hi its me Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Toyota camry,model 2004,no na rastomojke napisali 2003.Zaxoteli dopolnitelnie dengi. Tsvet zolotistiy-metalik,avtomat korobka,motor 2,4. Kondisioner,kruiz kontrol i mnogo drugih navorotov. Tsena 19000 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Можно фото? Недавно привезённая? Дешевле можно? Сможете подъехать куда я попрошу, если договоримся? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Можно фото? Недавно привезённая? Дешевле можно? Сможете подъехать куда я попрошу, если договоримся? Da nedavno privezli,brat prislal,mashina dlya menya bolshaya,Tak kak mne kak jenshine upravlyat trudno. Da,vi skajite kuda podyexat,mojem vstretitsya. Deshevle mojno,dogovorimsya. Foto poka ne nauchilas vkladivat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Da nedavno privezli,brat prislal,mashina dlya menya bolshaya,Tak kak mne kak jenshine upravlyat trudno. Da,vi skajite kuda podyexat,mojem vstretitsya. Deshevle mojno,dogovorimsya. Foto poka ne nauchilas vkladivat Дело в том что мой гайната ищет хорошую машину такого типа...Но он в виду своего здоровья не может передвигаться по всему городу...Поэтому я скажу ему и если его заинтересует то я попрошу вас пригнать её на хутор около К.Маркса... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Дело в том что мой гайната ищет хорошую машину такого типа...Но он в виду своего здоровья не может передвигаться по всему городу...Поэтому я скажу ему и если его заинтересует то я попрошу вас пригнать её на хутор около К.Маркса... ok ,net problem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 хорошая цена! Вест бери, если машина понравится Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Цена хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts