Перейти к содержимому

Косово: быть или не быть?

Recommended Posts

Госсекретарь Сербии: в случае признания независимости Косова Сербия может применить силу

Сербия может применить силу в случае признания независимости Косова западными странами. Об этом заявил госсекретарь Сербии по делам Косова Душан Пророкович. По этим данным, меры предусматривают возможный вход Сербских вооруженных сил в провинцию, блокирование ее границ и наложение эмбарго, сообщает «Эхо Москвы».

Как отмечают наблюдатели, эта угроза стала самой серьезной за время ведения переговоров о независимости Косова. Окончательное решение по статусе сербской провинции должно быть принято 10 декабря.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот еще одна темка, которую хотелось бы обсудить на азербайджанском форуме.

Интересно, что в Баку думают о возможном признание независимости Косово. Все вроде к тому идет. хотя Россия и некоторые другие страны против.

Как по вашему, то, что сейчас происходит в Сербском крае, пока еще, Косово... хорошо или плохо? очень простой вопрос.

еще много говрится о том, что односторонее признание независимости Косово... может стать сигналом к активизации такого же процесса в других не признаных республиках. в том числе Нагорный Карабах.

Короче.. ваше мнение на сей счет.

С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!!

Госсекретарь Сербии: в случае признания независимости Косова Сербия может применить силу

Сербия может применить силу в случае признания независимости Косова западными странами. Об этом заявил госсекретарь Сербии по делам Косова Душан Пророкович. По этим данным, меры предусматривают возможный вход Сербских вооруженных сил в провинцию, блокирование ее границ и наложение эмбарго, сообщает «Эхо Москвы».

Как отмечают наблюдатели, эта угроза стала самой серьезной за время ведения переговоров о независимости Косова. Окончательное решение по статусе сербской провинции должно быть принято 10 декабря.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот еще одна темка, которую хотелось бы обсудить на азербайджанском форуме.

Интересно, что в Баку думают о возможном признание независимости Косово. Все вроде к тому идет. хотя Россия и некоторые другие страны против.

Как по вашему, то, что сейчас происходит в Сербском крае, пока еще, Косово... хорошо или плохо? очень простой вопрос.

еще много говрится о том, что односторонее признание независимости Косово... может стать сигналом к активизации такого же процесса в других не признаных республиках. в том числе Нагорный Карабах.

По поводу приминения силы-это сафаровщиной попахивает(пророковичщиной :herbi: )Если сербы надумают взять силой девушку по имени Косово то опять "Стелсы" начнут их утюжить,100%!Сравнивать Косово и Карабах?Косово в Европе среди христиан,Карабах на Южном Кавказе- преимущественно мусульманском регионе.Вот в Карабахе в принципе,если всё продумать то у азербайджанцев есть шанс на быструю победоносную войну но для этого им нужен свой хорват Стипе Месич(ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ).С министрами типа Сафаров-это нереально. 10 декабря ничего не произойдёт.Всё как было так и будет однозначно.Щяс Турция долбанёт со всей дури по курдам из всех видов оружия и не до косовских албанцев будет Европе и миру!Если у турок быстро получится взять Север Ирака и посадить там отуреченного курда то следующим на очереди точно уже будет Карабах.Смотрел внимательно сегодня фотки министра иностранных дел Армении во время его последней встречи с Мамедьяровым так вот армянский министр сильно встревожен и переживает.Это видно невооружённым глазом!Проблема Карабаха решится на Севере Ирака.Победа турок в Ираке вдохновит Азербайджан на действия в Карабахе.Косово и Карабах сравнивать неправильно.Это разные регионы и не может быть применено одно решение для выхода из тупика.Косово заморозят потому,что 5 независимых албанских государств никому не нужно.Карабах будет взят в случае победы быстрой турок в Ираке.

По поводу приминения силы-это сафаровщиной попахивает(пророковичщиной :smile300dd: )Если сербы надумают взять силой девушку по имени Косово то опять "Стелсы" начнут их утюжить,100%!Сравнивать Косово и Карабах?Косово в Европе среди христиан,Карабах на Южном Кавказе- преимущественно мусульманском регионе.Вот в Карабахе в принципе,если всё продумать то у азербайджанцев есть шанс на быструю победоносную войну но для этого им нужен свой хорват Стипе Месич(ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ).С министрами типа Сафаров-это нереально. 10 декабря ничего не произойдёт.Всё как было так и будет однозначно.Щяс Турция долбанёт со всей дури по курдам из всех видов оружия и не до косовских албанцев будет Европе и миру!Если у турок быстро получится взять Север Ирака и посадить там отуреченного курда то следующим на очереди точно уже будет Карабах.Смотрел внимательно сегодня фотки министра иностранных дел Армении во время его последней встречи с Мамедьяровым так вот армянский министр сильно встревожен и переживает.Это видно невооружённым глазом!Проблема Карабаха решится на Севере Ирака.Победа турок в Ираке вдохновит Азербайджан на действия в Карабахе.Косово и Карабах сравнивать неправильно.Это разные регионы и не может быть применено одно решение для выхода из тупика.Косово заморозят потому,что 5 независимых албанских государств никому не нужно.Карабах будет взят в случае победы быстрой турок в Ираке.

А мне кажется Косово получит независимость. Есть силы, которым плевать сколько будет албанских государств. Главное с кем они будут. Вернее чьи.А взятие Гарабаха, о котором вы говорите, зависит не от того хороший или плохой министр обороны.

А мне кажется Косово получит независимость. Есть силы, которым плевать сколько будет албанских государств. Главное с кем они будут. Вернее чьи.А взятие Гарабаха, о котором вы говорите, зависит не от того хороший или плохой министр обороны.

Нет разницы между Кутузовым и Суворовым?И на кой надо старушке Европе ещё заморачиваться с 5 албанскими государствами?Повторять кашу 90-х годов?На кой?Щяс просто косоварам по лбу дадут Фрицы железным кулаком если не будут понимать,а если не будут артачиться то пообещают со временем решить этот "вопрос"!Россия тоже кстати категорически против "Великой Албании"А по поводу Карабаха, Азербайджану как вода нужен свой Суворов и Стипе Месич(ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ)и Карабах будет в кармане.Надо дождаться развязки в Северном Ираке.Сегодня ночью турецкие танки должны войти в Ирак после массированной атаки с воздуха.

[/color]

То что происходит в Косово нормально - ни хорошо и не плохо для Азербайджана, также как и желание террористов Северной Ирландии отделится от UK, можно привести сотни таких примеров. Каждый процес уникален и никто никогда не проводит и не проводил параллелей в таких вопросах

Могут ли стать сигналом к активизации признание Косово? То ответ однозначный - нет, такие процессы не легкая атлетика и этим процессам не нужны "сигналы". Какой суверенитет был "сигналом" или прецедентом для будущего суверенитета Косово? или какой был прецедент у Турции при оккупации Северного Ирака в борьбе с курдами в такой важный момент не только для Ирака и США, но и всего мира (или может это сигнал для Азербайджана?) В таких вопросах играет роль: военная, экономическая и политическая мощь противостоящих сторон. Какая военная, экономическая и политическая мощь у амрении ("форпоста") всем известно, а какая у Азербайджана мы скоро увидим... иншаалах

Нет разницы между Кутузовым и Суворовым?И на кой надо старушке Европе ещё заморачиваться с 5 албанскими государствами?Повторять кашу 90-х годов?На кой?Щяс просто косоварам по лбу дадут Фрицы железным кулаком если не будут понимать,а если не будут артачиться то пообещают со временем решить этот "вопрос"!Россия тоже кстати категорически против "Великой Албании"А по поводу Карабаха, Азербайджану как вода нужен свой Суворов и Стипе Месич(ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ)и Карабах будет в кармане.Надо дождаться развязки в Северном Ираке.Сегодня ночью турецкие танки должны войти в Ирак после массированной атаки с воздуха.

Старушке Европе вообще плевать было и на сербию И на бывшую Югославию.

Всем процесом рулят америкосы, а не Европа.

А Россия против по 2 причинам. Первое Сербия ближе к сердцу. второе.. Абхазия и Ю. Осетия.

а там и преднистровье не далеко.

а то что будет в Ираке на Гарабах не как не повлияет, не сочиняйте.

То что происходит в Косово нормально - ни хорошо и не плохо для Азербайджана, также как и желание террористов Северной Ирландии отделится от UK, можно привести сотни таких примеров. Каждый процес уникален и никто никогда не проводит и не проводил параллелей в таких вопросах

Могут ли стать сигналом к активизации признание Косово? То ответ однозначный - нет, такие процессы не легкая атлетика и этим процессам не нужны "сигналы". Какой суверенитет был "сигналом" или прецедентом для будущего суверенитета Косово? или какой был прецедент у Турции при оккупации Северного Ирака в борьбе с курдами в такой важный момент не только для Ирака и США, но и всего мира (или может это сигнал для Азербайджана?) В таких вопросах играет роль: военная, экономическая и политическая мощь противостоящих сторон. Какая военная, экономическая и политическая мощь у амрении ("форпоста") всем известно, а какая у Азербайджана мы скоро увидим... иншаалах

Какая военная, экономическая и политическая мощь у АРМЕНИИ :) ("форпоста") greenyes  вам показали прогнали из Карабаха. а какая у Азербайджана тоже увидели. Стех много времени прошло. Азербайджан усилился, но и армяне не спали. Так что не надо тешить себя. Все останется по старому.))) А Косово это только цветочки... за ним по всему миру последует признание территорий. гд то с войнами, но везде признают.

Какая военная, экономическая и политическая мощь у АРМЕНИИ :) ("форпоста") :)  вам показали прогнали из Карабаха. а какая у Азербайджана тоже увидели. Стех много времени прошло. Азербайджан усилился, но и армяне не спали. Так что не надо тешить себя. Все останется по старому.))) А Косово это только цветочки... за ним по всему миру последует признание территорий. гд то с войнами, но везде признают.

если бы ты верил в том что написал ты бы здесь не ошивался и глупые темы не открывал.

если бы ты верил в том что написал ты бы здесь не ошивался и глупые темы не открывал.

Крайне не логичный вывод, халва души моей)))))

В чем глупость темы можете объяснить?

Глупость это быть в чем на 100% уверенным при том, что один раз уже роганулись с такой же увереностью. Я еще глупо верить в то во что хочется верить. Как Майкл Джексон верит что он белый. хотя не фига не белый.

И еще если бы в голову пришло бы что то другое то наверное вы не написали бы, то что написали в этом посте)))))

думаю признают независимость Косово, на зло России. И вообше вся эта шумиха вокруг Югославии(СФРЮ) придумано с дальным прицелом против России. Бывшая Югославия хотя и маленькая, но на подобии большой Российской, Федерация. Это дальный намек России на самоопределении Республик, чего в России очень боятся. Естественно таким ходом дела воспользуются и армяне. Просто России надо было раньше думать, а не хлопать ушами, а они разваливая СССР, думали о деньгах.

все в этом мире относительно

думаю признают независимость Косово, на зло России. И вообше вся эта шумиха вокруг Югославии(СФРЮ) придумано с дальным прицелом против России. Бывшая Югославия хотя и маленькая, но на подобии большой Российской, Федерация. Это дальный намек России на самоопределении Республик, чего в России очень боятся. Естественно таким ходом дела воспользуются и армяне. Просто России надо было раньше думать, а не хлопать ушами, а они разваливая СССР, думали о деньгах.

Самоопределение республик? И что же эти самоопределенные республики будут делать со своим самопределение?Какие например республики хотят самоопределится? и каким таким макаром они это сотворят? можете привести пример. Единственна Республика, которая, что то пыхтела была Татарстан, но поняв, что со всех сторон окружена Россией утихли. А вот отделившиеся от Грузии наоборот рвутся в состав России.СССр разволила не Россия... Где же сомопределившиеся республики деньги брать будут? А?

Ну прям жжете :smoking:  

Самоопределение республик? И что же эти самоопределенные республики будут делать со своим самопределение?Какие например республики хотят самоопределится? и каким таким макаром они это сотворят? можете привести пример. Единственна Республика, которая, что то пыхтела была Татарстан, но поняв, что со всех сторон окружена Россией утихли. А вот отделившиеся от Грузии наоборот рвутся в состав России.СССр разволила не Россия... Где же сомопределившиеся республики деньги брать будут? А?

Ну прям жжете :prigprig:

ну вот тоже самое можно задать и НКАО. А как только ответите, то можно считать ,что вы ответили на свои вопросы. Ну а про СССР вообше отдельный разговор. Если вам интерестно, то откройте новую тему- кто и как развалил СССР. Да и Грузия на совести армян.

ну вот тоже самое можно задать и НКАО. А как только ответите, то можно считать ,что вы ответили на свои вопросы. Ну а про СССР вообше отдельный разговор. Если вам интерестно, то откройте новую тему- кто и как развалил СССР. Да и Грузия на совести армян.

Мне не интересно, что здесь думают о развале СССР. мне достаточно того, что знаю я. А вот "НКАО" к России отношения не имеет. И всетаки вы не привели пример, какие республики хотят самоопределения? Да уж все на совести армян-и Югославию они развалили и Чехославакию... ох в таком случае надо бояться армян)))))

Мне не интересно, что здесь думают о развале СССР. мне достаточно того, что знаю я. А вот "НКАО" к России отношения не имеет. И всетаки вы не привели пример, какие республики хотят самоопределения? Да уж все на совести армян-и Югославию они развалили и Чехославакию... ох в таком случае надо бояться армян)))))

и не только Аз-цам и Грузинам, но и Россиянам, так как армяне имеют виды на вась КАВКАЗ до самого Ростова. Как расказывают жители Пятигорска, уже от произвола армян русские переезжают из этого города.

и не только Аз-цам и Грузинам, но и Россиянам, так как армяне имеют виды на вась КАВКАЗ до самого Ростова. Как расказывают жители Пятигорска, уже от произвола армян русские переезжают из этого города.

Конец света!)))) повезло мне слушай, что я армянин))))

А что у нас там с республиками? я получу примеры или нет? или предется признать, что это вы так, ляпнули, для красного словца?

Конец света!)))) повезло мне слушай, что я армянин))))

А что у нас там с республиками? я получу примеры или нет? или предется признать, что это вы так, ляпнули, для красного словца?

может быть вам и повезло ,что вы арменин, но на земле, а вот на том свете думаю вам ох как не повезет. Бог не фраер, он все видит.

может быть вам и повезло ,что вы арменин, но на земле, а вот на том свете думаю вам ох как не повезет. Бог не фраер, он все видит.

Республики в студию... хватит стрелки кидать. РЕСПУБЛИКИ!!!)))))) только не спрашивайте "что?"  или я вынужден буду признать вас болтуном)))

• 3 weeks later...
Республики в студию... хватит стрелки кидать. РЕСПУБЛИКИ!!!)))))) только не спрашивайте "что?" или я вынужден буду признать вас болтуном)))

МОЖЕТ! МОЖЕТ БЫТЬ ПАРАЛЛЕЛЬ КОСОВО-ГАРАБАГ. Нет! Нет! Слава православной Сербии! Србийа! не дамо Косово поле!!!

Изменено пользователем Кямран Мурсалиев

• 4 months later...
Республики в студию... хватит стрелки кидать. РЕСПУБЛИКИ!!!)))))) только не спрашивайте "что?" или я вынужден буду признать вас болтуном)))

МОЖЕТ! МОЖЕТ БЫТЬ ПАРАЛЛЕЛЬ КОСОВО-ГАРАБАГ. Нет! Нет! Слава православной Сербии! Србийа! не дамо Косово поле!!!

Штае лажеш магарец герцеговински.памятуеш за рать кое било 15 година прие...сада видиш вако буде той МОНТЕГАРДЕН(карабах) Арменским како и било у век!то ние край и има ёш една краина коя волима Арменцами! знаш мислю како зовется?

-хорош кривлять мой язык.....Кямран Мурсалиев!

-вся разница между косово и карабахом лишь в том что это соль на рану ОГОЛУБЕВШЕЙ европы.а Карабах это соль на рану сразу двух негодяев руссия и турция.а оттуда и детонация в Персию.зачем кому либо отдавать право на НКР-НКАО если на этом такую крупную капусту рубят?

Четник приветствую тебя,прошу тебя быть по чести правдивым.Разве виноват в том сербский народ вобщемто потерял Косово,благадаря Иосифу Тито.Да мы так Москву скоро потеряем,что творилось в Сальске,Кондопоги,Ставрополе и кто был инициатором всего этого бредлама отчасти продажная власть,но большей частью кто стал пролезать в эту самую власть.КТО СПЕРВА ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЧТОБ ТУДА ПРОЛЕЗТЬ,А ПОТОМ ОБИРАЛИ ТАК НЕ БОГАТОЕ МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ.И не надо утверждать что преступность не имеет национальность,ее имеет этническая преступность.Сербы наши братья по крови и вере и всегда ими остануться Правда на стороне сербов,приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Яровит , Косово уже решённый вопрос и поезд уже давно тю тю !! ))))....кинули их ........волку в пасть !! )))

РФ предало братьев сербов , очередь за армянами )))..........даже не сомневайся !! )))

Позор надо смывать любой кровью !!!

Четник приветствую тебя,прошу тебя быть по чести правдивым.Разве виноват в том сербский народ вобщемто потерял Косово,благадаря Иосифу Тито.Да мы так Москву скоро потеряем,что творилось в Сальске,Кондопоги,Ставрополе и кто был инициатором всего этого бредлама отчасти продажная власть,но большей частью кто стал пролезать в эту самую власть.КТО СПЕРВА ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЧТОБ ТУДА ПРОЛЕЗТЬ,А ПОТОМ ОБИРАЛИ ТАК НЕ БОГАТОЕ МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ.И не надо утверждать что преступность не имеет национальность,ее имеет этническая преступность.Сербы наши братья по крови и вере и всегда ими остануться Правда на стороне сербов,приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Здраво Добр чёвече!я отвечу коротко и без эмоций:

-Иосиф Брозз Тито(хорват)как и любой правитель действовал по своему разумению.но СЕРБЫ в СФРЮ были как хохлы в нынешней РОССИИ.да.да не удивляйся!Россия лишь "ОТБЛАГОДАРИЛА"Сербов и это политика любой ДЕРЖАВЫ-Жизнь(друзей и братьев) в обмен на интересы(якобы свои)и Косово Ушло безвозвратно.а я то думал сейчас каааак проснётся медведь.он проснулся и....и взялся за Грузин.не на америку же в конце концов рыпаться!

-100% все ждали давления РОССИИ по поводу Сербской Крайны и Республики Сербской.....но увы РОССИЯ так повязла в жидовских путах что не посмела!

-а у преступности есть и национальность и расса и тем более ЭТНО-Привычки в том или ином преступном ремесле.но вся беда Славян в том что СКИНЫ большей частью имеют ЧИСТО РУССКИЕ ФАМИЛИИ типа МАРЦИНКЕВИЧ.ПЛОТКИН.ЗИММЕРМАН.итд...и что симптоматично это то что мер Москвы юрий михалыч КАЦ(по первой супруге ЛУЖКОВ!)горячо борется с лицами некой кавказской нац-ти...причём "чехов"не трогают....ЕВРЕЕВ не трогают(а во всём мире их бьют именно СКИНХЕДЫ)! кстати Сербов тоже колотят иногда....Армян.Таджиков.-этих ваще гасят...мусульман ненавидят а задницу греть едут в Анталью или Эмираты к ЧУРКАМ !

-вобщем кто Царь в России не понятно но Кнессет российский всё таки называют ДУМА!и скажи мне ЯРОВИТ не боязно что завтра ТЫ или Я окажемся в России лицами не местной национальности?

-привет из Бирюлёво!

Чевече не вовсем понял ход твоих мыслей,но согласен жиды в правительстве сдали сербов.У меня аж в сердце защемило когда видел разрушенные православные святыни.Албанские свиньи еще захлебнуться собственным гавном за свои поступки.Все честные русские всегда остануться с братскими христианскими народами на Балканах.Привет с Раменско-Люберецких просторов.

Изменено пользователем ЯРОВИТ

Чевече не вовсем понял ход твоих мыслей,но согласен жиды в правительстве сдали сербов.У меня аж в сердце защемило когда видел разрушенные православные святыни.Албанские свиньи еще захлебнуться собственным гавном за свои поступки.Все честные русские всегда остануться с братскими христианскими народами на Балканах.Привет с Раменско-Люберецких просторов.
Никакого хода мыслей...просто мысли в слух но без всяких ВЫВОДОВ!

-я не считаю что РУССКИЙ ПАТРИОТ -это СКИНХЕД!скорее скины это гвоздь крышки гроба РОССИИ.

-Великое Северное братство времён Декабристов...ВОТ ЧТО НУЖНО РОССИИ Возродить!

-Никаких рассвоых и конфессиональных причин-ЭТО И ЕСТЬ РОССИЯ от ЧУХОНЦЕВ до ЯКУТОВ от Эвенков до Закавказья!ну если нет желания иметь территорию 19 говека тогда другое дело вернитесь(молодые безмозглые)к 15 му веку к границам МОСКОВИИ!!!но перед этим СНЕСТИ все памятники Петру...сам ПИТЕР и воздвигнуть везде статуи ШЕККЕЛЬГРУБЕРА и ЖИТЬ СПОКОЙНО на территории 370-450 тыс кв км!

По поводу приминения силы-это сафаровщиной попахивает(пророковичщиной :kavkaz: )Если сербы надумают взять силой девушку по имени Косово то опять "Стелсы" начнут их утюжить,100%!Сравнивать Косово и Карабах?Косово в Европе среди христиан,Карабах на Южном Кавказе- преимущественно мусульманском регионе.Вот в Карабахе в принципе,если всё продумать то у азербайджанцев есть шанс на быструю победоносную войну но для этого им нужен свой хорват Стипе Месич(ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ).С министрами типа Сафаров-это нереально. 10 декабря ничего не произойдёт.Всё как было так и будет однозначно.Щяс Турция долбанёт со всей дури по курдам из всех видов оружия и не до косовских албанцев будет Европе и миру!Если у турок быстро получится взять Север Ирака и посадить там отуреченного курда то следующим на очереди точно уже будет Карабах.Смотрел внимательно сегодня фотки министра иностранных дел Армении во время его последней встречи с Мамедьяровым так вот армянский министр сильно встревожен и переживает.Это видно невооружённым глазом!Проблема Карабаха решится на Севере Ирака.Победа турок в Ираке вдохновит Азербайджан на действия в Карабахе.Косово и Карабах сравнивать неправильно.Это разные регионы и не может быть применено одно решение для выхода из тупика.Косово заморозят потому,что 5 независимых албанских государств никому не нужно.Карабах будет взят в случае победы быстрой турок в Ираке.

да ты не толка фоксник еще фантазёр ) косова и карабах разное конфликт это уже не одна кратно доказыно , косово может быт не зависмым карабах нет ! ну если тебе хочетса можеш и карабаху признат не зависмым к примеру как армения каждое ден галодным жватом 5 раз признает независмом )) а толку то какой ? :blink::plplp::mikka:

нужели тебе не понят что твой машына стаит на чужом дворе

Какая военная, экономическая и политическая мощь у АРМЕНИИ :kavkaz: ("форпоста") :blink: вам показали прогнали из Карабаха. а какая у Азербайджана тоже увидели. Стех много времени прошло. Азербайджан усилился, но и армяне не спали. Так что не надо тешить себя. Все останется по старому.))) А Косово это только цветочки... за ним по всему миру последует признание территорий. гд то с войнами, но везде признают.

ну вот это интресно вы не спали сегодня в таком виде а если спали тагда каком виде были бы ??

да сагласен кочарян не спал он обйивил война против 110 миллонав турка )

яровит, 20% за слово жид по отношению к представителям еврейской нации. читайте правила раздела.

за рецидив такого рода будет бан.

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Дорогой Аmayak. Жемчужина моего сердца. Хочешь решить проблемы. Так произнеси ТРАХ-ТИБИДОХ-ТИБИДОХ-СИСЬКИ-МАСИСЬКИ и в следующую секунду Косово вернется в материнское лоно Сербии, Карабах переименуют в Гарабах и признают во всем мире, да и вообще вам армянам будет счастье. Иначе ни как. Армяне всего мира надеются на тебя. Вдохни воздуха побольше и поглубже. Ииииииииииии

ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ.

железо снаружи - железо внутри.

Дорогой Аmayak. Жемчужина моего сердца. Хочешь решить проблемы. Так произнеси ТРАХ-ТИБИДОХ-ТИБИДОХ-СИСЬКИ-МАСИСЬКИ и в следующую секунду Косово вернется в материнское лоно Сербии, Карабах переименуют в Гарабах и признают во всем мире, да и вообще вам армянам будет счастье. Иначе ни как. Армяне всего мира надеются на тебя. Вдохни воздуха побольше и поглубже. Ииииииииииии
Не сочти за обиду......но Амаяк уж сколько месяцев как перешёл на "партийно-хозяйственную работу в Чика КПСC"!купи пожалуйста "быстрый интернет" :)

пертурабо перед тем как постить в разделе ознакомтесь пожалуйста с правилами. устное предупреждение за термин арцах.

четник, не провоцируйте флуд. устное предупреждение за провокацию флуда в разделе.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

арменя не когда не допустет такой ошыбка . если даже будут признат независмым НК это было бы проста класс !!

такчто фокусник успакойся))

Вот так всегда пока модератор не грянет мужик не прочитает правила форума. Ошибку осознал.

ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ.

железо снаружи - железо внутри.