ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Лучшее из того, что слышала... (с)..она не может раздражать.. Глас вопиющего в пустыне одного человека.. или ор толпы? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Если во всем..как Вы..сомневаться, жизнь покажется...сомнительной штукой.. Поставить точку.. или три?) Я не сомневаюсь. Водной из тем не помню какой я уже писал что мой девиз по жизни. Лудше сделфть и пожалеть чем пожалеть чтоне сделал. Кстати это пословицца. На вопрос вам уже ответили. Думю ирядли вы встретите толпу глаз в пустыне)) Сказать или промолчать если не уверен? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Если не уверен,лучше промолчать! Дождь или снег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 снег утро или вечер? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 вечер романтичный или эротичный? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 романтичный с элементами эротичности ) ночь или день? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 когда день глаза закрываешь, все открываешь, а когда ночь все закрываешь, глаза открываешь, вообщем меня понять трудно гялим или гялмейим? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 гялмя )) жена или ребенок ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 можно чтоб было и то и другое))))) сегодня или завтра? Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 сегодня ) сейчас или потом ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 сейчас!! утро или ночь? Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 ночь ) звонок или смс ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 смс, так романтично) менден или ондан?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 ондан! овсянка или манна? Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 овсянка лучше,ненавижу манку )Гыы пистолет или автомат ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 пистолет аэробика или тренажеры? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 аэробика Да или нет? Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 да конечно или может быть? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 конечно...)))) сейчас или никогда Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 сейчас пальто или куртка? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 куртка кожа или материя куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 кожа) жвачка или ириска? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 жвачка Орбит или Дирол:? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 мятная))) арбуз или дыня? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 арбуз) прогулка пешком или на машине? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 смотря в какую погоду ) пешком сонлце или солярий? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 лучше думаю солнце... Москва или Питер ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Москва , но Питер красевее в 100 раз ))) Тот же вопрос : Москва или Питер ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Москва... молочная река или река вечной разлуки ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Разлуки глюбить и быть вдалеке или рядом с нелюбимым ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 не то не другое,любить не умею)) спать или работать ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 работать )) любить не умеешь или не любишь? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 умею, но не хочу ) пентхауз или домик в деревне? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Пентхауз Кола или спрайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 пепси )))) кола мстить или простить ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts