krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 мне нравится ход её мыслей ))) Элик-это аватар, просто аватар ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Лана приставлю тебя как поклонника его))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 молчалив))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Элик, друг, а можно ты будешь меня без мужиков представлять? )))) ГШ-ты меня представляй, в самых дерзких фантазиях ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 жесток) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 клянусь своей треуголкой, она бы меня убила ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ок приставляю его с кучой баб )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) если захочет, может присоединиться )) Изменено 12 марта, 2010 пользователем krutikoff Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 любит внимание))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 любит мужское внимание )) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 очень доброй ) Нетушки спосиба я без вас как то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 упустил свое счастье ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 странно,отказался от девушек))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Счястие не вних)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 знает секрет счастья ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 любит много девушек)) наверно жесток с ними)))))))))))))лоол never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ошибается )) девушек много не бывает )) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 интересно,какой нации представляет меня))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 честно,не знаю )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 он в заблуждении))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 не сказал бы, просто не знаю Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 даже не предполагает)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 писать все равно не буду ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 он не знает просто))) боится ошибиться))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 хорошая ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 делает поспешные выводы)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 тогда не хорошая)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 веселая) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Умная! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 не как ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 простым)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 обояшка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 очеровашка))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 балашка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 приятным в общении) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts