(바람) Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) занятой Изменено 16 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 любитель женского внимания) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 любительница мужского внимания))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 ...А вот таким ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 вот таким))))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Вот таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Занят, благодарю. Хоть один человек меня правильно охарактеризовал)))) Вспомнился девиз, который был заклеймён на кинжалах SS: "Got mit uns". В переводе: "Бог с нами". Изменено 17 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ...Жидко кристалическим ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Занят, благодарю. Хоть один человек меня правильно охарактеризовал)))) Вспомнился девиз, который был заклеймён на кинжалах SS: "Got mit uns". В переводе: "Бог с нами". Всегда пожалуйста , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Молодой,энергичный,серьёзный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Не знаю даже ,что писать о нём)Вроде нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Вроде нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Повторюшка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 хохмачка)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Очень приятная особа,с которой мне удалось познакомиться на собируне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Неопознанный рбъект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Спасибо Анар, между прочим наблюдала за тобой когда ты пел в передаче караоке по спейсу ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Неопознанный рбъект) аз рбъект нядюр? ))) о гядяр мян чох истяйирсянки рб сёзю агзундан дюшмюр? ))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Спасибо Анар, между прочим наблюдала за тобой когда ты пел в передаче караоке по спейсу ) Классно! я сейчас работаю над своим первым сольным альбомом.У меня свои пока 3 трека. по теме - Умная,привлекательная и милая (это о Рыбке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 хейрли олсун! по теме, голлантный Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ....Рыбку вот такой ....)))_-- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ой Уно, олдюм гюлмякдян ))) где ты берёшь все ети картинки? по теме: смайликолюбитель ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ....Рыбусь они везде ...))))...Рыбусь представляю с Ельчинкой ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Уно представляю на озере,ранно утром с удочкой в руках))0 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Любит детишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Любитель ночных рейсов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 деловой ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 сдающей госплан)))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) быстрым ) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 стройная очень))) я в этом уверен) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 догадливый очень и очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 а ты ничего)))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 не остаётся пофигистичным к моим постам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 жидкой куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 верующим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts