AZX Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Я за Путина , мужчина свободно говорит несколько языках,спортсмен, уважает все религии , сдержанный ,уважает себя ,мне спокойно ,а вот есть тут такие политики на форуме ,что вы тут сидите, давайте в думу так сказать ,такие лидеры проподают у нас .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 А кому верить можно? Разве вы лично знакомы с Путиным или наиболее достоверная информация содержится в сплетнях учебных заведений и очередях в магазине( я про сарафанное радио)? А откуда «черпаете» Вы информацию о президенте?? P.S. «Не раз слышала со стороны многих азербайджанцев не очень хорошие высказывания по отношению к Владимировичу ...» -так это «нелегалы» говорят, те кто законно находится на территории России и не нарушает законов РФ не жалуется. Лично я к нему никоим образом не отношусь. Он президент страны, в которой я живу. Если речь идёт о политике , которую ведёт Путин , то…я пас. Политика не моя стихия. я разве говорила что я верю сплетням в очередях ,информации в учебных зеведениях? нет я такого не говорила ведь почти вся информация идёт из СМИ и я ей редко доверяю..с Пктиным лично не знакома..прости вижу что в отличие от Ельцина например он что- то делает для своей страны.И вы глубоко ошибаетесь в том что так говорят только нелегалы...я как раз это слышала от тех кто как раз законно тут находится,особенно от молодёжи.Политика и не моя стихия тоже..но основные элементы необходимо знать..Политика везде ,на каждом шагу и каждый человек с ней сталкивается. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Я за Путина , мужчина свободно говорит несколько языках,спортсмен, уважает все религии , сдержанный ,уважает себя ,мне спокойно ,а вот есть тут такие политики на форуме ,что вы тут сидите, давайте в думу так сказать ,такие лидеры проподают у нас .... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Я прекрасно понимаю жителей России,что они горой за Владимир Вламировича(до того Бориса Николаевича,Михаила Сергеевича,Константина Константиновича,Юрия Владимировича и "дорогого Леонида Ильича" ит.д.)Это я том,что народу свойственно петь диферамбы власть имущей,потом после определенного срока выясняется что этот товарищ такой и сякой,в этот список еще и Хрющева со Сталиным и Лениным можно приписать.Так же со временем будет и с Путиным.Меня не удивляет факт создания культа Путина в России,ведь до него была "лениниада",так что ничего нового,тем более СМИ полностью под его контролем,т.е. мозги хлоркой промывают у народа дай боже.Владимир Владимирович(пишу по имени и очеству,чтоб не обидеть верных путинцев)выступая по телевизору никогда плохого не скажет,а только о повышении:пенсии пенсионерам,бюджетным работникам,военным,крестьянам(спасибо за отеческую заботу)как любит детей(в ососбенности чеченских),какой он спортсмен,сколько языков знает,уважает все религии(благо что многие представители религий на территории СССР были кадровыми офицерами ГБ)кстати очень хорошо умеет креститься,это я к тому все же член КПСС и полковник КГБ вроде бы не обучали,ан на тебе научился,сдержанный,летчик,моряк и т.д. и т.п. одним словом как герой из известного фильма:"он же Жора,он же Гоша,он же Георгий..."одним словом полнейшая ПУТИНИАДА! Ах да забыл время от времени еще и "куськину мать" Западу показывает,а что еще русскому человеку надо-то? В России по сей день чтят академика Павлова и в правду великий был ученный,это он впервые наглядно показал всему миру как можно выработать у собаки выделение слюны,при зажигании лампочки,т.е. кормления.В Росиии этот прием взяли давно на вооружение,но к сожалению не только с собаками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 eleyа вы так и не смогли ответить откуда вы "черпаете" информацию ...Мои догадки про "сарафанное радио" были не верными, СМИ -лажа . Так откуда? А может это СЕКСОТы? И чем же В.В. Путин не угодил молодёжи ? Вот с этого места можно поподробней? Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Я прекрасно понимаю жителей России,что они горой за Владимир Вламировича(до того Бориса Николаевича,Михаила Сергеевича,Константина Константиновича,Юрия Владимировича и "дорогого Леонида Ильича" ит.д.)Это я том,что народу свойственно петь диферамбы власть имущей,потом после определенного срока выясняется что этот товарищ такой и сякой,в этот список еще и Хрющева со Сталиным и Лениным можно приписать.Так же со временем будет и с Путиным.Меня не удивляет факт создания культа Путина в России,ведь до него была "лениниада",так что ничего нового,тем более СМИ полностью под его контролем,т.е. мозги хлоркой промывают у народа дай боже.Владимир Владимирович(пишу по имени и очеству,чтоб не обидеть верных путинцев)выступая по телевизору никогда плохого не скажет,а только о повышении:пенсии пенсионерам,бюджетным работникам,военным,крестьянам(спасибо за отеческую заботу)как любит детей(в ососбенности чеченских),какой он спортсмен,сколько языков знает,уважает все религии(благо что многие представители религий на территории СССР были кадровыми офицерами ГБ)кстати очень хорошо умеет креститься,это я к тому все же член КПСС и полковник КГБ вроде бы не обучали,ан на тебе научился,сдержанный,летчик,моряк и т.д. и т.п. одним словом как герой из известного фильма:"он же Жора,он же Гоша,он же Георгий..."одним словом полнейшая ПУТИНИАДА!Ах да забыл время от времени еще и "куськину мать" Западу показывает,а что еще русскому человеку надо-то? В России по сей день чтят академика Павлова и в правду великий был ученный,это он впервые наглядно показал всему миру как можно выработать у собаки выделение слюны,при зажигании лампочки,т.е. кормления.В Росиии этот прием взяли давно на вооружение,но к сожалению не только с собаками. Вот вы пересилили некоторых правителей до Путина...между прочим ни один из них не вызывает у меня такого уважение как Путин,и не только я так думаю а большинство. Всё таки он не только говорит но и делает... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 eleyа вы так и не смогли ответить откуда вы "черпаете" информацию ...Мои догадки про "сарафанное радио" были не верными, СМИ -лажа . Так откуда? А может это СЕКСОТы?И чем же В.В. Путин не угодил молодёжи ? Вот с этого места можно поподробней? О какой информации идёт речь? Я вот не знаю чем Путин не угодил молодёжи это у них спросить надо,но часто кидаются фразами что Путин ,мол,ничего не делает джля страны.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Я давече написал одной из последовательнец Путина,учитывая и ваше пролетарское происхождение,отвечу и вам:-рад за Путина,что вы его уважаете,а после этих ваших слов и мне стало спокойно на душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 О какой информации идёт речь?Я вот не знаю чем Путин не угодил молодёжи это у них спросить надо,но часто кидаются фразами что Путин ,мол,ничего не делает джля страны.. А вы не могли бы перечитать свой пост №1 ??? P.S. Мало ли кто и чем кидается... Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Не раз слышала со стороны многих азербайджанцев не очень хорошие высказывания по отношению к Владимировичу ...многие говорят что он ничего не делает для страны...что обстановка стала хуже..и т. д. и т. п. А что вы думаете по этому поводу ? какое ваше отношение к нему?и аргументируйте свой ответ. что касается меня..я довольнатаки положительно к нему отношусь..это пример хорошего президента который старается многое сделать для страныи также он многоуважаем да я его перечитала..и какое отношение он имеет к вашему вопросу "Откуда вы черпаете информацию?" Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Я прекрасно понимаю жителей России,что они горой за Владимир Вламировича(до того Бориса Николаевича,Михаила Сергеевича,Константина Константиновича,Юрия Владимировича и "дорогого Леонида Ильича" ит.д.) Не говорите за всех. Ельцин наверное не просто так ушел до президентских выборов. за него просто, как вы выразились. горой не стояли. Я и мои родители, кстати говоря, тогда голосовали не за Бориса Ельцина, а за Геннадия Зюганова ))))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 У каждого призидента были свои минусы и плюсы .У Сталина и у Хрющева были минусы но народ их любил.Призидент прежде всего человек ,а не робот , имеет права и ошибаться и выпивать и танцевать........ по теме продолжаю , я уважаю Путина потому что он, для народа делает много и ошибки свои признаёт и исправляет ,что не один призидент этого не делал......У ответственного человека всегда всё получаеться раньше ,поздно и таковым являеться наш призидент В.В.Путин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Не раз слышала со стороны многих азербайджанцев не очень хорошие высказывания по отношению к Владимировичу ...многие говорят что он ничего не делает для страны...что обстановка стала хуже..и т. д. и т. п. А что вы думаете по этому поводу ? какое ваше отношение к нему?и аргументируйте свой ответ.что касается меня..я довольнатаки положительно к нему отношусь..это пример хорошего президента который старается многое сделать для страныи также он многоуважаем да я его перечитала..и какое отношение он имеет к вашему вопросу "Откуда вы черпаете информацию?" eleya, я верю тому что вы умеете читать, но суть не в том... Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши ... Чувствую разговор пошёл "не о чём"... Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Путин 40 миллиардов украл ..а россиянам лапшу на уши вешает что мол.мы супердержава,тратит дньги на оружие вместо того чтобы на народ тратить..в гонку вооружений опять вступил...новую холодную войну начал...а под шумок пока ресурсы есть их вытягивает..боюсь в этом мы похожи с Россией..и как только ресурсы закончаться наступит крах... Правда в холодной войне с США Путин победил отомстив за СССР..у американцев экономический кризис))) Изменено 20 января, 2008 пользователем Прометей Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 eleya, я верю тому что вы умеете читать, но суть не в том...Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши ... Чувствую разговор пошёл "не о чём"... мне ничего не вешают=))просто так говорят и мне инетерсно было ваше мнение...не конкретно ваше а вообще=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 мне ничего не вешают=))просто так говорят и мне инетерсно было ваше мнение...не конкретно ваше а вообще=) Странно как то , тема была открыта для всех , вроде все имели право высказаться, мне были не понятны некоторые ваши eleya высказывания и я попыталась уточнить . Ответа на свой вопрос я так и не смогла получить , о причинах я уже начинаю догадываться. В конце концов оказалось , что конкретно моё мнение Не интересно , а интересно мнение "вообще" . Мне как надо было от чужого имени написать или поспрашивать мнение других , сделать вывод и изложить его тут ( причём ,как я понимаю оно должно было совпадать непосредственно с вашим). Увы, мнение каким бы оно ни было, оно имеет месть быть! P.S. Мысль меняется в зависимости от слов, котоpые ее выpажают. Не мысли пpидают словам достоинство, а слова-мыслям. Блез Паскаль Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Странно как то , тема была открыта для всех , вроде все имели право высказаться, мне были не понятны некоторые ваши eleya высказывания и я попыталась уточнить . Ответа на свой вопрос я так и не смогла получить , о причинах я уже начинаю догадываться.В конце концов оказалось , что конкретно моё мнение Не интересно , а интересно мнение "вообще" . Мне как надо было от чужого имени написать или поспрашивать мнение других , сделать вывод и изложить его тут ( причём ,как я понимаю оно должно было совпадать непосредственно с вашим). Увы, мнение каким бы оно ни было, оно имеет месть быть! P.S. Мысль меняется в зависимости от слов, котоpые ее выpажают. Не мысли пpидают словам достоинство, а слова-мыслям. Блез Паскаль Извините я не могу вас понять=)какой вопрос*??? вы спросили откуда я беру информацию о том что так говорят о Путине?? ка коткуда..сама сылашала и не раз..и создала эту тему чтобы узнать мнение каждого...вы сейчас занимаетсь придиркой к словам. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 А то что он свои дома взрывал чтобы в Чечню засунуться тоже великое достичежине,.великое потому что не каждый на такое способен..... Ты моя умница!!! Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Я родилась и живу в Москве. Так вот, у меня свое мнение и я его не поменяла за 2 срока Путинских. ПУТИН-НЕ МОЙ ПРЕЗИДЕНТ, оба раза я голосовала против него. А оставшееся "стадо" может дальше идти за ним.Слава Богу в стране есть люди,которые смотрят глазами и думают головой,а не другими местами. Еще ряхмятли Ельцин при долгом выборе преемников понял,что России нужно полицейское государство, ЦАРЬ, полный контролинг, и тогда и ему (Ельцину) ничего не будет за его ляпы и преступления, и ситуацию в стране можно контролировать. Вы когда-нибудь выдели ,чтобы председатель правительства был комитетчиком??? ну конечно же, у нас. Все посты возглявляют люди из органов, с чистой анкетой, самбо там , стрельба из лука, семейный ужин по пятницам. Я еще зимой 2007 сказала,что Медведев- это приемник (после ляпя г-на Иванова стало ясно,что преемником ему не быть). Лея,солнышко, без обид, ты подняла слишком серьезную тему, поэтому и не понимаешь некоторого,сказанного тут.Она в женском клубе была бы более уместна, там бы высказались насчет его внешности и знания языков..Но реальность такова,что Российский народ - это "стадо", нет и не будет у нас демократии в европейском,в объективном смысле этого слова, поэтому нам и нужен ПАСТУХ, который нас ,стадо , погонит. Что будет с Путиным после 3 марта? либо он будет заместителем Медведева ,либо станет руководителем ГАЗПРОМа. Пыс. Устами Прометея глаголит истина. хотите намек? посмотрите фильм "Пароль "РЫБА-МЕЧ" с Джоном Траволтой, запрещенный в США. Да и вообще, девушки особенно, не будьте так наивны. А еще лучше не загружайте себя этой ерундой. Одними домами больше,одними меньше.Можем сколько угодно в это не верить, но это факт. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 ...Можем сколько угодно в это не верить, но это факт. Факт то как таковой в чем заключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Факт то как таковой в чем заключается? Факт,что сказанное Прометеем, правда. Эта правда не только о нашей стране,но и о других тоже. Политика- грязное дело и всегда было таковым. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Факт,что сказанное Прометеем, правда. Эта правда не только о нашей стране,но и о других тоже. Политика- грязное дело и всегда было таковым. Какой же это факт? Это в данном случае не факт, а Ваше чисто субъективное мнение, которое может совпадать с мнением других, как в данном случае того же Прометея, и так же аналогично не совпадать с мнением иных собеседников (форумчан) начиная от автора темы. По поводу "Правды" - аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Какой же это факт? Это в данном случае не факт, а Ваше чисто субъективное мнение, которое может совпадать с мнением других, как в данном случае того же Прометея, и так же аналогично не совпадать с мнением иных собеседников (форумчан) начиная от автора темы. По поводу "Правды" - аналогично. Леххх, дорогой, спорить не буду. Каждый относится к политике на свой лад,также как и к политикам.Для кого-то важно,чтобы президент был сексуальным,для кого-то важно,что именно он сделал для страны в целом. По части экономики , подвигов я не вижу. Однако,при всем моем отношении к этому человеку, другой альтерантивы ему я не вижу (стадо- пастух). Пусть каждый останется при своем мнении...Обещаю,больше в полемику не вступать))) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Пора про Медведева тему открывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Всё таки не верится мне в это..то что Путин такой негодяй=))я его уважаю и буду уважать..возможно в будущем моё мнение измаенится..ведь во время сталина мало кто про него правду знал...=))узнаем всё только сейчас можно сказать. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Путин остановил распад России, вот главная его заслуга. Он смог прижать олигархов , которые фактически диктовали свои условия по управлению государством. Россию Путин довел до статуса великой державы. Путин русский националист, глубоко преданный своей стране. Путин утвердил державность, другого пути не было. Он приверженец западной демократии , но с учетом российской ментальности. Выполнив свою основную миссию, он власть передает либералу Медведеву, но пользуясь огромной поддержкой , Путин и в дальнейшем будет играть большую роль в политической жизни России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 там не видно))что там?)) прости не могу опубликовать текст писем...по заголовкам, по заголовкам ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 жаль... Прочла много фактов двух сторон...но склоняюсь больше к своему мнению...я не верю что Путин мог что то сделать плохое.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Белковский, так называемый политолог, авантюрист,выполняющий заказы за приличные деньги. Не верьте ему. Если Путин имел какое-то состояние, его давно сьели бы с потрохами.У него слишком много врагов, среди сильных мира сего. Белковский, очень нечистоплотная личность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Мдя..в КГБ была хорошая школа...особенно по части тайных счетов компартии в капстранах....)))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Россию приговорили к смерти. Анализ политической ситуации в мире под названием «Прощание с гегемонией», автором которого выступил американский эксперт по вопросам международных отношений этнический индус Параг Кханна, опубликован на страницах The New York Times. Эксперт анализирует перспективы России. По мнению эксперта, Россию ни в коем случае нельзя отнести к числу сверхдержав. Более того, несмотря на «угрожающие телодвижения», страна постепенно умирает, ведь ее население (по сильно заниженным официальным данным) ежегодно уменьшается на сотни тысяч человек. К 2025 году население России не превысит число жителей Турции, а значит, огромное государство просто потеряет смысл к существованию. Параг Кханна указывает, что достаточно проехать по России, чтобы увидеть полуразрушенные города с кварталами неотапливаемых квартир и стареющим населением, ценность которого для государства уменьшается по мере удаления от столицы. Особенно критическая ситуация сложилась в Сибири и на Дальнем Востоке. Люди, и в первую очередь молодежь, уезжают в более приспособленные для жизни места, а огромные территории заполняют китайцы. Шутка времен холодной войны о том, что «на китайско-финской границе все спокойно», как никогда близка к правде. Россия лишилась своих западных сателлитов почти два десятилетия назад, и Европа, делая вид, что напугана нефтяной политикой государства, скупает активы страны. Чем больше газа из Северной Африки и нефти из Азербайджана получает Европа, тем меньше она зависит от России. В результате, Европейский Банк Реконструкции и развития предоставляет ссуды, позволяющие строить альтернативный государственному частный сектор, а Лондон и Берлин приветствуют российских миллиардеров, позволяя им, как, к примеру, Борису Березовскому, вести открытую кампанию против Путина. ЕС И США финансируют и обучают активистов, ведущих антироссийскую агитацию от Белоруссии до Узбекистана. Более того, некоторые западные чиновники уверяют, что аннексировать Россию вполне возможно, и это лишь вопрос времени. Укажем в этой связи, что русская демографическая катастрофа, которая уже давно стала секретом полишинеля, заставляет кремлевских политтехнологов и всякого рода аналитиков искать «выход из положения». При этом главной своей задачей, судя по всему, кремлевские «мудрецы» видят не столько в изменении демографической конъюнктуры русского народа, сколько в нейтрализации мощного демографического напора мусульманского населения империи. Для этих целей планируется, в частности, противопоставить мусульманам… индусов. С такой идеей выступил, в частности, сопредседатель так называемого «Совета по национальной стратегии» Иосиф Дискин, который известен своими тесными связями с кремлевскими кругами. «…российская экономика в любом случае нуждается в большой программе международной миграции. Наш анализ показывает, что единственным реалистичным проектом в этой области является создание совместного проекта по миграции из Индии в Россию. Это реалистичный проект, который, однако, требует очень аккуратной проработки. И этот проект способен решить проблемы обеих сторон. Реализация проекта возможна на уровне 200 тысяч человек в год. При этом для России это единственный геополитически безопасный проект международной миграции. Индийцы не создают этнических криминальных групп, хорошо интегрируются в соответствующие культурные группы, и это не несет геополитических рисков для России. Для Индии выгоды здесь тоже очевидны. Наличие крупной индийской общины в России будет якорем, держащим обе стороны», - предлагает Иосиф Дискин своей вариант нейтрализации мусульманской «демографической экспансии». Укажем в этой связи, что по свидетельству экс-президента Грузии Шеварднадзе, в Кремле прекрасно осведомлены о критической ситуации в России, и стремительной дерусификацией на фоне мощной китаизации целых регионов РФ. «Когда я был министром иностранных дел Советского Союза, я встретился с единоличным правителем Китая Дэн Сяо Пином. Он жил в Шанхае. Это был старый человек, но память у него была замечательная. Мне сказали: «Он пожилой человек, говорите с ним максимум полчаса, не больше». Мы там обсуждали вопрос о Даманском острове, где в свое время произошла небольшая стычка между советскими и китайскими войсками. Спорили об Даманском острове, надо было согласовать советско-китайскую границу. Все согласовали, только об этом маленьком островке так и не смогли договориться. Спорили больше часа, ничего не получилось, и тогда Дэн Сяо Пин мне сказал: «Я не хотел этого говорить, но раз мы не смогли договориться, скажу: Вы думаете, нам кроме Даманского острова спорить не о чем? Китайцам еще 4.000 квадратных километров земли причитается, но мы об этом сейчас не говорим. Как сейчас помню его слова: «Китайцы - народ терпеливый, могут ждать бесконечно долго. Придет время - мы и эти земли вернем». А говорил он о Сибири. Потом я встретился в Алма-Ате с российским президентом Владимиром Путиным и сказал ему: вот что мне сказал покойный Дэн Сяо Пин. Владимир Путин ответил: «Я так и не смог справиться с этой проблемой: приезжают с большими деньгами, подкуп пограничников -обычное явление, больших зарплат не просят. Если, например, нашему гражданину надо платить 2000 долларов, то китаец согласен и на 500 долларов, была бы работа. Наши предприниматели заинтересованы в их приезде - это дешевые рабочие руки, а работают они хорошо». Если не ошибаюсь, Владимир Путин назвал тогда конкретную цифру: «Сейчас на территории Сибири проживает уже 7 миллионов китайцев». Для сравнения, на данный момент реально общая численность русских насчитывается 90 млн. человек. К 2040 году ожидается, что их число упадет до 60 миллионов человек. Тогда, как численность украинцев сократится до 20 миллионов человек», - отметил грузинский экс-президент. Укажем в этой связи, что по прогнозам ООН численность русских к 2050 года может сократиться до 30 миллионов человек. КЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Ситуация и в России и в Азербайджане мне напоминает пациента который в последний день своей жизни проснулся и все вокруг светло чисто, ничто не болит жизнь только начинается. Все портят нефте- и газодоллары. Если их сейчас убрать из бюджета развалится все как карточный домик, лопнет как мыльный пузырь. Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Спорили больше часа, ничего не получилось, и тогда Дэн Сяо Пин мне сказал: «Я не хотел этого говорить, но раз мы не смогли договориться, скажу: Вы думаете, нам кроме Даманского острова спорить не о чем? Китайцам еще 4.000 квадратных километров земли причитается, но мы об этом сейчас не говорим. Как сейчас помню его слова: «Китайцы - народ терпеливый, могут ждать бесконечно долго. Придет время - мы и эти земли вернем». А говорил он о Сибири. КЦ Час от часу не легче. Имхо, если надвигающийся ШаОлИнЬ закончится КамасутроЙ, может лучше сразу к этому Рабиндранату Брахма Путре податься? Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Час от часу не легче. Имхо, если надвигающийся ШаОлИнЬ закончится КамасутроЙ, может лучше сразу к этому Рабиндранату Брахма Путре податься? Фидаин, какой ты плохой человек Хочешь очередной раз Рабиндранату Брахма Путре за чужой похмель Кама Сутру делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Пора про Медведева тему открывать) Пора, ой как пора. Но сейчас он только "положительными сторонами отсвечивает" )))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts