ВНЛ Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 гурманка А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 с кисулей) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 с книжкой в руках ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 строгая, наверно))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 с короткой стрижкой )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 деловая мадам))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 ))) с боооольшой сумкой )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 валяющейся на пляже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 деФачка-кАнфетачка)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 в наушниках )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Ленивой The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 с портфельчиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 без бижутерии )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 в брУльянтах))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 ))) Любящей дорого одеваться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 я думаю, у нее длинные волосы) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Думаю, часто улыбается.))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) неравнодушной к незабудкам и анютиным глазкам)) Изменено 26 марта, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 нууу)) в библиотеке))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 часто грустной ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 включает музыку и танцует под неё, дома))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 редко веселой)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 с хорошим словарным запасом как минимум на двух языках КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 она дырокол потеряла...растеряха)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 представляет меня меланхоликом))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) ))))) Нара - представляю полный беспорядок у нее на столе 2007 - очень избирательной в людях Изменено 26 марта, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 на столе порядок, а вот на голове)))))..художественный песпорядок)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 у тя камера? держит в столе вкусняшки))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 отдыхающей от работы Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 в сарафане и кедах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 постоянно трогающая волосы)) Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 цвятущей) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 нежной Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 щаловливой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 плагиатной.....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts