White_Death Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 сверху - треугольное существо, способное к пространственным перемещениям. Катюша Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 может быть девушкой трансформирyется в ракету воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 может быть разряженным. Не трансформируется. РГ-5 Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 может быть разряженным. Не трансформируется. РГ-5 непонятная веш форумчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 существо без определенного рода занятий с идиотской кликухой )) печка Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) печка- незаменимая вещь зимой))) козни- Изменено 2 декабря, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 интриги и заговоры направленные на причинение вреда возвращение Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 возвращение - начинай сначала ретро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ретро - хорошо запомнившееся старое и былое, которое плотно вошло в нашу жизнь Коса Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 коса -старинный предмет, которым косили траву атмосфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Атмосфера – это слой воздуха непосредственно на поверхности Земли. Ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Атмосфера – это слой воздуха непосредственно на поверхности Земли. Ресторан место, где цена не всегда прямо пропорциальна качеству мрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Мрак - это плохо и НЕ хорошо... Коалиция Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 союз разаных государств на разных условиях мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 отсутствие войны или вселенная последнее воскресенье лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 конец времени года ступор Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 оцепенелость,неподвижность.. дорога Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) шоссе, трасса, путь Дэнди ) Изменено 21 января, 2013 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 shorosho i modno odetiy mujchina toska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 зеленая,не люблю) рана.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 подлежит лечению,сумрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 темнота,смеркалось камень Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 камень - это натуральный строительный материал, камни бывают разные: гранит, мрамор, песчаник, доломит и т.д. также бывают и драгоценные и полудрагоценные камни. статуя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Скульптурное изображение,холодная................. красота.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Красота - это эстетическая категория, обозначающая совершенство, гармоническое сочетание, вызывающее у наблюдателя красоты эстетическое наслаждение. Эталоны красоты меняются соответственно моде и эпохе. Каждая эпоха имеет свой идеал и эталон красоты, воспетый и изображённый в изобразительном искусстве, скульптуре и поэзии. Гармония Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 связь, порядок; строй, лад; слаженность, соразмерность вдох Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 легкие, воздух, жабры.реклама Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 реклама- двигатель торговли прогресс Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 прогресс - это развитие, улучшение, усовершенствование крем брюле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 крем-брюле - сладкая гадость) помадка Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 помадка - это конфетка, что-то вроде ириски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 а вопрос ? ладно сама задам ))))))))))))))) трактат Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Трактат - дружественный договор НЛО Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 неопознанный летающий объект хиромант Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 тот кто гадает по руке...по линиям) Оазис Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts