Чичек Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Сильным) ПС: Даждинка я там ф теме МНЕ СЕГОДНЯ ПАДАРИЛИ написала) ищо раз лень фсё перечислять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 очень забавной)0ей только в квн учавстовать)))и победа за ее командой))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Ваууу)) ф квн ретка девчк бирут.....( Па темке- Оч клёвай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 секундой..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Тихая... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Громкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Маленькая красивая девочка.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Тёмный он... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 рассудительная она.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 мысли и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Высокая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 маленькая............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Бальфая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Любительницей флуда и общения без напряга Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 смотритель....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Рэтро... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Настойчивым Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Он прекрасно рифмует слова на своём родном языке Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 А для неё язык не имеет значение, соченяет она стихи на любом языке, (и оцень хорошо руфмует) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ценитель поэзии Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Интересная личность.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Скрытным... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 редко повышает голос Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 с очками) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ванильная ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 старый юзер, который зарегистрировал новый ник))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 интересная Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) любитель животных семейства кошачих))) Изменено 27 марта, 2008 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 все еще под действием своего выходного))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 умная Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 игрок) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 наблюдательная Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 гибкий) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 экспериментирующей с цветом своих волос) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 усталой,но с улыбкой на лице)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts