Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Обзывающимся не клон я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Новичок..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Мяучи: Обычный) Синклер: Лидер! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Spark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Спарк: удаленький новичок...)) Спарк: с чего взяли?)))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Синклер из вашей подписи По теме: Прижившийся новичок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Не лезет за словом в карман... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 СовремеННИ Кероглы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Редким гостем на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Обаятельной... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 По моему высокий) П.С Я не редкий гость просто пишу редко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 спокойной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 спокойной Любителетем кошек) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Меняющей третий ник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 покамесь не знаю «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 красавицей) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Узнаёт чегойто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 чей то клон, и я кажется догадываюсь чей) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Бррр опять я клон?(( Не догадывается на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 хитрюга ты) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 как Вам будет угодно! Думает что знает Меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Приятный в общении вроде))) Флудильщик))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Тоже приятная всесторонне, по форуму ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 незнаю...) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 на беругу моря)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Опять на кухне))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Берришь- нет не на кухне))) в спальне- уборкой занята)))) сидящей на диване и вытянувшей ножки)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Напевающей Dont worry be happy) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Согнувшимся над клавой перед монитором Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 пекущий куличи) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Напеклась уже... Хихикающей ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Напеклась уже...Хихикающей ))) Умелой хозяйкой.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 чёрным ангелом Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 в одной руке стакан чая,в другой домино...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 высоким! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts