ATROPATENA Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Пакетик клубники и алчи.)ля себя любимой,но поделиться могу.)) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 лекарства разные, соки, шоколадки, фрукты, журнал, газеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 тааак... порошки смеси -малышу разные пюре-малышу памперсы(ни мне) сахарный песок много конфет носочки кофе капучино маринованный чесночёк копчёную колбаску(халал) сосиски чай сырки минеральную воду фисташки шампунь Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Спортивные туфли, две кофты, туфли сыну, подушку на диван, две чашки, три вазочки, один сервиз, 3 мочалки, 12 полотенец, 3 пары носков, свечки в виде пирожных, банный халат себе и сыну, тапочки. Колбасок разных, но все без свинины. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 )))Абрашанын евини йыхмысан ки)) Нарядное платье для старшей дочи на свадьбу, мужскую рубашку, плеер для младших, швабру (гюнюмя бах э), набор хрустальных стаканов, 4 дяня колготка, зажигалку, красивое нижнее белье...по моему все.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 )))Абрашанын евини йыхмысан ки))Нарядное платье для старшей дочи на свадьбу, мужскую рубашку, плеер для младших, швабру (гюнюмя бах э), набор хрустальных стаканов, 4 дяня колготка, зажигалку, красивое нижнее белье...по моему все.. бес сен кимин евини о меселе элядин?)))))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Еля билирсян бир дяня Абрашады? Бери выше - Нобелин няслиндляндир))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Еля билирсян бир дяня Абрашады? Бери выше - Нобелин няслиндляндир))) ааа, мяни бывший мужум?))) апар тулла)))))))))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 ))))))сянийнян гисмяти гятирмяди дя))) мяним айагым дюшдю она))) Амма Абрашая демя хааа)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 у меня правило со всеми своими мужьями-они знают ровно столько, сколько им положено знать, при этом я решаю, чколько именно им положено знать)))))))))))))))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 ну это так и должно быть...а что, у кого то по другому? а? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 а ты почитай ЖК))))))))))))))))))))) но учитывая откровенность на форуме, представляю откровенность с мужьями)))))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 я когда читаю, то думаю там все таки наоборот))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 ну наверное, как минимум мужья не знают, что они форумчанки на бакилилыр или мужья ну оооооооооооооооооооооооооооочень современные=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 тааак...порошки смеси -малышу разные пюре-малышу памперсы(ни мне) сахарный песок много конфет носочки кофе капучино маринованный чесночёк копчёную колбаску(халал) сосиски чай сырки минеральную воду фисташки шампунь .......А кто все ето тоскал а..??......по теме чай кишнишь терхун шюют четыре литра молока рахша..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 он))) а кто пьёт молоко,а? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 он...)))...то есть Папа...иногда я....)))........по теме забыл про алпен гольд изюминку...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 комплект из итальянского серебра(серьги, кольцо, кулон, цепочка), опять колготки, 2 заколки...в общем, барахольщица я))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 зелень разную, гатыг, перепелиные яйца ребенку Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 получила туфли=) подавись мясяляси Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 пачку сигарету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 пачку сигарету меньше курить надо...тем более теперь.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 купила мужу на ДР серебрянный именной штопор для вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 скупила весь рыбный ряд))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 кофе и бублик Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 кофе и бублик я подумал джинсы и майку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Сигареты, Ментос) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 кофе, сыр Хохланд с ветчиной, и черный хлеб...пока Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Гутаб)) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Новые обувь для футзала. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 шоколадки?мммммммм,ням и изюм(инку)не помешает) yemek(choxdu e) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 часы от Тиссота - женские (подарок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 часы от Тиссота - женские (подарок) мне? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 часы от Тиссота - женские (подарок) мне? нет пока дорогая ! это деловой подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 вечером отпишусь) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts