an_innocent_girl Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 an_innocent_girl: avatar xoroshiy.. сенкью масик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Когда как по настроению атак не очень увлекаюсь компом только когда нужно что-нибудь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Да,Ляля,меня эти мысли тоже посещают.И тоже мучают,иногда... Но се ля ви,и отказываться от общения с вами я не могу и не хочу.Не сейчас. Так что релакс,без компа тоже никуда,согласись...Учеба-учебой,дом домом,а Интернет есть Интернет! :luv: С пожеланием везде успевать и не терзаться напрасными сомнениями,без сожаления любящая форум и особенно АСЮ,Гюля. P.S. Read & think about it,baby... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Спасибо Гюлинка! Всё равно я от вас никуда не денусь,просто постараюсь больше по ночам висеть тут,нежели днём.Просто хотела узнать возникало ли такое чувство у кого-то ещё. Большое спасибо всем за дискуссию! Пи.Си. я уже начинаю привыкать к нику ЛЯЛЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts