murliska Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Работающей в Азерсу)) водовоз ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Водорез)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Сегодня он Ферди)))Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) хитренькая зараза)))) какая фамильярность))) по теме- отзывчивой) Изменено 27 августа, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 общительной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 мечтательной Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 ненавязчивой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Имеющей как минимум два ника на этом форуме) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Имеющей как минимум два ника на этом форуме) Как и ты)))) А по теме блатной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Отзывчивой! П. С. Хаваа, какой же я блатной, неужели такое впечатление создал ?))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Отзывчивой! П. С. Хаваа, какой же я блатной, неужели такое впечатление создал ?))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 неблатной)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 ...представляю ее с куклой .....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 ставшим на год старше)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 заразительно смеющейся Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 готовящейся к зоопарку)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 .....Представляю ЕЕ ждушей кого то при выходе из Низами метро ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 пьющим молоко холодное и грызущим семечки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Коварной)))(после молока с семечками навеяло))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 ))) в халате)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 мухлюющей))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 жарящей грибы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 симпатичной) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 одним из старых юзеров)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 слов нет, одни эмоции)) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 представляю его юзером Ветер Перемен Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 любительницей испанской жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 хорошей, очень хорошей. вот бы ещё познакомицца))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 ценителем прекрасного...пола))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 и эту оценил)))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) чемпион по количеству разбитых сердец))))))) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Naomi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 хорошаааа. очень хороша)) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 оценивающим женщин))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 прекрасно танцующей ориенталь..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 вообще то, прежде чем оценить, увидеть нужно)) ладно, оценю так, как ощущаю)) по теме: девушка-прелесть, с огромным чувством юмора) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts