2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Пур, мучительница) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Пур и не мечтай.. ) мечтающей об увелечении роста ещё с НГ праздников )) 2007 знает этого мальчика Изменено 15 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Сам ты мальчик))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 неееееееееееееее, мне и одного такого хватает в реале... мальчика)) все время спрашиваю у Бога, как, ну как он мог? ошибается)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) да.. да как ОН мог сделать её девочкой )) по теме - ход мыслей оригинален ) Изменено 15 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 спасибо, по ходу)) не в себе от чего то)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 худенькой такой представляю )) Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 форымя гедж язырсан) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Старый дай дай Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Башга шейин усту олсайды фулл оларды))))) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Присосалась. Прими кровяную ванну, тебе должно помочь. Она тебе в помощь)).По таким как ты она плачет днем и ночью). По теме:гюнешлинец..любознательный человек. Изменено 15 января, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 актёрду) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 актёрду) по теме: гюнешлинец,живет в Гюняшлях. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 сяхв деди.... Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 сяхв деди.... олар билер.По теме:считает ,что я ошиблась ,а я и не отрицаю). У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Брюнетка с пухлыми губами Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Брюнетка с пухлыми губами по теме: ошибается немного.Я не брюнетка ,а шатенка.И губы у меня пухлые ,но не как на аватаре). Изменено 15 января, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 постыны чохалдса яхшы олар...) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 постыны чохалдса яхшы олар...) компота достаточно)) По теме:хочет,чтобы я писала длинные посты. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 пис ролларда чекилир хярдян Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Молодой парень поклоняющийся законам воровского мира... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 папаша) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 зеленоглазой,длинноволосой красавицей. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 приятной москвичкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 лапочкой... У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ондан месаж гёзлейирям) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ондан месаж гёзлейирям) по теме: любит гозлемек... У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 цивилизованной...))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) цивилизованной...))) потомком албан. Изменено 15 января, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 мараглы инсан ола вар Лезгилер демишкен)))))) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 мараглы инсан ола вар Лезгилер демишкен)))))) любопытным. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 шипячей игристой прям "фабер"....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) шипячей игристой прям "фабер"....))) неправильно.Вы ошиблись. По теме: ошибается во мне. Изменено 15 января, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ладно .....пряная ванильная белая с орехами изюминками мЁдная сладкая вкусная как пятиетажная торт.....))))....ну вы меня пожалуйста не упрекайте просто голодны вахтыма дюштюз де из -за етого такое аппетитное представление ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 неопрятным КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts