Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 гяшянг гыздыр... гёзел аватары вар))) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 красивая и умная Гюняшлинец ты меня опередил а ты попадаешь в точку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 мась) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 представляю его директором завода) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 хямин гёз... Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 славный))))))))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 любительницей красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 серьезная) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 интересная )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) 2007 - Снегурочка Изменено 13 января, 2009 пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) ВМ не мене)) в себе)) Изменено 13 января, 2009 пользователем 2007 Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Прячется "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Спокойным и терпеливым Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 4702 пост) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 приблатненым ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 романтикааа Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Неофитом) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 так, раз романтика=знач присутсвие влюбленности) так и не поняла,шо за слово такое Неофит Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Неофит = Новенькая ) по теме :Новенькой) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 gigi не старенькой) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ну ну Высокой Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 илк дяфядир гёрурем) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 боевым))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 кохня Елеядырса мяни яхшы таныйыр) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 обычным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 кохня Елеядырса мяни яхшы таныйыр) мян хеле джаванам))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 чох шит гыздыр)! Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 чох шит гыздыр)! хорошо его не знаю.Если не ошибаюсь,раньше в меж.наце часто отписывался. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 только только пришла)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Несмотря на то,что достаточно наблюдательна.Хорошо не понять ее.Хорошо не знаю этого человека. Замечу, очень давно пришла). Изменено 14 января, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ей многие непонятны ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 2 илдир форымдадыр) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 аватар соответствует статус Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 в костюме .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 плящущей на фестивале в Рио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts