Перейти к содержимому

В.В. Путин

eleya

Recommended Posts

Не раз слышала со стороны многих азербайджанцев не очень хорошие высказывания по отношению к Владимировичу ...многие говорят что он ничего не делает для страны...что обстановка стала хуже..и т. д. и т. п. А что вы думаете по этому поводу ? какое ваше отношение к нему?и аргументируйте свой ответ.

что касается меня..я довольнатаки положительно к нему отношусь..это пример хорошего президента который старается многое сделать для страныи также он многоуважаем

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Очень рад за вас,за то,что вы так положительно относитесь к Владимиру Владимировичу.

Вообще судя по всему это состояние души,имею ввиду крайности которые свойственны России,то В.И.Ленин,сейчас В.В.Путин,сперва "лениниада",теперь "путиниада".

И должен вам заметить,что после вашего поста,я тоже зауважал такого человека,да еще с таким прошлым.

с каким это прошлым?чесно сказать не совсем поняла вас..

А то что он свои дома взрывал чтобы в Чечню засунуться тоже великое достичежине,.великое потому что не каждый на такое способен.....

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Не раз слышала со стороны многих азербайджанцев не очень хорошие высказывания по отношению к Владимировичу ...многие говорят что он ничего не делает для страны...что обстановка стала хуже..и т. д. и т. п. А что вы думаете по этому поводу ? какое ваше отношение к нему?и аргументируйте свой ответ.

что касается меня..я довольнатаки положительно к нему отношусь..это пример хорошего президента который старается многое сделать для страныи также он многоуважаем

Маладэс, матах! :gizildish: Адреса , телефончики, фамилии, имя, отчество Поподробнее пожалуйста, поподробнее :smoking:

НЕ забуду брата раднова Артаваза каторый пагиб иза аднаво БАБА (любимая татуировка) Achtung! Аватар запатентован в международной лиге по защите прав... Короче, все бумаги у ВЕЛИКОГО НАРОДА.

А то что он свои дома взрывал чтобы в Чечню засунуться тоже великое достичежине,.великое потому что не каждый на такое способен.....

откуда у вас такая информация??? это всё пресса..я в это не поверю никогда....он хоть как то утихомирил всё в чечне

Маладэс, матах! :) Адреса , телефончики, фамилии, имя, отчество Поподробнее пожалуйста, поподробнее :smoking:

что за чушь???

У России свой путь. История это показала. Главное для России- это железная рука, когда есть один хозяин в стране. Не важно это Путин или кто то другой. С каждым годом растущие цены не углеводородное топливо и его неограниченные резервы на бескрайних просторах России достаточны для экономического роста России. Нужно только с умом тратить эти средства.

откуда у вас такая информация??? это всё пресса..я в это не поверю никогда....он хоть как то утихомирил всё в чечне

Вы можете не верить,но весь мир об этом знает...если просто логически поразмыслить становиться ясно что кроме него это никому не нужно было...а в нужное время нужное событие,в политике такие случайности почти не бывают,а учитывая обстоятельства и то что ни на кого не повесили эти теракты,все становится ясным

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

что за чушь???

Это шутка в виртуале. Дай бог чтоб никто с вами в реале так не пошутил. А то сразу ощутите всё чушкарство своего вопроса на собственной так сказать..! :gizildish:

НЕ забуду брата раднова Артаваза каторый пагиб иза аднаво БАБА (любимая татуировка) Achtung! Аватар запатентован в международной лиге по защите прав... Короче, все бумаги у ВЕЛИКОГО НАРОДА.

Уважаемая,ваш горячо любимый В.В.П.,Чечню не утихомирил,отнюдь он просто устроил Геноцид народа,русским свойственно вообще устраивать геноциды(ввиду этого и принимают на уровне Думы псевдогеноциды,чтобы скрыть свое)имею ввиду середину 19века,адыгов-90% было уничтожено,спаслись те кто сумел сбежать в Турцию.Или на уроках истории России вы этого не изучали?

Rossiya posle razvala kommunisticheskogo rezima vibral svoy put.Eta strana dolzna bila ne tolko na urovne elit osuzdat vsyo kommunisyicheskoe proshloe,no i vsenarodno raz i navsegda osudit eto urodstvo 20 go veka.Dlya etogo dolzni bili otkriti arxivi i lyudi dolzni bili znat nastoyashuyu pravdu etogo,ot nachalo prestupnogo gosudarstvo.Vse lica kotorie imeli svyaz s NKVD,a potom ego priemnikom s KKB,ni v koem sluchae ne dolzni bili bi dopuskatsya do del gosudarstvennix,a ush na prezidenta i ponine.A kak videte,gospodin Putin bivshiy chekist i po menshey mere ne moralno bilo daze vidvigat takogo cheloveka na prezidenta.No v Rossii vsyo vozmozno.I chto v rezultate:Strana vibravshiy ne totalitarniy put,otnyud ne viglyadit seychas pered mirom luchshe,chem v gody SSSR.Opyat takze kak i v SSSR, prodayut naturalnye resursy i dovolni.

Russkie kak i prezde ne nauchili uvazat sebya i drugix.A vsya problema ta i v russkom cheloveke.Etogo cheloveka,po nature voyaka,gde to paganskogo varvara,vpadayushego chasto v depressiynoe sostoyanie nikto ne uchit uvazat sebya i svoi prava i tagze uvazat prava drugix.Ne razberavshis so svoimi davnishnimi problemami,oni v takom ze poludikom sostoyanii gotovi reshat problemi i narodov,okruzayushie ix.

Chto takoe Putin dlya russkogo naroda.Eta ocherednoy opium v puti sozdaniya silnoy Rossii.A dlya nas konechno ze opasnost i ne bolee.

Изменено пользователем Azer777

Вы можете не верить,но весь мир об этом знает...если просто логически поразмыслить становиться ясно что кроме него это никому не нужно было...а в нужное время нужное событие,в политике такие случайности почти не бывают,а учитывая обстоятельства и то что ни на кого не повесили эти теракты,все становится ясным

"Весь мир" этот помещается в вашем кармане не более того.

Началом второй компании в Чечне стали события в Дагестане, т.е. прямая вооруженная агрессия против Российской Федерации вооруженных груп вторгшихся с Чечни.

А про терракты что ни на кого не повесели это вообще нонсенс.. Уже давным давно и фамилии озвучены и сто раз это обсуждалось что и как.

Уважаемая,ваш горячо любимый В.В.П.,Чечню не утихомирил,отнюдь он просто устроил Геноцид народа,русским свойственно вообще устраивать геноциды(ввиду этого и принимают на уровне Думы псевдогеноциды,чтобы скрыть свое)имею ввиду середину 19века,адыгов-90% было уничтожено,спаслись те кто сумел сбежать в Турцию.Или на уроках истории России вы этого не изучали?

а как это относится к В.В.Путину?

Я ИМЕЮ ВВИДУ СЕЙЧАС 19 век и т д?

это чистой воды клевета ...я этому хоть убейте никогда не поверю и не приму..В.В.Путин человек размуный и на такое врядли пойдёт.

"Владимир Путин 3 апреля встретился с известным детским врачом Леонидом Рошалем. Во время встречи президент сделал ряд заявлений по иракскому кризису и отношениям России с США. В частности, он сказал:

«Мы выступаем за укрепление основ и принципов международного права и за решение ситуаций подобного рода через ООН. Что же касается эмоций, то я понимаю тех людей, которые не могут их сдержать. Понимаю и отчасти разделяю мнение этих людей, особенно после того, как посмотришь телевизионные репортажи из района боевых действий. Вместе с тем думаю, что эмоции - плохой советчик при подготовке и принятии каких-либо решений.

Россия в течение последнего времени - а кризисов за последнее время было много - ни разу не позволяла роскоши быть напрямую втянутой в один из этих кризисов. И я сделаю все, что от меня зависит, чтобы Россия и на этот раз также не была втянута в иракский кризис в какой бы то ни было форме.

Что касается политических соображений, то мы при решении любых проблем, в том числе глобального характера, конечно же, всегда сотрудничаем, сотрудничали и будем сотрудничать с США. В политическом плане США и Россия - самые крупные ядерные державы мира, и на нас лежит особая ответственность за поддержание всеобщего международного мира. Мы подписали соглашение об ограничении стратегических наступательных потенциалов. Сенат США недавно ратифицировал его, и мы намерены сделать то же самое в России...

Мы должны совместно решать проблему нераспространения оружия массового уничтожения и средств его доставки. Это одна из самых острых проблем XXI века, и, безусловно, без позитивного сотрудничества и взаимодействия между США и Россией эта проблема не может быть решена.

Наконец, борьба с терроризмом. Она остается очень актуальной. В России не понаслышке знают, что это такое. Вот вам пример: несмотря на новый этап урегулирования в Чечне, тем не менее теракты на Кавказе продолжаются. Это международная проблема. Здесь в рамках антитеррористической коалиции сложилось устойчивое партнерство с США, и мы намерены его развивать в дальнейшем...

Что касается сферы экономики, то здесь все достаточно просто и, на мой взгляд, достаточно понятно даже для рядовых российских граждан... Американская экономика и американская национальная валюта - это экономика и валюта глобального характера, и от того, как они развиваются, в значительной степени зависит состояние европейской и российской экономики. Если мы предположим, что курс американского доллара начнет падать по сравнению с курсами других важнейших национальных валют мира, то это напрямую отразится на России... Три четверти валютного запаса Центральный банк резервирует в долларах США. Если предположить, что курс будет меняться неблагоприятным для доллара образом, то, соответственно, Центральный банк Российской Федерации будет нести прямые убытки. То же самое будет касаться и накоплений граждан России, которые, как мы знаем, часть своих сбережений держат в долларах США». "

народ же незря голосует за него...сейчас мы спокойно можем наблюдать за деятельностью нашей гос думы и президента...и народ всё видит все плюсы и минусы....непосредственно и представительно учавствовать в политической жизни Росси(для россиян) и голосуем из своих соображений.Вот например представьте если президентом будет В.Жириновский?? который считает что Россия для русских..

Изменено пользователем eleya

Ну это знаете маразм, когда обсолютно не доказанные вещи из желтой прессы человек преподносит со 100 процентной уверенностью. Слышали, "Близнецы" тоже США взорвали (хотя я не верю) но там приведены достаточно более веские доки. А Путин в Чечню вошел не потому что взрывали, а потому что они совсем обнаглели. И поперли на Дагестан. Вы еще скажите, что НоРД-ОСТ Путин захватил.

С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!!

сми-это всё лажа...нельзя верить ничему что там пишут.

Неее! эт сделали армяне и азербайджанцы по причине того что каждая из сторон проявила притензии к национальной принадлежности мюзикла!НУ ВЫ МАДАМ ДАЁТЕ! вам бы в 45ом фашистов Защищать!

-СМИ жидовские.но чехи не причём! с чего тогда УСЫПЛЁННЫХ "бандитов"УБИВАТЬ"?

-КТО ВЫ.....МАДАМ?

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

не поняла что вы имеете ввиду?..либо я торможу либо вы что то не то сказали...причём тут сми и фашисты и чехи??

не поняла что вы имеете ввиду?..либо я торможу либо вы что то не то сказали...причём тут сми и фашисты и чехи??

Чехи-это на сленге чеченцы. А сми жидовские, тоесть пренадлежат Евреем, то есть в их интересах работают. Но это не совсем букваль нужно понимать.

Русский(ая) как всегда непонял(а).... и тут как всегда в нужную минуту из-за куста выскакивает армянин и переводит сленг.... :football:

Haray Haray Mən Azəri-Türkəm!!!

Русский(ая) как всегда непонял(а).... и тут как всегда в нужную минуту из-за куста выскакивает армянин и переводит сленг.... :)

Вы коментатор? зинвор говорит... его переспрашивают!!!!!..... выскакивает армянин-переводит сленг.. ГООООООООЛ!!!!!!!!!

Русский(ая) как всегда непонял(а).... и тут как всегда в нужную минуту из-за куста выскакивает армянин и переводит сленг.... :vikdd:
Ossi!жизня белядир!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

а куда всё делось?_)

:blink: Изменено пользователем elMarlboro

куплю машину времени......возможен бартер ;)

там не видно))что там?))

Поддержка Путина у народа слишком велика, чтобы без конца обсуждать его руководство на уровне им самим "взорванных домов" и прочего бреда. Дай Бог каждому президенту такое доверие народа. Коммунисты без конца вопят о фальсификации выборов, но такое возможно только в "оплоте демократии" - США, когда Буш несколькими тысячами избирателей "вымолил" победу у Гора. Разница в 2 - три десятка процентов это уже не фальсификация.

Вот и сейчас предстоит смешная выборная компания, когда будут конкурировать три партии, причём Зюганов может разжалобить только пенсионеров, а Жириновский набирает только свои небольшие проценты. Путин молодец, создал свою домашнюю партию и возглавил её. Всё логично... На какой хрен нам эти цветные революции - это удел хохлов и грузин, пусть в этом дерьме барахтаются. Причём, искренне веря, что это дерьмо и называется демократией. А нам все эти Каспаровы, Касьяновы и Немцовы ну очень глубоко противны...

• 3 weeks later...

А кому верить можно? Разве вы лично знакомы с Путиным или наиболее достоверная информация содержится в сплетнях учебных заведений и очередях в магазине( я про сарафанное радио)?

А откуда «черпаете» Вы информацию о президенте??

P.S. «Не раз слышала со стороны многих азербайджанцев не очень хорошие высказывания по отношению к Владимировичу ...» -так это «нелегалы» говорят, те кто законно находится на территории России и не нарушает законов РФ не жалуется.

Лично я к нему никоим образом не отношусь. Он президент страны, в которой я живу.

Если речь идёт о политике , которую ведёт Путин , то…я пас. Политика не моя стихия.

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Я не могу судить о том, правдиво ли СМИ или нет, но жизнь при Путине стала лучше, ситуация более или менее стабилизирвалась, зарплаты стали выше, население более социально защищено. С черным бизнесом правда они пока ничего не смогл сделать, но надеюсь что и с этим будет покончено )

Можете закидать меня тухлыми помидорами ))) Но я за Путина и "путинизм" )))))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

МОСКВА. Политолог Белковский обнародовал скандальные данные о доходах Путина

Политолог Станислав Белковский, который на днях в интервью западной прессе обвинил Путина в том, что тот контролирует целую бизнес-империю, дал некоторые пояснение сайту «Избранное».

Впрочем, свои источники Белковский раскрыть отказался и вообще был удивительно немногословен, не ответив конкретно ни на один вопрос интервью.

Напомним, по версии политолога, Путин контролирует 37% акций «Сургутнефтегаза», и ему принадлежат 4,5% акций «Газпрома», 75% акций компании Gunvor.

По его словам, это не исчерпывающая информация. Он не настаивает на абсолютной точности этих цифр и не утверждает, что они являются полностью юридически обоснованными.

Белковский пояснил, что называет их, скорее, контрольными, или качественными параметрами происходящих процессов.

При этом в своем новом интервью политолог указывает, что доверяет своим источникам, хотя и отказывается их называть.

Он также подчеркивает, что эти цифры хорошо известны в элитных кругах.

Кроме того, заявляет Белковский, никаких попыток со стороны правящей элиты оспорить эти цифры не наблюдалось.

В случае, если на него подадут в суд, Белковский готов предоставить доказательства своей правоты.

«Циркуляция этой информации нарастает по мере того, как нарастают бизнес-интересы сегодняшнего политического руководства страны», — утверждает политолог.

Он говорит, что обнародование скандальных данных не привязано ни к выборам, ни к завершению политической карьеры Путина. Такая информация впервые появилась еще в 2005 году.

КЦ

Нет,такого мы на уроках истории не изучали,а вам видимо преподавали это в частом порядке?.Чушь полная.

Меня жизнь пр Путине устраивает,он хоть ЧТО-ТО делает для страны.

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.