FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 я уже тебя побаиваюсь ) она читает мои мысли ((( Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 немногословным в компании знакомых КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) нЭт.. наоборот многословен просто на отвлечЁнные темы ) подмигивающей иногда ) Изменено 14 июля, 2010 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 неет, не представляю тебя ..... болтуном , хотя на отвлеченные темы...про погоду, например, наверно можешь много говорить с низким голосом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 необязательно погода.. это может быть женская косметика,парфюм,одежда от знаменитых брЭндов + низкая калорийная пища от которой не поправляются на улице тихоней,а дома с характером ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 о, ужас))))))) а я на такие темы не разговариваю вообще )) не представляю его ...прогуливающимся по бутикам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 конечно не представляешь мне там нечего ловить.. я прогиливаюсь по ярмаркам вроде "Бина","Сядяряк","шярг базары".. "Риад" не представляю её неговорящей о женских делах )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 ))))))))))))) какие названия бутиков ярмарок знаешь а я действительно не люблю говорить о....косметике и брЭндах умеющим поддерживать любой разговор КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 поверь мне всё что продаётся в этих бутиках есть на этих армарках.. просто дело в этикетке удивляющийся моей всесторонней развитостью Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 язык хорошо подвешен)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) Фейс)))))))) я открыла для себя сегодня что-то новое, преставь....поверию тебе на слово он хорошего мнения о себе Кара смуглой девушкой Изменено 14 июля, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 инанмыйыб нейнияджяксян эээ ? она нехорошего мнения обо мне ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 я ....неплохого мнения о тебе думающий, что ...открыл мне Америку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 ладно на сегодня сделаю вид,что поверил тебе оказываеЧка Колумб был её одноклассником Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 скорпи и фейс - члены клуба веселых и находчивых))) оба машаллах дил пяхляваны)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Девушка с длинными волосами... романтик...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 суфий который любит животных)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 девушка из деревни)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 он мой ЗЁМА)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 бый, адун Вахидяди?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Актриса_Форма http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 ТЕСКА демедим ЗЁМА дедим... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 я по русски плохо понимат Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 русскоязычным Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Трудно представить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 думала для него все проще простого)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Глямурная ЗНАТОК...) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 много думает )) ( прям как я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Любить французский почелуй..) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 а кто его нелюбит? )) с с мистическим взглядом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Не могу сказать все.... Она ничья... VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 чья то всётаки )) внимательный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 очень тёплая..)))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 ещё пока что тепловатая , правда незнаю на долго ли ))) общительный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Сладкая Гадалка..))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts