from3to24 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 незнающем о готовящейся уже к магистратуре Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Фром, так ведь и в магистратуре есть семестры))) то тут, то там))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Не понимает что я хотел подчеркнуть это ))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 пиарит меня))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 пиару не принадлежит))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 экономист) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 юрист) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 активист-пионер)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Фанаткой Нефтчи..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 отзывчивый парень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 незагорелой ... почему то)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 приятно с ней общаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) Виллов: душой компании ) АЗХ: знаюшей всё ) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 скучаю по Самику ,когда приедет в Москву пусть скажет мне ,мач )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Москвичка и блондинка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 я хочу увидеть его в Москве )) интелегентный человек очки ему идёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 доброй и заботливой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 ....Запуганнаой ...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Представляю его отдыхающим в районе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Наса Лянкаран тарафа чох гедиб галана охшайыр ))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Понравилась фотка?Красивые места) А по теме представляю романтиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Незнает даже что ужасный не романтик) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 прагматиком)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Любит вопросы про свои ничего)) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 любит задавать этот впрос))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Интушка да... ну что про неё сказать? 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) ту Интанелла: любит отвечать на него из 10 случаев хотя бы 8-9))) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем from3to24 Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 ну кто виноват, что ты его так часто задаешь, а мне хочется играть в Скажи честно?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 не догадывается кто виноват? )) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 читающим глупую статью))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 на нее можно положиться..не подведет ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 читающим глупую статью))) ))) спорсменка, отличница, красавица)))) умница)) лол с финскими корнями)) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 ага, это все я)))) собирается стать Сусаниным))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 не знает, что хотел бы стать другим) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 в поисках)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts