Cerber Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) По словам министра связи, цены на интернет должны понизится на 25-30%, ввиду того чторасходы провайдеров уменьшались вдвое. Согласитесь ли вы байкотировать провайдеров не снижающих цены? http://news.bakililar.az/news_tarify_na_internet_11481.html Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Cerber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Я и так по-сути это делаю - вот уже несколько лет как пользуюсь только услугами bakinter.net. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Цербер, там также написано, что снижение цен на трафик возможно коснется только гос. провайдеров, т.е. Бакинтернет и Азтелеком. Я так понял, что Азерсат только для них может быть даст дешевле, остальные могут остаться в пролете. Сам уже год пользуюсь АДСЛ от Бакинтернет. Посмотрим, что будет с января. Главная проблема в том, что у нас, как и во многих областях, монополия на инет траффик. Есть компания, которая смогла бы принести сюда гораздо более дешевый интернет из Европы, пусть и в не очень большой объеме. Но не могут. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerber Опубликовано: 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Я пользуюсь диалом, так что не знаю как там с адсл у бакинтернета но диал у него очень плох. Для меня оптимален юнинет, аданет и азинтекс. С коннектом и азеронлайном были большие проблемы. Zhuk прав что у нас монополия на траффик, к тому же остальный провы открывают адсл только на АТС что ближе к центру. Недавно обращался в аданет там мне сказали что не скоро добирутся до нашего АТС. В том то и дело что министр ответил что затраты уменьшились у всех, а вот снижут ли цены не государственные операторы это их дело, давить на них не будут, а государственные операторы могут снизить и просто по приказу министра. Меня не устраивает диал бакнета, но у частных провайдеров тоже должна быть совесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 АДСЛ у бакинтернета хороший. Если бы не мелочь. Сегодня закрыли доступ на news.bakililar.az и forum.bakililar.az www.bakililar.az работает. Цербер, неужели ты через их дайл-ап сидишь сейчас??? Или все-таки у одного из 3-х перечисленных? Однажды такое уже было, на следующий день исправили. Но мне что-то не нравится такая избирательность Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 среди нынешних ведущих и не совсем провайдеров, ну может кроме вугара (вечный читер) нет жадных, я думаю они с рабостью опустят свои цены как только это сделает бэкбон асп. вопрос в том кто и на сколько опустит. думаю как и в прошлый раз особого "сговора" не произзойдет. пожуем увидим... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerber Опубликовано: 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Zhuk я сижу в основном по утрам на юнинете и вечерам на аданетовском диалах. В качестве резерва держу азинтекс (в часы пик сами знаете как трудно подключится). В остальное время я на работе так что не до интернета. Мой АТС поддерживает только Бакнетовский ADSL, но исходя из того как у них работает диал, у меня нет желания брать их ADSL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Нормально работает, поверь мне на слово. Неужели мы на одной АТС сидим? У меня тоже только от них АДСЛ можно взять. Как сегодня выяснилось, они закрыли бакилылар только для 81.ххх.ххх.ххх сегмента, на 217-ом работает. Надо воевать. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Цербер, там также написано, что снижение цен на трафик возможно коснется только гос. провайдеров, т.е. Бакинтернет и Азтелеком.Я так понял, что Азерсат только для них может быть даст дешевле, остальные могут остаться в пролете. Жук так и будет так как и Азерсат гос компаниә так что снижениә в частных компаниәх можно и неожидатғ Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerber Опубликовано: 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Нормально работает, поверь мне на слово.Неужели мы на одной АТС сидим? У меня тоже только от них АДСЛ можно взять. Как сегодня выяснилось, они закрыли бакилылар только для 81.ххх.ххх.ххх сегмента, на 217-ом работает. Надо воевать. У меня 453 АТС. Пробуй заходить на бакилылар обходными путями. Когда наши провы прикрывали одно время доступ к сайтам азеронлайна, я пользывался http://webwarper.net Кстати таким же методом можно посещать сайты к которым по каким то причинам прикрыли доступ с рабочего компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Проблема решилась. Бакинтернет был невиновен. Если ты живешь недалеко от АТС, то можешь смело брать АДСЛ. Можешь на время попросить у кого-нибудь и модем и потестить. В крайнем случае всего 5 манат за установку потеряешь. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Тока что узнал, в Никарагуа цены на интернет ниже чем у нас. Ща придёт Азерсат и скажет- Ну..Никарагуа ближе к магистральным линям.. По теме. Поздравляю тех, кто юзает Бакинтернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 В Омске, очень дорогой Интернет. В Москве вообще реальные нэт. 650 рублей, безлимит(скорость 1 мб), очень даже не плохо. Надеюсь в Баку тоже стабильно все. Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 я пользуюсь услугами провайдера ultel. очень нравится соотношение цена и качество. подключается всегда с первого раза и скорость хорошая. с нета не выкидывает. и дешевый тариф. c 10 до 18 14 копеек в час, с 18 до 22 7 копеек и 22 до 10 4 копейки.в выходные и праздники в любое время 4 копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 В Омске, очень дорогой Интернет.В Москве вообще реальные нэт. 650 рублей, безлимит(скорость 1 мб), очень даже не плохо. Надеюсь в Баку тоже стабильно все. в Баку цены высокие. что касается инета, то безлимит дайлап стоит 30 манат. курс 1 манат - примерно 0.84$ adsl тоже дорогой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 а у кого он стоит 30 манат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 а у кого он стоит 30 манат? У всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Ребята, а как в Баку дела с безлимитом? Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Есть такие. Цены зависят от скорости подключения. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts