medinecom Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 сигареты Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 пломбу на зуб)))) оооочень блин дорогую лудше бы новые джинсы купила себе (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 1 литр молока, сигареты утром, буглама, салат, хлеб на обед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Натурални сок,))) Хлеб.. Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) Кока-кола,хлеб,абрикос,контур)) Изменено 6 июля, 2010 пользователем MR.VIKTOR17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 много-много покушаТ ))) и еще продукты на баклажановую икру. ммммм.... Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 фрукты и мороженое Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Только что купил контур((( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 к 3 часам дня заехали в маркет и купили просто от балды : каструля, мАрожна 4 упаковки ( лимонный,кофейный, ореховое...), рюкзачок для дочки,носки мужские, вина 6 бутылки ( Бордо и Бургунское ), учебное пособие для сына , курочку копченное, сгущенное молоко 6 банок, сосиски и еще по мелочам .....- 76 евро. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 сигареты, мыло, салфетки, тапочки, йогурт, мороженое и колу Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 йогурт, мароженое, печенье и семечки)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 600 штук вешалки. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 а у меня все муж покупает. я сама редко... так вот он купил всякои вкуснятины много и еще туфли мне... САМ.... удивлена.. нет.. ошарашена.. ошарашена тем, что они мне даже понравились... (тут смаилик, падающии на пол в обморок) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Ахмедсан, супермаркет что ли у тебя? ) По теме, несколько банок пива Туборг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 600 штук вешалки. хочу в твои магазин =)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Для Д.М билет Москва-Баку-Ленкоран)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Ахмедыч )))))) убиица )))))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 билет до Риги ... крем , мороженое , и мнооооого водыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Контур для телефона.. Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 рис крупный, помидоры, персики, сок "Я")), йогурты, молоко и тяндир чёряйи))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 купил для трубки батарейку Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Контур, для Наташа купил Молпет)) Водка,Хлеб,сейчас с Натшой Бухаем)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 купил новые покрышки для ...... ))) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 семечки, тяндир чёряйи... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 наконец-то нашла ! охлов. длинный, тоненький. теперь смогу раскатывать тесто больших размеров. :dancep6: Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Купила вчера себе очень красивый кошелек. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 много чая- с кардамоном, с бергамотом, с жасмином..гермямиш=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) Гели для душа, крем-скарб для ног, рук, шампунь, хлеб, итальянский дрессинг для салата, равиоли, кетчуп, сигареты. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 горький шоколад и вафли со сгущенкой Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 много чая- с кардамоном, с бергамотом, с жасмином..гермямиш=) Кстати обожаю чай разнообразный,необычный вкус,в пакетиках-особенно пирамидки ''Lipton'' Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Кстати обожаю чай разнообразный,необычный вкус,в пакетиках-особенно пирамидки ''Lipton'' А я не люблю чаи в пакетиках. Только заварной Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 шоколадки...) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 шоколадки...) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 котику любимому Вискас и Фрискас ) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Контур, Завод чорейи))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts