Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 обман зрения))глюк вообщем туман Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 туман - (с англ. two - два и man - мужчина) - так в средневековой Англии называли мужские семейные трусы с двумя отверстиями для ног. марафон - Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 красота среди бегущих ...первых нет,и отстающих...))) завуч. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 заведующий учебной частью , заместитель директора школы ( училища ) по учебно - воспитательной работе . фабрика Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 фабрика - 1. течение в искусстве, названное в честь испанского художника Фабра де ля Роха 2. "Круто ты попал на ТВ" Таганрог Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Таганрог - город в котором живет Сергей Беляков) яд Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Яд - это отрава, токсикант, токсин, змеиный яд. Яд - это вещество, вызывающее отравление, интоксикацию. Наука изучающая яды и их действие, называется токсикология. разбавитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Разбавитель - племянник говорит, что «воду когда разбавляют и она становится теплой» Силикон Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 силикон-гарантия женской красоты!)его много не бывает. грядка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) Грядка - Территория в огороде, предназначенная для посева овощей, фруктов, бобовых и прочих культур Жеребьевка Изменено 22 февраля, 2014 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 жеребьевка ....решения спора...короче"Базара нет" сустав.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 сустав - таинственный форумчанин, говорящий всем "сус" кремний Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 ахахахаха))))))))))))))) кремний-Бывший майор спецназа "Шаман" ПИЛА Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 сустав - таинственный форумчанин, говорящий всем "сус" кремний кремний - это химический элемент, обозначающийся символом Si. комиксы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 комиксы - рисованные рассказы в картинках. мазурка Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Мазурка - это польский народный танец холст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 холст -льняная ткань для рисования набросок Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 набросок - предрисунок) заноза Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 заноза-Я ракурс.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Ракурс - это форма предмета в перспективе, точка зрения на положение натуры и на саму натуру в пространстве. корсет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 корсет - предмет женского туалета поддерживающий мемяшки раковина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 домик Герри музей Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 В 30.03.2014 в 17:23, Бусинка сказал: домик Герри музей Muzey sobranie togo o chem vse zabili Rabota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 В 02.10.2009 в 12:22, leviathan сказал: Гайнана - так коренные жители Гайаны называют свою страну жвачка - В 02.10.2009 в 12:22, leviathan сказал: Гайнана - так коренные жители Гайаны называют свою страну жвачка - экстренная замена зуб.щётки патриотизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 3 минуты назад, Веро сказал: экстренная замена зуб.щётки патриотизм Фанатизм Трансмиссия Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 трансмиссия- необходимая в тачке деталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 (изменено) мелкая часть механизма Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Geba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 механизм это внутрянняя часть машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 без неё не обойтись и вечная головная боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 боль- звоночек о нездоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts