СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Допинг-стараешься быть лучшим.. но не всегда получается.. Декалькуляция Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Декалькуляция это противоположное калькуляции( подсчёт и суммирование) .А есть ли оно такое слово ? Прессинг Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 прессинг - это жесть((( особенно мозга... дерзость Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 дерзость-особый вид человеческих черт,при котором проявляется отрицательные качества личности=))чушь кароч полная=))) компьютер- Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 компьютер ..."нам думать и жить помогает", короче тоже полная чушь)) ГОСТ Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 гост-слово похожее на слово гость=))))опять чушь=)) мир- Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 мир - особый рздел, на меил.ру) корова) Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 корова....-эт не я .... Баку Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Baku - dryannaya economika, tupoe i jadnoe pravitelstvo i prosto gorod, kotoriy ya deystvitel'no lyublyu po utram, kogda vse blanie spyat i tol'ko trujenniki prosipayursya i delayut kak kajetsya, chto-to xoroshee i blagoe.. Veter - Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 ветер - ....обычно именно он приносит перемены понт Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 понт - пустой звук облаченный в нечто блестящее )) Чувство Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 понт - пустой звук облаченный в нечто блестящее ))Чувство чувство вид мозговой деятельности красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Красота - Чудо в перьях.. Небо.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Небо - верхняя часть полости рта, написанная с ошибками... ) ухмылка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ухмылка - Вырожение лица.. Жизнь.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 жизнь - судя по фильмам, зарождается на заднем сидении пикапа ) табак - 1 Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Табак - Бомба медленного реагирования.) Амплитуда.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Амплитуда - некоторые утверждают, что при зарождении жизни (см. выше), чем она выше, тем лучше )) фаза - Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Фаза - плюс , минус замыкание.. ) Бацыла- )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 бацыла - это "бачила" с нахичиванским акцентом ) репетиция - Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Репетиция - Практика (см. выше) как жизнь на заднем сидении пикапа )) Семинар - Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 семинар - реклама нового половинчатого пакета компании "Нар мобайл" ) голова - Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Голова - одна голова хорошо две ещё лучше..) Зрение - Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Тигрюшка было приятно.. Удачи Вам.. я спать... Зрение в силе.. )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 взаимно. спокойной ночи! зрение - необходимое условие, для вождения автомобиля ) пакет - Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 пакет - акции.. гибкость - Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 гипкасть-св-ва дрыгать)) Чичек-...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Чичек вредина маленькая ) шпильки - Изменено 25 марта, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 шпильки - 1) шутки с подколом 2) маленькие острия на крыше зданий ушанка - Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Чмчек можт быть а вот Чичек...врят ли)) Шпильки-эт фигнюшка с помащью каторай вешают бельё,или же фигнюшки на каторых ходят слабый пол,и каторые я ниразу не адивала и не приставляю ся на них....фу) Унитаз-...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Чичек вечно у тя словарь какой то )) унитаз - для сплава ненужного вещеста ) Тишина - Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Тишина-евление када фсё малчит нафик. Инэт- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Инэт - виртуальная жизнь.. Точка - Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 точка - муха оставляет на стекле )) киска - Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 киска - маленький котёнок ) Искуство - Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts