Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 это мы Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Тебе не подходит быть злой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 оо как же ты ошибаешься!! обстоятельсвта просто внуждают быть такой! и меня это бесит! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Будь чуть проще, непринимай все так близко к сердцу.Надеюсь моей вины тут нет- что ты злючкой стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Нет нету, так что живи.... пока))) как я хочу стать бездушной холодной стервой!!!!!!!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Знала бы ты как я радуюсь )) Относительно остального решать тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 ужас смотрю передачу с Малаховым! ужас как жен избиваюТ! ужасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Добрый вечер)) где все?)) БаЖы, вы где?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 мен бурдайам))) мин бир харда галды?!) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 мин бир заряд топлайыр))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 ))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 дейесен ахы биз дил тапмышыг ))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 кимнен дил тапмысан??? гел бир махны охуйаг! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 баягдан охуюруг да ))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Ладно Джаным..)) пока, до завтра..не скучайте, я еще вернусь ))))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 йухуларын ширин! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Всем Издрасти дАрАгииие мои вы где ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 хЭр ай эм) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Злюка салам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 привет! давай без злюк! я решила быть потсоянно доброй и пушистой я ведь как никак женщинаа!))) как дела?? в Мужском клубе я тебе отвечать не буд! скажу тут рада что твоя балашка тебя любит!)) Счастья вам!!!!!!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Ухх какая ты вспыхчивая )) ))Дела нормально скучно только - У тебя как ?Не в обиду если чем то задел тебя в той теме балашка - да) Спасибо тебе Изменено 10 ноября, 2010 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 да не задел ты меня ничем!! мы не задеваемься просто так!)) Дела-нормально, рабочий день окончен. как вспомню что сегодня было муражки по коже))) Да я тоже считаю, что некоторых представителй вашего пола ну просто грех не любить! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Дела-нормально, рабочий день окончен. как вспомню что сегодня было муражки по коже))) А что было ?) Заинтриговала меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 день трудный был!! и я весь день думала что я усну прям на операции)) во как! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 чан, по ночам спать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 у мя бессоница была( Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Когда я капризничал ,в детстве мне всегда говорили ложись спать ,закрой глазки ))А то дедушка Мештибад украдет тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 а мне нравилась песенка Мешдиибада! и его я не боялась) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Когда я капризничал ,в детстве мне всегда говорили ложись спать ,закрой глазки ))А то дедушка Мештибад украдет тебя ) у тебя был тЯжелое Детство ))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Был- был да ,джанун саг олсун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 \ Из наших никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 зато не изнаших есть все) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Рогатые где вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 мин бир ты где? Лулшка, джаным ты куда пропала? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts