ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 В прошлом открывал тему про новых Бакинских мостах и подземных переходах. После того как форум обновился, хотел заного открыть о мостах. Но для того, чтобы не повторится тема будет про моста через Бакинскую бухту. Есть 3 варианта проекта, но пока ведутся обсуждения. Этот мост корейская сторона построит за счет собственных средств и в течение определенного периода времени эксплуатация будет платной в течение 25-30 лет. Согласно корейскому проекту, протяженность основной части моста, который соединит поселки Шихово и Зых, составит 13,3 км, а с учетом коммуникаций – до 26 км. Смета 1 млрд. долларов. Один из вариантов - мост перейдет через остров "Наргин", открывая там зону отдыха. Пока фотку проекта не нашел, но по ТВ видел. Мост будет готовым к 2013 году. Отмечу, что в мире самый длинный мост 12,9 км с шириной 11 метров. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Теперь для нас строят корейцы.. Who's next? © anonimka Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 босс, к сожалению, пока выходит так, что моста этого не будет.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Мы пока умеем стприть над землёй, а через море пока не научились, хотя кто знает, ведь проект существует ещё с 80-х годов. Будет, и порт снисут и моста будет. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Смех сквозь слезы....)))) Наши любят все нахаляву...))) Построят корейцы, а выплачивать будет народ 25-30 лет... Почему-то я уверен, что для правительственных машин проезд будет бесплатным...))) Неужели наша страна не зарабатывает 1 млрд в 25 - 30 лет, чтобы выплатить из бюджета???))))))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Дадис, это сумма 10 процент бюджета Республики, бюджет 10 млрд 129 млн. А корейцы деньги вложат сразу, откроется рабочие места, будут использованы стройматериалы республики и т.д. Прикинь, что мы заработаем эти деньги быстро, чем корейцы)) А народ с удовольствием заплотит, потому что по круговой дороге, он расходует топливо, время(деньги) и запчасти машины))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Мы это кто???? Кто заработает эти деньги? Мне казалось, что зарабатывают корейцы... Или государство тоже зарабатывает? В данном случае я имею ввиду правительство... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Мы это - народ, за 4 года народ будет производить и работать, в итоге создаст красоту. А корейцы как капиталавложелцы будут взять свои деньги за 25-30 лет. Не все же местные стройматериалы будут использоватся, те которые будут поступать в республики наверника прохододит через таможню. Это всё сеть экономики. Нам нужны минимизация пропок в дорогах, рабочие места, производство. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts