zinvor-trucker Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Люди! все всё понимают.но разве так ТЯЖЕЛО общаться нормально без этих диких орд постремонтного форума?ведь так или иначе мы общаемся друг с другом.многие даже по постам друг друга узнают и отличают ХАМЬЁ хлынувшее под их никами!и что это более приятно? Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 простите"враги"я ухожу на работу.мат.угрозы и пожелания прочту завтра!нееее.цветов ненадо! с Уважением(ДА.ДА!)ZINVOR!а ныне зинвор-тракер.КСОЖАЛЕНЬЮ! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Сегодня ехал в автобусе.. услышал там песенку старую.. ну не очень года 2-3. Русский рок "Тотал".. песня называется "ШИВА" .. сейчас скачал. не знаю почему но зацепило.. все время забывал про нее а сегодня услышал и решил качнуть... это я к чему все.. да ни к чему просто. хорошая песенка - послушайте... только пожалуйста не ищите ни каких подсмыслов и подстебов. Я когда ее слушал вообще.... вообщем это просто песня в не просто хорошем исполнении. Можно даже прокоментировать.. хотя не вэтой теме.. ну надо же с чего то тему начинать-начнем с музыки))) во видали как под нее хорошо пишется))))) А Сдесь можно скачать в хорошем качестве)))) __________.mp3 Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Amayak Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Я не против нормального человеческого общения. Но для начало нужно чтоб собеседник был человеком. Вот ты Амаяк, зачем ты здесь общаешься? Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Я не против нормального человеческого общения. Но для начало нужно чтоб собеседник был человеком. Вот ты Амаяк, зачем ты здесь общаешься? Для чего? Честно сказать не заю. Но точно знаю, что когда регался такого общения не хотел. Я не о том, что я друзей пришел искать. не вкоем случае, только не здесь. Но и дебилизма такого не хотел. Я думал буду получать, хотя бы иногда. нормальные ответы..факты... инфу... нормальный ячеловеческий спор, а не "ты дурак-иди отсуда". Спросите у зафара для чего он здесь? если не ошибаюсь он не где больше не постил.. только ЯНконье в мой адрес. Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Думаю...,достаточное количество этикета было...))? Иногда люди могут быть формально в очень приличной вроде коммуникации...,но по сути-лицемерят и врут друг другу через реверансы и улыбки. Вам же,Артурик/и свита.../-невероятно повезло,так как вы имели честь вкусить настоящего искреннего контакта...Народ на форуме-душой не кривит...,ну горячий народ...,что на уме,то на языке... Бойся врага скрытого этикетом-потому не надо пытаться здесь скрыться за гримом-считайте,что вас хорошо,хорошо умыли...и раздели до костей...до костей предков... Вот такой,понимащь-Висщий ПИЛОТАй...и ЛОТАй ...не лотай-но на ус !!!мотай... Восток-дело тонкое((((((((((((((((((((( Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Честно сказать не заю. Но точно знаю, что когда регался такого общения не хотел. Я не о том, что я друзей пришел искать. не вкоем случае, только не здесь. Ну если "не знаешь"? тогда пойдём простым логическим путём "...не о том, что я друзей пришёл искать. не вкоем случае, только не здесь." значит ты пришёл искать врагов... и еще жалуешься? есть такая пословица что трезвого на уме, у пьяного на языке. Если "трезвые" не опускаются до перепалки и оскорблений в твой адрес, то подросткам это интересно и даже весело. Так что продолжай веселить ибн Музавара. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Gang Marshall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Честно сказать не заю. Но точно знаю, что когда регался такого общения не хотел. Я не о том, что я друзей пришел искать. не вкоем случае, только не здесь. Но и дебилизма такого не хотел. Я думал буду получать, хотя бы иногда. нормальные ответы..факты... инфу... нормальный ячеловеческий спор, а не "ты дурак-иди отсуда". Спросите у зафара для чего он здесь? если не ошибаюсь он не где больше не постил.. только ЯНконье в мой адрес. Может <регаться> надо было в другом месте ??? Тогда бы и друзья появились, и дибилизм был бы исключен...А факты и инфо , так это воообще на сайте новостей . Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts