Перейти к содержимому

Я горжусь что азeрбайджанец(ка)

MeysemTemmar

Recommended Posts

уфффф))

если такой красивый язык то зачем в нем так много персидкие,арабские,руские слова?:)

Волк,вы открыли тему почему мы гордимся,что Aзербайджанцы,хотя считаю постановку вопроса более чем некорректной...но а мне стало очень стыдно,что и вы тоже азербайджанец.

я не могу понять,чего вы хотите добиться таким негативом?заставить поверить всех людей,что гордиться нечем,надеяться не на что, и вообще мы не удались?судите об окружающем мире и людях дальше зеркала ,перед которым стоите...

ваши посты свидетельствуют только о неуважении прежде всего к себе самому,а это может вызвать только жалость.

думаете все ,кто отпИсались в этой теме не знают,не видят негативных сторон,не понимают политических и экономических проблем,и вы тут один такой замечательный,а все в розовых очках?позвольте...НЕТ..просто люди любят Родину,любят свои корни,уважают их,верят в любовь,верят не за...а вопреки.за это только можно сказать спасибо.Родина как родители,которых мы не выбираем и любим ,дорожим,не смотря ни на что...

но я занимаюсь "метанием бисерa"...простите.

Я горжусь тем что МЕН ГАХЛЫЯМ

в этом и есть ваша проблема...Гах-это всего лишь один из районов Азербайджана...biz Azerbaycanliyig...Gaxli,Gancali,Gubadli,Bakili,Lenkaranli,Shekili ...Azerbaycanliyig!чувствуете разницу?

к вашему сведению я кончил АЗ сектор а руский научился самовючку.Так что не надо:)

оно и видно :ofigel:

bacarana can-gurban,bacarmirsan,oz -ana dilinde danishda,ya ozuve yarashdirmirsan?

Когда нас спрашывают з границей от куда вы, с перва мы отвечаем з Азербайджана, а когда не узнают сразу же начинаем страна НЕФТЬя,ОЙЛ и тд...Это означает что пока нечем гардится. Можно гардится только природой и природнами ресурсами... я не буду похитрится, лично я пока НЕ горжусь что я азербайджанец. А так сами себе можем гордится. Самая лучшая хитрость это--ПРАВДА!

С УВАЖЕНИЕМ :smoking:

тысячи извинений..я не сильна в русском,но вы будете ЧТО?

С УВАЖЕНИЕМ

а вы поездейте вокруг света и поймёте, что это увы не недалёкость, а факт. как вы думаете откуда другим знать о нашем существовании, если мы не репрезентабельны? на чужбине редко когда услышишь слово Азербайджан по телевизору или радио, зато слово Америка блестает там чуть ли не каждый час. да на самом деле пару месяцев назад и о нас говорили на западе- как в городе Баку рухнула очередная новостройка. и всё- теперь по старому глухо как в танке.

ладно, ладно, я тоже не без грехов, Буркина Фассо мне тоже нечего не говорит :kavkaz:

не стоит закрывать глаза на то, что на самом деле есть. и пишу я это, не потому, что хочу запретить кому либо любить свою родину- нет, пусть каждый её любит. просто при этом стоит оставаться реалистом.

А что гордиться,что принадлежишь своей национальности,значит быть утопистом?странные у вас понятия о реальности.. :blushL:

аргумент про сравнение Америки и Азербайджана добил,свалив с кресла.вот,где возникло понятие железной логики.

Джаст, очень похвально что каждая страна земного шара вам о чём то говорит. :yahoo:

может я не удачно вырозилась, речь как бы не о том, что кто то не знает о развале СССР, а о том, что это знает каждый, но всё равно нас часто причисляют к России, думают что у нас похожая культура и похожий язык ( и всё благодоря СССР конечно). и это вовсе не мои друзья, мне приходиться общаться со многими, с просто людьми из многих стран и я часто на такое натыкаюсь.

а то что касаеться некоторых наших соотечественников на западе, то многие выдают себя здесь за армян, другие за русских, третие за турков. вот вам и репрезентация. обидно.

уважаемая,наблюдаю за этой темой и постами в ней несколько дней..соответственно,ваши не исключения...и вот никак не могу сообразить,в какой такой удивительной З.ДНОЙ стране вы проживаете?там слоны летают,а люди танцуют "Чунга-Чанга"?(надеюсь, название "Чунга-Чанга" скажет вам больше ,чем Буркина Фасо :dance: )

ну просто удивительная страна...наши не наши..по телику горланят об Америке,не знают о развале Советского Союза и многое другое,несомненно,безумно-интересное....эх...

я горжусь, что я азербайджанка)) и считаю все "но" по этому поводу бесмысленными)) воть

:mikka: спасибо тебе!

+1,черт возьми!)

п.с.любят не за что-то ,без подразделений на реалистов,утопистов,урапатриотов и .т.п. красивых слов...

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

• Ответы 211
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Господи, где Вы были?..

Любить... любить... за минусы тоже любить...

Стараться исравит, конечно то, что в наших силах... но любить...

Другие может и не знают чем можно гордиться, но я говорю, что у меня досих пор в ушах: "Надо же какие азербайджанцы есть"...

Надо стараться, чтоб нами гордились... а не только мы...

Чтоб нами гордились как мы сегодня гордимся Рашидом, Бюльбюлем, Муслимом, Тахиром Салаховым, Мамед Джавадычем...

Надо гордиться нашими юными мальчиками, которые идут добровольцами на линию фронта, думаете редко? Не редко... Я знаю тех, кто подрывался, чтоб не сдаться... Надо гордиться нашей командой квн даже, которая стала все-таки чемпеонами... Вот, я понимаю, что Араз Агаларов не самый удасный пример... но он современник и всего добилсясам... Начиная с нуля... Я его не знаю, но, когда говорят о нем или о том же Тельмане... и просих, того же разряда... я говорю - они азербайджанцы...

Горжусь... И люблю до слёз... мою Родину...мою!

Min Shukr, Sene, Ilahi!

горжусь, что азербайджанец. Люблю свою страну, из-за неё ночами не спал, кровь пролевал, и в трудной в моментах не бросал её

Туз, он и в Африке Туз

думаете все ,кто отпИсались в этой теме не знают,не видят негативных сторон,не понимают политических и экономических проблем,и вы тут один такой замечательный,а все в розовых очках?позвольте...НЕТ..просто люди любят Родину,любят свои корни,уважают их,верят в любовь,верят не за...а вопреки.за это только можно сказать спасибо.Родина как родители,которых мы не выбираем и любим ,дорожим,не смотря ни на что...

дааа маразм начинаетца.Еше никто конкретно не сказал чем гордитца?А уже начали обвинят меня в ненависти к родине.А кто сказал что я не люблю Родину?я люблю Родину,но в данном момент незачем гордитца что я азербайджанец наоборот за таких бесприделов в стране нам должно быть стыдно вот и все!Например вы гордилес когда Азербайджан стал пред последним страной по взяткам.

Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс

дам всем совет иногда читайте журнал Монитор ето вам в ползу.

Монитор - это факт или алиби к тому, что Азербайджан страна взяток. Или всё таки лучше нам надо читать законы чем Монитор, и гордится с тем, что какой-то чиновник сегодня не смог обмануть меня.

Туз, он и в Африке Туз

Монитор - это факт или алиби к тому, что Азербайджан страна взяток. Или всё таки лучше нам надо читать законы чем Монитор, и гордится с тем, что какой-то чиновник сегодня не смог обмануть меня.

может все равно смотрет реално ане фантазировать?

СТРАНЫ СНГ Самый высокий уровень инфляции на потребительском рынке в СНГ за январь–сентябрь 2007 года зафиксирован в Таджикистане, где цены выросли на 12,3%, сообщил Межгосударственный статкомитет СНГ. Высокая инфляция отмечена в Азербайджане – 11,0%, Киргизии – 10,3%. В Молдавии этот показатель несколько ниже – 9,0%, в Казахстане и Украине – по 8,6%, в России – 7,5%, в Грузии – 6,2%, в Белоруссии – 5,4%. Единственной страной в СНГ, в которой цены снизились, стала Армения (на 0,2%).

http://www.ng.ru/cis/2007-11-08/7_infliation.html

Широко шагает Азербайджан!

Горжусь своей нацией, своей Родиной!

Прекрсно знаю ее минусы, горжусь плюсами.

Не ищу плохого в своем народе. Плохое покажут "азербайджанцы", которые, прежде, чем хаять свой народ, вообще что-то для него сделали и только теперь имеют право говорить.

Халгым вя Вятяним ючюн джаным фяда!

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

может все равно смотрет реално ане фантазировать?

СТРАНЫ СНГ Самый высокий уровень инфляции на потребительском рынке в СНГ за январь–сентябрь 2007 года зафиксирован в Таджикистане, где цены выросли на 12,3%, сообщил Межгосударственный статкомитет СНГ. Высокая инфляция отмечена в Азербайджане – 11,0%, Киргизии – 10,3%. В Молдавии этот показатель несколько ниже – 9,0%, в Казахстане и Украине – по 8,6%, в России – 7,5%, в Грузии – 6,2%, в Белоруссии – 5,4%. Единственной страной в СНГ, в которой цены снизились, стала Армения (на 0,2%).

http://www.ng.ru/cis/2007-11-08/7_infliation.html

Широко шагает Азербайджан!

и какое отношение инфляция к теме? Именно цифры можно фантазировать.

Туз, он и в Африке Туз

Почему-то волк ищет негатив очень активно...

Все здравомыслящие люди понимают и видят всё то, о чём Вы пишите, волк...

Начиная от Босса, который сам работает в системе, и заканчивая людьми творчества, не имеющих к ней никакого отношения...

Вы хотите, чтоб люди прочли "Монитор" и возненавидили свою страну?

И если мы не можем исправить многое, мы долдны ненавидеть от бессилья?

Не кажется ли Вам, что Вы идёте по пути наименьшего сопротивления... Любить тоже нужно уметь...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Ya i Miledi predupredil ona tebe bolshe nikogda pervaya ne napishet.

Миледи по моему Гара-хан вас просил что вы не писали мне:loool:Напомню Гара хану!

и какое отношение инфляция к теме? Именно цифры можно фантазировать.

да правда колит глаза.Вот сказали что ети цыфры фанатзии вы можете ето доказат?

Монитор,Эни Мусават и др газеты все они враги нашево народа вот только ЙАП-Друг Азербайджана.Кто говорит правду тот враг Азербайджана а кто обманывает людей мол "все идеет у нас маслом" тот друг наш.

враг у нас один - это Армения. У нас многопартийная система, они не враждуют между собой, а соперничают.

Туз, он и в Африке Туз

Уважаемый"волк", успокойтесь, а.... Что Вы хотите доказать? То, что в Азербайджане все плохо? Доказали. Успокойтесь. Мы вам верим. И просим больше не говорить в этой теме о том, что Вы доказали.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

враг у нас один - это Армения. У нас многопартийная система, они не враждуют между собой, а соперничают

да видели мы ети соперничество в митингах,в парламенте(бой без правил),убийства Елмара и т.д!

Уважаемый"волк", успокойтесь, а.... Что Вы хотите доказать? То, что в Азербайджане все плохо? Доказали. Успокойтесь. Мы вам верим. И просим больше не говорить в этой теме о том, что Вы доказали.

а я и ничево не хочу доказать просто говорю свое мнение вот и все.что ето запрешено на форуме?

Волк, задайся обратным вопросом - а гордится ли родина такими как ты?

+1.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

да видели мы ети соперничество в митингах,в парламенте(бой без правил),убийства Елмара и т.д!

всё это соперничество, а убийства Елмара это преступление. Если гордишься с другой страной, то там тоже такие проблемы есть

Туз, он и в Африке Туз

Миледи по моему Гара-хан вас просил что вы не писали мне:)Напомню Гара хану!

да правда колит глаза.Вот сказали что ети цыфры фанатзии вы можете ето доказат?

Простите, но я писала не Вам... А третьему лицу своё мнение...

Дело в том, что если Вы открыли тему на форуме, то Ваши авторскме права на неё никто не гарантирует... Те, кто в ней пишут не значит, что они пишут именно Вам...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

уфффф))

Волк,вы открыли тему почему мы гордимся,что Aзербайджанцы,хотя считаю постановку вопроса более чем некорректной...но а мне стало очень стыдно,что и вы тоже азербайджанец.

я не могу понять,чего вы хотите добиться таким негативом?заставить поверить всех людей,что гордиться нечем,надеяться не на что, и вообще мы не удались?судите об окружающем мире и людях дальше зеркала ,перед которым стоите...

ваши посты свидетельствуют только о неуважении прежде всего к себе самому,а это может вызвать только жалость.

в этом и есть ваша проблема...Гах-это всего лишь один из районов Азербайджана...biz Azerbaycanliyig...Gaxli,Gancali,Gubadli,Bakili,Lenkaranli,Shekili ...Azerbaycanliyig!чувствуете разницу?

оно и видно :ofigel:

bacarana can-gurban,bacarmirsan,oz -ana dilinde danishda,ya ozuve yarashdirmirsan?

тысячи извинений..я не сильна в русском,но вы будете ЧТО?

С УВАЖЕНИЕМ

А что гордиться,что принадлежишь своей национальности,значит быть утопистом?странные у вас понятия о реальности.. spletnya

аргумент про сравнение Америки и Азербайджана добил,свалив с кресла.вот,где возникло понятие железной логики.

уважаемая,наблюдаю за этой темой и постами в ней несколько дней..соответственно,ваши не исключения...и вот никак не могу сообразить,в какой такой удивительной З.ДНОЙ стране вы проживаете?там слоны летают,а люди танцуют "Чунга-Чанга"?(надеюсь, название "Чунга-Чанга" скажет вам больше ,чем Буркина Фасо :pimp: )

ну просто удивительная страна...наши не наши..по телику горланят об Америке,не знают о развале Советского Союза и многое другое,несомненно,безумно-интересное....эх...

:flowers1: спасибо тебе!

+1,черт возьми!)

п.с.любят не за что-то ,без подразделений на реалистов,утопистов,урапатриотов и .т.п. красивых слов...

Гах лично для меня не всего лишь район Азербайджана а самое родное место..роднее некуда...учитывая то что я родилась в Москве.Для вас это какой то район может быть а для меня это ценность. Я не горжусь что я Азербайджанка...я просто Рада что родилась Азербайджанкой.. А вот горжусь я именно тем что мои корни из такого прекрайснешего уголка в Азербайджане как Гах...))так что без коментариев.

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

враг у нас один - это Армения. У нас многопартийная система, они не враждуют между собой, а соперничают.

иной раз конкуренция переходит в борьбу..причём незаконную начиная от клеветы до убийства и террора.

Простите, но я писала не Вам... А третьему лицу своё мнение...

Дело в том, что если Вы открыли тему на форуме, то Ваши авторскме права на неё никто не гарантирует... Те, кто в ней пишут не значит, что они пишут именно Вам...

Почему-то волк ищет негатив очень активно...

Все здравомыслящие люди понимают и видят всё то, о чём Вы пишите, волк...

это помоему адресован мне а не третиму лицу.

Еше ребята зачем вы путаети любовь к Родине и к гордость к нацию?Например если наш народ не дай Богу будет как армяны вы опять будете гордитца етим а?

а я и ничево не хочу доказать просто говорю свое мнение вот и все.что ето запрешено на форуме?

просто когда ваше мнения начинает не совпадать с другим тебя начинают "грысть")) проверено на личном опыте)

Azerbaycanliyig...Gaxli,Gancali,Gubadli,Bakili,Lenkaranli,Shekili ...Azerbaycanliyig!чувствуете разницу?

Между прочем Лянкаранцы не азербайджанцы а талышы по нации

просто когда ваше мнения начинает не совпадать с другим тебя начинают "грысть")) проверено на личном опыте)

Ну я здесь новый поетуму подумал здесь нельзя говорить свое мнение.Рад что это не так :)

и гахлылар тоже считаюцца не читсыми Азербайджанцами там смеси много)

ну это только с биологической точки зрения..а если рассуждать вообще то конечно душой мы Азербайджанцы))ну и частично дагестанцы)))

Между прочем Лянкаранцы не азербайджанцы а талышы по нации

какой ужас!какой позор!))))

Волк,порой лучше промолчать,сделав вид,что просто не хотите отвечать,чем сморозить такую глупость...

изучите историю,географию собственной страны,-много не прошу.

может тогда вам станет ясно,что в Ленкоране проживают Ленкоранцы,Азербайджанцы из Ленкораня,а в Талыше,который находится на границе с Ленкоранью-Талыши...

воды...))

p.s.я не обижусь,если вы в следующий раз не ответите на мой пост.молчание-золото))

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Уважаемая Анонимка я всё таки думаю что волк имел ввиду что есть смесь талышей и лянкоранцев так как всё таки граница)

какой ужас!какой позор!))))

Волк,порой лучше промолчать,сделав вид,что просто не хотите отвечать,чем сморозить такую глупость...

изучите историю,географию собственной страны,-много не прошу.

может тогда вам станет ясно,что в Ленкоране проживают Ленкоранцы,Азербайджанцы из Ленкораня,а в Талыше,который находится на границе с Ленкоранью-Талыши...

воды...))

p.s.я не обижусь,если вы в следующий раз не ответите на мой пост.молчание-золото))

да ну уже Лянкаран тоже стал частю турков или как вы говорите азербайджанцев?Откуда ето инфо у вас?

какая разница какая нация)))такой национальный бой идёт)))

и гахлылар тоже считаюцца не читсыми Азербайджанцами там смеси много)

ну это только с биологической точки зрения..а если рассуждать вообще то конечно душой мы Азербайджанцы))ну и частично дагестанцы)))

еще одна...))

предлагаю объединиться с уважаемым Волком,написав книгу-Новая география Азербайджана,правда,скрываемая годами..

обещаю быть первым покупателем))

p.s.Гахе есть азербайджанцы,есть лезгины...определите ,хоть для себя ,кто вы,а уж потом разводите разговоры о территориальных подразделений

убейте меня,eleya и Волк ,да ,вы правы))))))в Ленкоране-талышы,а территория вообще Ирана(граница рядом,что мелочиться)) )

что там с Гахом?ах да,там Дагестанцы...

Волк,у меня инфо из книг(личные суждения в сторону,в конце концов)) ),исторических и географических ...вы знаете такие?

Вот именно что там смесь...я уже историю Гаха,Закаталы как свои пять пальцев знаюю..и в этом плане я права...там смесь народов..чистых азербайджанцев почти нет...если в глубь истоории проникнуть.

мы даже внешне отличаемся.

я не говорила что там все дагестанцы)))

так гахлылар срочно сюда)))))объясните что к чему?))