Веро Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 С гидом пляж или горы пляж волны или штиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 волны сахар или соль Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 сахар сгущёнка или мёд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 и того и другого и можно побольше (с)))))))) Ирония судьбы или служебный роман? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 служебный роман))) драма или ужастик? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 драма) да или нет? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Или Аська или мсн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 аська мясо или рыба Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 И то, и другое!!! И побольше, побольше! А если уж выбирать, то рыба Стейк или лангет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 стейк прожарки медиум... Морепродукты или семга? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Морепродукты Колготки или чулки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Чулки (опять схлопочу...) кроссовки или туфли на каблуке? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 КРОССОВКИ!!!!! Свет или вода? (если отключат...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 свет... (как-то жили 2 недели без воды - оооочень плохо) баня или сауна? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Сауна (P.S. без воды не жизнь!!!) Город или деревня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 город трамвай или метро? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Трамвай! ммм... ностальгия... BMW или Mersedes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 BMW яблоко или королек(хурма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Королек Троллейбус или автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 троллейбус верхом на лошади или на тачке «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 на лошади)) и только)) купить долгожданное не смотря на цену, или все-таки обдумать и не покупать)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Конечно купить! Шубка или пуховик? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 полушубка красный или черный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 черный Пешком или на машине? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 В такой холод только машина) плов или дюшпяря?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 плов кошка или собака? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Собака! Однозначно! День рожденья или Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Новый год Дед Мороз или Санта Клаус? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Дед мороз! Гололедица или град? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Град, а я дома - кайф! Дождь или снег? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Дождь Весна или осень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Осень Соль или сахар? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Сахар Свежевыжатый сок или компот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Компот Апельсин или морковка? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Апельсинка! Лук или чеснок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts