Бастет Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 в городе. яблоко или слива?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 в городе. яблоко или слива?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 Мафии нет)))) все завсегдатаи клуба переехали сюда между играми все мафики разбредаются по форуму по теме: Сливу хочу!))))) травки попить или к врачу сходить? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 к врачу сходить,а потом если нужно,то можно и травки попить. поспать или поесть? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 лучше спать.) духи подарить или деньги дать? People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 диор блюминг букет =) быть или не быть? )))))))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 быть.))куда ты собрался.) тортик или мороженое? People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 пирожное "картошка". из детства =) друг или девушка? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 девушка.) метель или мороз? People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 мороз майами или сан тропе? =) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 майами!) розы или лилии? People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 главное чтоб красивый букет был =) эмм..мужик ил трололлололлол или антонио бандерас ?))))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 трололлололлол))))))) красивая или умная девушка?) People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 умная парень на бмв или любимый?) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 любимый! уйти или остаться? People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 пойми без слов ..=) четкий дерзкий или милый романтичный симпатичный и смешной?)))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 все вместе)))) верить или НЕ НАДО??)))(шпион))) People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 однозначно верить =) добрая или злая или аферистка?))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Четвёртый вариант В офисе шпилька или низкий каблук? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 шпилька) в цирк или в театр? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 ф театр)) Хочу потому что)) спать или не спать?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Спать! Сон важная штука! С рождением малыша, научилась ценить))))))))) простить его или еще помучить? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 )) Помучить)) Из вредности)) Надуться или ну нафиК?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 А надуться это как? Как шарик? Шучу)) Ну я надулась))) из вредности)) мыло или гель д\душа? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Гель для душа. досмотреть кино или пойти ребенка успокоить? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Что за вопрос! Конечно ребенка успокоить и спать положить! (чтобы кино потом спокойно досмотреть))))))) Колыбельную спеть или сказку прочитать? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Колыбельную спеть.Я за день 5-6 раз пою.Раньше моя малявка засыпала под "В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЕЛОЧКА". позвонить или скинуть смс? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 позвонить! Всегда значимее и ппприятнее услышать живой голос. признаться в чувствах или подождать его признания? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 подождать, если не долго ромашки, или незабудки? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 ромашки)) полевые или городские? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 городские (имею ввиду магазинные) они красивые и аккуратные)) пряник или печенька? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 печенька.Не люблю пряники.. компот или кола? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 компот)) конфетки сосульки или карамельки? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Сосульки люблю фруктовые)))) а еще прикольно для деток делать полезные конфэтки есть или не есть в восьмом часу вечера))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 не есть.хотя я бы немного поела,но не буду- на диете я. джинсы или классические брюки?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts