BOSS Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 тебе надо было физически описать, а не морально)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Надеюсь такой же,как его аватар Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 более крутой)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 да, и более маська) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 + ещё и культурный) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Быглы казак... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 красиво рассуждающая) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Серьезным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 спокойным Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Серьезным невидимая Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Знакомый мне уже!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 интересной) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Знакомый мне уже!!!! Восклицающей... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 уважаемая миледи)) если вы нехотите писать про меня то подождите когда кто то напишет после меня а потом пишите или вы рейтинг хотите повысить?))у меня только такое мнение складывается... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 невидимая Не могу его застать уже несколько дней... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Благодарящая Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 я была права) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Благодарящая Тёплая такая... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Neuspevshey. Zabil uje davno ne obshaemsya))))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Мне не ясно.. Что забыли?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Kakaya ona eto bila shutka Xoroshey do4eryu I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Благодарящая теперь я представляю её весёлой) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 вредная Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Марьячи... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 вредная я?((почему( по теме : обзывающийся))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Kakaya ona eto bila shutkaXoroshey do4eryu Спасибо... С чувством юмора... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 я?((почему(по теме : обзывающийся))) А зачем кота задушить х чешь?))) Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 я его не душу я его обнимаю))) по теме:любит смайликами буквы писать) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 у него бедного же шея скривилась...аж хруст слышен))) Ненавидит животных))) Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Сменившим ник...видимо) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 задумчивой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Считающий меня странной.. но переиначив..написал.. "задумчивой") أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Сменившим ник...видимо) Странно ,с кем меня на этом форуме только не путали=))) Мелодичная Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) приписала мне свои мысли ни за что ни про что ЛЯ) это к Вам) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Прометей - С розенбаумовской лысиной..) Раманалы - кажется, с крепкими нервами..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts