Romanich Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Я незнаю это нормално или нет, склоняюсь к тому что нет, но мой сын 1,3 года не ест твердую пищу, только каши,суп...Когда даём что-нибудь другое ну не то что он ест обычно(например картофельное пюре), начинает выплёвывать все или если даже что то пытается есть ну например хлеб,и маленький кусочек попадает в горло начинает давиться вызыват рвоту.Некоторые продукты вообще даже не хочет пробывать. Говорили с нервопотологом, с тепаревтом, говорят что с возрастом пройдет.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или может посоветовать хорошего врача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Норма это Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Я незнаю это нормално или нет, склоняюсь к тому что нет, но мой сын 1,3 года не ест твердую пищу, только каши,суп...Когда даём что-нибудь другое ну не то что он ест обычно(например картофельное пюре), начинает выплёвывать все или если даже что то пытается есть ну например хлеб,и маленький кусочек попадает в горло начинает давиться вызыват рвоту.Некоторые продукты вообще даже не хочет пробывать. Говорили с нервопотологом, с тепаревтом, говорят что с возрастом пройдет.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или может посоветовать хорошего врача. Такое было со мной и лет до 5-ти. Что только не делали..И к невропотологу тоже водили , всё бесполезно само прошло.Мама думала что проблема в еде, каждый раз что-то новое выдумывала, а оказалось всё напрасно.Если честно я сама этого не помню, но в доме это ПОМНЯТ ВСЕ!))) Если не помню значит стресс это не вызывало. А Ведь детская память самая хорошая! Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts