Перейти к содержимому

Посторонись ЕвроАзия

BOSS

Recommended Posts

В прошлом открывал тему про новых Бакинских мостах и подземных переходах. После того как форум обновился, хотел заного открыть о мостах. Но для того, чтобы не повторится тема будет про моста через Бакинскую бухту.

Есть 3 варианта проекта, но пока ведутся обсуждения. Этот мост корейская сторона построит за счет собственных средств и в течение определенного периода времени эксплуатация будет платной в течение 25-30 лет.

Согласно корейскому проекту, протяженность основной части моста, который соединит поселки Шихово и Зых, составит 13,3 км, а с учетом коммуникаций – до 26 км. Смета 1 млрд. долларов. Один из вариантов - мост перейдет через остров "Наргин", открывая там зону отдыха. Пока фотку проекта не нашел, но по ТВ видел. Мост будет готовым к 2013 году.

Отмечу, что в мире самый длинный мост 12,9 км с шириной 11 метров.

Туз, он и в Африке Туз

босс, к сожалению, пока выходит так, что моста этого не будет..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Мы пока умеем стприть над землёй, а через море пока не научились, хотя кто знает, ведь проект существует ещё с 80-х годов.

Будет, и порт снисут и моста будет.

Туз, он и в Африке Туз

Смех сквозь слезы....))))

Наши любят все нахаляву...)))

Построят корейцы, а выплачивать будет народ 25-30 лет...

Почему-то я уверен, что для правительственных машин проезд будет бесплатным...)))

Неужели наша страна не зарабатывает 1 млрд в 25 - 30 лет, чтобы выплатить из бюджета???)))))))))

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...

Жизнь моя...

Дадис, это сумма 10 процент бюджета Республики, бюджет 10 млрд 129 млн. А корейцы деньги вложат сразу, откроется рабочие места, будут использованы стройматериалы республики и т.д. Прикинь, что мы заработаем эти деньги быстро, чем корейцы)) А народ с удовольствием заплотит, потому что по круговой дороге, он расходует топливо, время(деньги) и запчасти машины)))

Туз, он и в Африке Туз

Мы это кто????

Кто заработает эти деньги?

Мне казалось, что зарабатывают корейцы... Или государство тоже зарабатывает?

В данном случае я имею ввиду правительство...

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...

Жизнь моя...

Мы это - народ, за 4 года народ будет производить и работать, в итоге создаст красоту. А корейцы как капиталавложелцы будут взять свои деньги за 25-30 лет. Не все же местные стройматериалы будут использоватся, те которые будут поступать в республики наверника прохододит через таможню. Это всё сеть экономики. Нам нужны минимизация пропок в дорогах, рабочие места, производство.

Туз, он и в Африке Туз

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...