ProstoYa_80 Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 сегодня - не очень сердитым) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Скромной... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Скромной... когда-то сильно влюбленным в юзрершу Бакилылара аз ,если не ошибаюсь) Изменено 26 августа, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 лысым) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 лысым) Божий мой, я лысая?))Наверно.скоро стану.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 похожей на Джоли) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) похожей на Джоли) Любящей арабские танцы и Восток) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Доброй и умной... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Доброй и умной... любящим форумский загс и верущим в любовь) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 любит цитировать) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 любит восточный стиль) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 знает много) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 знает много) думает,что я много знаю.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 ....Умеюшей стрелять ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 ....Умеюшей стрелять ..)) умеющим придумывать) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 ...Представляю ее на берегу моря с собачкой ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 ...Представляю ее на берегу моря с собачкой ..))) а я с котом)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 ....Я представляю ЕЁ красношапкиной бабушкой ...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 ....Я представляю ЕЁ красношапкиной бабушкой ...)) ваййй, сам ты старик))))) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 ...Представляю ее цыганкой ..)))...отгадай а мне..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 худым Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Интересным Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 зеленоглазым)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 веселой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 активной "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 торгующимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Привлекающей внимание...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 землянином))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Интушным)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Фердинским))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 хитренькая зараза)))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 озорником)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 седой ,узкоглазый , в кимоно ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) Работающей в Азерсу)) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 это про ветерочек ,а не про хавву ))) Хавва умная и общительная ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts