Parxata Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Segodna Pervoe Dekabra, priblijaetsa Noviy God, ya kak vsegda jdu ego s neterpeniem. O4en xo4u v etom godu udivit blizkix svoeobraznimi podarkami. U kogo - kakie ideyi, piwite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Меня уже удивили. Надеюсь, это последнее мое удивление, хотя бы в этом году. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Классная-Я! Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Вот,что нам предлагают! http://www.yeniil2008.az/ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Хотелось бы что бы Новогоднее таинство и волшебство не пропадало и не смешивалось с обыденностью - это и было бы настоящим сюрпризом Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts