(바람) Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 ну нету у меня другого представления об этой девушке, кроме хорошести))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 ))) представляю его разведчиком) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 такая же интересная, как и её мама))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Нервный)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 культурная ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 безработный)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 мудрая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 очень симпатичной) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 глаза красивые "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 толстеньким))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 худенькой =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 балериной "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 азербайджанским колобком))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 с амулетом) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 улыбающейся всегда "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 деньги пересчитывающим)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 не любящая толстых "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 веселым)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 волосы собраны в хвостик =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 не собирающей волосы в ховстик ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 молодым "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 предпринимателем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 такая хорошенькая))) просто прелесть) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) худым и седым =) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 с племяшкой в зоопарке)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ...... в зоопарке "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 в чайхане)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 чувихой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 в салоне красоты)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 За столом рабочим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) висящей Изменено 31 августа, 2009 пользователем Alvero Bazaretti "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 За прилавком с животом на ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Среднего роста, средней полноты, добрая, домашняя, чистая кожа, черные глаза, ухоженная, любит детей, в меру самостоятельная, но прислушивается к старшим и не даст себя в обиду даже мужу. Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 придирчивым))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Домашней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts