lapochka Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 гюняшлинским и из воровского мира))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 илк дяфядир гёрурем) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 эля мян дя оннанам)))) © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 мягкой) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Гюнешлинец После армии) Лапочка Приятная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Умной Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ход гедир( Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 он разозлился Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 любит погрустить ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 представляю в спортивных брюках, в теплых мягких тапочках КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 представляю в спортивных брюках, в теплых мягких тапочках в сорочке с анг.воротником + тонкий галстук )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) Скорпи - представляю похожей на Neva )) Фейс - блондином ) Изменено 12 января, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Скорпи - представляю похожей на Neva ))Фейс - блондином ) я ж говорю,что это за невидимки лазеют по моему профилю по теме - скоро станет асперантОм )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Завр - невысокого роста в сорочке с анг.воротником + тонкий галстук )) Фейс, ты меня такой представляешь )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 незнаю даже как его представить Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 с запахом хороших духов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Завр - невысокого ростав сорочке с анг.воротником + тонкий галстук )) Фейс, ты меня такой представляешь )))))))))) ага по теме - с оптическими очками и палочкой в руках ) незнаю даже как его представить пока пытается ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 в "классических бакинских" туфлях с острым задернутым носом )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) "хамы йерли мал алсын - хейир ветене галсын " © ))) по теме - знает толк в туфлях =) Изменено 12 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 то есть "поддерживаем отечественного производителя продавца"??? ))))) по теме: не утруждающимся ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 вот именно производителя.. сенин хеберин йохду ки хечнядян ) по теме - одевается только в бутиках )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 вот, значит, откуда сорочка с английским воротником ))) по теме: угрюмым ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 а что ты думала.. у меня денег нЭма ходить по бутикам ) по теме - типО всегда весёлой ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 нехорошая работа у тебя )))) совсем неудобная ))) по теме: всегда с готовым ответом )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 главное что неслюнявая по теме - бегает с "максимализмом" и пытается нацепить на меня ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) )))) еле сводящий концы с концами Изменено 12 января, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 слюньявой и дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 радостной КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ))))еле сводящий концы с концами чёрная икра.. шампанское.. свечка - шикует,однако )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 таблетки от бессонници ))) - дорогим и любящим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Данайка - соскучившейся чёрная икра.. шампанское.. свечка - шикует,однако )) придумывающим.... а потом завидующим )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Заврик, не подсматривай ))) тебя представляю прекрасным принцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 носится со своим корытом.. )) ПС.. купи новое ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Данайка - соскучившейся Скорипи , свежая . любящая , преданная......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 носится со своим корытом.. ))ПС.. купи новое ) уже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts