Zarina_08 Опубликовано: 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) ещё... Изменено 17 июля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Цитата Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Цитата Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 последнее фото мне очень понравилось Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Maskadi buuuuuuu...))) Olurem dana,olurem bu qiz ucun)) Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 New Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Вот она красота Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 И ещё Если слишком эротично то прошу прощения, зато красиво Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Персик) Автор: Орхан Меджидов Модель: Галина Шеменева Место съемки: г.Кемер, Турция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 © Климт Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Морсо........................................................................... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ван мор... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) WILLOW, последня фотка. Kрасивая я бы женился на ней. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем x dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) еще вот она мне нравитса Изменено 7 ноября, 2008 пользователем x dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 какой вы избирательный))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Только не говорите что это Вы.. а то я себе не прошу, что на форуме занимался разборками и не обратил на Вас внимание.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 что вы, что вы, я обычная посредственность)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Думаю где достать фотку WILLOW)) Вот еще.. Теа Леоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ищите, да и обрящите) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Ок) Будем искать) Вот еще.. Мисс Баку Изменено 7 ноября, 2008 пользователем x dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) ну да))) иногда труднее всего найти то, что лежит на самом видном месте)) вот еще интересная фотка, по-моему Изменено 8 ноября, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) Вашу фотку нашел Вот еще.. тоже ничего Изменено 8 ноября, 2008 пользователем x dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) ))))))))) верю-верю... но я и не просила его читать)))) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 )))) У меня с русским языком проблемы.. я уже отредактировал.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 )))) У меня с русским языком проблемы.. я уже отредактировал.)) )))))))))) мужская логика в теме о прекрасном поле/полу... у меня по-моему тоже начались проюлемы с русским языком) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 прелесть Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 мда....) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 ...ке посвящается Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) Line Wilberg Изменено 1 декабря, 2008 пользователем stereo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 стерео - красиво ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 красота Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts