(바람) Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 прочла Ветер,и почему-то вспомнила одного форумчанина под ником "Ветер перемен".Это случайно не вы?) нет миленькая,это не я))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 (изменено) Эльмальборо-- а Вы ее не пропУстите в таком количестве чужих невест? Ветер--задувшим сюда)))) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 а я других невест невижу куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 наверное, спят просто все. но Вы же не из тех, для кого на безрыбье и рак--щука?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 вообще-то изначально тут только раки и щуки плавали пока Вы не появились куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 боюсь даже представить, ЧТО есть я... в водоплавающем смысле)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Русалка ))) нет не то ... физиология напрягать будет Вы из команды Кусто...да точно из кустов куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Русалка ))) нет не то ... физиология напрягать будетВы из команды Кусто...да точно из кустов неожиданно догадливым и где-то даже проницательным))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 рад стараться ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 представляю радостным))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 столовый прибор)))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Вы бы меня еще старающимся видели куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 ))) я уже представляю)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 все двери закрыты ((( куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 ищущий да обрящет(с) ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 попа в окно не пролезает ))))))))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 это Вы ща обзывались?))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 я надеялся что у Вас дома хорошая шумоизоляция ))) возмещу и моральный ущерб и разбитое стекло куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 не подозревающим, что шумоизоляция у меня ни к черту, и что поэтому моральный ущерб придется возмещать всем соседям) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Вилкой...)) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Светлым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Научным...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Фантазер ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 пушистой Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Спокойным Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Задумчивой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Недоверчивым Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Флиртующей... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Весёлым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Задумчивым Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 нестандартной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 готовящимся к встрече)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 с красивым глазом.) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 танцующим)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Готовяшейся к новому семестру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts