Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 очень догадливая да еще кажется любит полетать : Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Тактичен... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 luchshaya Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 опередил :) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 не успел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Весьма лояльной В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 взрослая Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Я его и так очень часто вижу))) А если буду и представлять его себе, то это будет слишком "жирно" для него)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 не могу смотреть когда он кушает особенно когда ещё смотрит по сторонам тогда наш обед затягивается на долгие часы хеле онун дердлерини мене данышмагыны демирем Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Хммммм.... допустим про "кушание" я ничего не скажу))) Просто времени на тебя терять не охота))) А вот когда это этоя тебя своими проблемами грузил?)))) У тебя совсем ни стыда не совести?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Симпатичным)))))) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем ВЕСЕННЯЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 КРАСИВОЙ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Приятный на внешность Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Онлайн в АСЕ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Хорошенким Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Добрая! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Любознательной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Шустрый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Сидящей на конкурсе в роли - Жюри!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 ВЕселая! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Сидящей на конкурсе в роли - Жюри!)))) Главный участник конкурса)))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Ну так каков мой бал?)) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Ну так где же мой бал?)) 10 баллов по 10 шкальной!!!!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Благодарю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Что-то мы совсем юзера Эль-Чино расхвалили!!!!!))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Да уж)))) ( Говорит краснея на глазах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Ой,не могу прям сдержаться от улыбки ,в сторону юзера Эл-Чино!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 она скучала без него очень) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Он должен вмешаться обязательно... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 привыкла ко мне) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Предполагает... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 у него бедного же шея скривилась...аж хруст слышен)))Ненавидит животных))) ошибаетесь я их обожаю) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 танцующей Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 скрывает многое в себе) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts