Gahir Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Загадочная и желанная Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Ути угрюмым )) нука напиши мне одну умную мысль? )) только свою) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Оподал) бодибилдинком увлекаешься? ) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 хорошим дядей племянницам Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 не нарушайте игру) вопрос где ваш? )) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 какую игру? путаете прежде, чем делать замечание, прочтите название темы Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 эффектной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Представляю ее обсуждающей государственные вопросы с Рамзесом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Стариньким ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 krasotka) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Ваааау )) И я тавоже мнения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Зубрящей уроки )))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 весёлой Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 судя по подписи молчаливой...хотя нет,я так не думаю..))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 смугловатой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 не просто смугловатой,а конкретно смуглой)) стройной Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Я так и знала! но побоялась ошибиться))) так, смуглая, темный гладкий волос ... + прямой аккуратненький носик, слегка, совсем чуть-чуть крючком, ради изюминки)) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 delovoy Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Гаэль, волосы темные,но не гладкие..относительно носа..под крючком подразумевается горбинка?)) Интересно- обаятельной Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 ну, не совсем горбинка, а что-то вроде, как у Моники Беллуччи, Настасьи Кински Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 что-то я на их нос особого внимания не обращала..))жаль..)) по теме-с красиво изогнутыми бровями Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 С красивой,ослепительной улыбкой Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 разбирающеся в лекарствах) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Слишком хорошего мнения обо мне))))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Вредина Она..) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) работает в мобильном компании )) Изменено 14 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Мамулька двух детей..) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Не папулька ).....наэрн.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Маленькая шалунья)) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Бальфооооооооой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 весёлая, озорная дама Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 с фартуком на кухне) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 =) ненавижу фартуки и не одеваю их я))))) нет такого даже дома в моем формате)))))) так что мне можно то о вас сказать))) могу только одно сказать что я вас незнам((( но думаю что вы девушка не любищая сидеть на одном месте) Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 с широко закрытыми глазами) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 поклонник Николь Кидман Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts