intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 представляю ее на даче под деревом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 предтавляю её на даче на дереве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Спортивным мальчиком Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 не прибавляющей килограммы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Всё видит и всё слышит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 полуночник)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 в ММ =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Уверенной в себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 физик-математик)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Юрист - литератор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 стамбульщик))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) сидящей на работе. Почему-то именно в серой кофточке и черных брючках. Изменено 11 августа, 2009 пользователем senorita la bella Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 представляю, как не любит вставать по утрам =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Ритусь - все верно, ток цвет кофточки изумрудный)) Лалик - пупсиха, как и Эни))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 с ляззятом смотрящую фильм "Потанцуем?" с участием Джей Ло и Ричардом Гиром. (это я про Лалинью), если вдруг Нелли меня опередит. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 как в воду глядела аа)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Нелли: раздаривающей свои игрушки детям со двора. Потому что уже большая. Выросла. Но мишку с бантиком все же оставила себе на память Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 как в воду глядела аа)))) ой, и не говори )))) Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Да =)) момент, где они танцуют танго =)) Представляю, как с интересом читает все новости рекламного "мира" =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Ритусь- откуда знаешь, что у меня есть мишка с бантиком?)))) п.с. свои игрушки не раздариваю)))) представляю ее уже доктором наук (ИншАллах) Лалик - любит Линдт)) Изменено 11 августа, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 есть такой момент ))) Лали, представляю позирующей в стиле "аля Екатерина II" Никасу Сафронову. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 джан, Нелли, спасибо покупающей в магазине косметики темно-серые тени. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 откуда э ты знаешь?))) ясновидящей представляю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 она еще не представляет, что я - ее мама хочет перекраситься и сделать французскую челку. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 перекраситья - нет)) а французская челка - это как?)) молодая мамочка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 красивая, легкая на подъем, компактная дЭвушка) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Нелли - густая челка Буся - заводная брюнетка слушающая Эванесенс Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Прям ф точгу!! я ф шоге!!! сеньорита ф шыгарном пылатье)))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 грустной) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Элея.. наверное волшебница какая-то.. аж через форум все видит.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 да нет))это интуиция) думаю ,красивая) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 а мне не надо представлять я её видел Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) а мне не надо представлять я её видел каво? курит много Изменено 11 августа, 2009 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 молоденькая) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 танцующей лезгинку...в оранжевых ботинках!Гыыы))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts