Перейти к содержимому

Нагорный Карабах

Recommended Posts

Я делаю 2ю попытку.теперь уже на БАКИЛИЛЯР!

-"НКР". "Республика" со своей конституцией.парламентом.полицией.но БЕЗ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ и под контролем ДВУХ метрополий с правом иметь внешннюю политику и песпошлинный проход товаров во внутрь и вне страны.свой бюджет .представительства за рубежом и комиссии в обоих метрополиях по урегулированию совместно вопросов внешней политики и эконом развития.

-УСЛОВИЕ:НИКАКИХ предварительных условий!

Изменено пользователем EJIXAH

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нагорный Карабах неотъемлемая территория Азербайджанской Республики и я как гражданин этой страны так же как и подавляющее большинство не смирится с тем что б эта территория вела свою жизнь без участия и руководства со стороны Азербайджана.

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Пока но комментс!МОЖНО?с моей стороны имею ввиду....

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

я вот тут намедни случай оин забавный вспомнил...муталибов-акя расформировал НКАО.и после этого ЭТО стало называться НАГОРНАЯ ЧАСТЬ КАРАБАХА! а чё никто не смеётся?получается ЕСТЬ И НЕнагорная?-это я к тому что слово НКР не от политика а от человека.а вы даже меня-рабочего парня боитесь если написали НАГОРНЫЙ КАРАБАХ......а знаете товарищи у меня прикол есть НАГРОБНЫЙ КАРАБАХ!ну уж написали бы как положено! или вы уже и сами допетрили что ДВА РАЗА ОШИБАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.

-первый раз это было очень давно и область назвали Автономная Область Нагорного Карабаха.но нашёлся умный ЧАЛАВЕК и сказал....... и стало НКАО! и вот второй "Гений"даяз муталиб-акя...Нагорная часть Карабаха!

я не в обиде просто мы НЕ ПОЛИТИКИ.а у вас видать ДИКТАТУРА хозяина национальной ВИАГРЫ(нефть) давит как шведов под полтавой.

песпошлинный проход товаров во внутрь и вне страны.-УСЛОВИЕ:НИКАКИХ предварительных условий!

не песпошлинный, а пёс посланный. Предлагаю в виде герба "НКР" - карабахского ослa.

Я делаю 2ю попытку.теперь уже на БАКИЛИЛЯР!

-"НКР". "Республика" со своей конституцией.парламентом.полицией.но БЕЗ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ и под контролем ДВУХ метрополий с правом иметь внешннюю политику и песпошлинный проход товаров во внутрь и вне страны.свой бюджет .представительства за рубежом и комиссии в обоих метрополиях по урегулированию совместно вопросов внешней политики и эконом развития.

-УСЛОВИЕ:НИКАКИХ предварительных условий!

Zinvor. Набирается кружок по групповому сексу. Участники: я, ты, и твоя жена. Ты как настоящий армянин должен был бы отказаться, но как гражданин непризнанной НКР ....не будем трогать остальных женщин в твоем роду(или будем?).

Вот какова твоя логика. Поэтому я говорю, всегда и везде - армянин это не нация - это явление.

Хорошо там,где есть Будущее!!!

Там где есть Я!!!

Zinvorцик

и нарекаю тебя отныне зинвором-трахером. ABE IN PASSE

Хорошо там,где есть Будущее!!!

Там где есть Я!!!

.а у вас видать ДИКТАТУРА хозяина национальной ВИАГРЫ(нефть) давит как шведов под полтавой.

Зинвор, который тракер, вы похоже часто в аптеку ходите, какие-то у вас интересные ассоциации. По вашему, в очень далекие времена мы принимали "озверин", шли на вас, сейчас виагры. Потом что нибудь еще придумаете. А вы такие румянощекие, вы вообще без лекарств обходитесь. "Ооо, думай о чем говоришь, наша вода вторая после Калифорнийской......". Пьете "вторую" воду в мире, закусываете "первыми в мире абрикосами", но прирост населения "принудительный" :gizildish:

Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся©. Хватит пороть чепуху, из-за вас, мне, что в форум не зайти?

Р.S. Покажитесь эндокринологу, или как их там называют. Как-то у Вас очень много ассоциаций связанных виагрой и гениталиями. Искренно я говорю, трак и возраст выше 40-а сделают свое черное дело.

Слушайте уважаемые,прежде чем спорить или переходить на диалог с этим товарищем по имени Трок-Зинвор,все же надо понять что он хочет???В этом и оснавная проблема,имею ввиду то,что он сам не понимает о чем пишет!

У Шекспира есть очень неплохая строка про таких как он:"...есть радость в сумашедствии самом!Она лишь сумашедшему известна".

Просьба помидорами не кидаться и не плеваться!

-ну дни Азербайджана.ну и что?вот еслиб эти дебиилы догадались ЗЕЙНАБ ханум пригласить вот тогда....... БАШГА МЯСЯЛЯ!и спела бы она песню свою КОРОННУЮ"НУНЭ"на велотреке как в 1979 кажется...вот тогда конечно ВСЕ бы поняли что вайна х.....главное манёвры! ой! я гляжу помнят ещё Великую АРМЯНСКУЮ ПЕВИЦУ.не ни лахудру эту Гоар Гаспарян.а Матерь нашу ЗЕЙНАБ!Гоар слушали Тупые европейцы НИЧЕГО не понимающие в МУЗЫКЕ.а МЫ Армяне как ВЕЛИКИЕ знатоки музыки не изменим Традициям ВЕЛИКОЙ азербайджанской КУЛЬТУРЫ!носительницы света в тёмный очаг Армянского внутренне турецкого СОЗНАНИЯ!

-ЭЛЬ БИЛИР КИ СЯН МЯНИМСЯН ЮРДУМ ЮВАМ МЯСКЯНИМСЯН.ДОГМА ЮРДМ ВЯТЯНИМСЯН ЭРМЯНИСТАН.ЭРМЯНИСТАН!самед вургун(векилов).вот последнее слово только заменил а КОЛОРИТУ СКОЛЬКО!

узнаёте,граждане?можно с чем-то спутать это великолепие?это пост Зинвора с другого форума.так что вы его не измените,посему принимайте таким,какой он есть.

и это ещё такой спокойный пост.там ещё такие крутые повороты есть!

"Не мир принёс я ВАМ на землю.нет не мир но меч"-это слова Христа!....

-а ничего обьяснять и ненадо!и разве я скрываю то что ИЛИ ВЫ ИЛИ МЫ!!!меня просто МИРОТВОРЦЫ не устраивают.и тем более тогда когда противник в туше и без больших усилий его можно на обе лопатки!и тут из кустов некий БЛЕДЯН как и всегда в нашей истории желает свести к НИЧЬЕ.Скем и зачем?

-пост мой и ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО АРМЯНЕ ЭТО ЛЮДИ!!!!а ВЫ толерентные!

Zinvor. Набирается кружок по групповому сексу. Участники: я, ты, и твоя жена. Ты как настоящий армянин должен был бы отказаться, но как гражданин непризнанной НКР ....не будем трогать остальных женщин в твоем роду(или будем?).

Вот какова твоя логика. Поэтому я говорю, всегда и везде - армянин это не нация - это явление.

ну если женщины из твоего Гарагоюн рода уже остриглись от шерсти тогда подмой их любезный и.......не сам пробуй!

Зинвор,вот лазым иди сизя свой креативный план решения конфликта здесь выставлять?вы ж понимаете,что кровь нужна!выставьте этот план на своём форуме-ещё не те ответы получите.никому мир -филан не нужен.разговор же короткий с обеих сторон-или бизимдир,или бизим.

Зинвор,вот лазым иди сизя свой креативный план решения конфликта здесь выставлять?вы ж понимаете,что кровь нужна!выставьте этот план на своём форуме-ещё не те ответы получите.никому мир -филан не нужен.разговор же короткий с обеих сторон-или бизимдир,или бизим.
Эх не знаете вы ещё о проекте закона....некоего! ОХ НЕ ЗАЕТЕ! не ну ваши власти умные и за здоровье нации переживают и может поэтому у вас за две недели ни писку ни пику о том что ВСЁ решено!и одна радость что всё бабло от нефти на автоматы тратить не нужно......

-и потом если честно НАДОЕЛО МНЕ здесь РУГАТЬСЯ и МАТЕРИТЬСЯ!

-а на hаястане была моя эта тема и .....и вот решил а как эти.....соседи думают-если вообще они думают а не за них.тему надо закрыть!!!вернее слово НКР сменить на Следующего претендента.и надеюсь в этот раз БЕЗ КРОВИ БУДЕТ! вот такие пироги !

-

Эх не знаете вы ещё о проекте закона....некоего! ОХ НЕ ЗАЕТЕ! не ну ваши власти умные и за здоровье нации переживают и может поэтому у вас за две недели ни писку ни пику о том что ВСЁ решено!и одна радость что всё бабло от нефти на автоматы тратить не нужно...

-

нет,ну если я в ближайшие дни умру,пусть все знают,что это от любопытства произощло....

Ох не знаем не знаем..ох закон уж всем законам закон..ой ой ой

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Вот чуток тока подскажу что от этого ВСЕ ВЗДОХНУТ(со словом СДОХНУТ не путать)наконец то с облегчением!

Вот чуток тока подскажу что от этого ВСЕ ВЗДОХНУТ(со словом СДОХНУТ не путать)наконец то с облегчением!
PS. в связи с изменением политики арм диаспоры по отношению к Армении и перемещения приоритетов на регион подлежащий тоже к возврату(МИРНОМУ Иншаллах) я сменил подпись на аватаре!

нет,ну если я в ближайшие дни умру,пусть все знают,что это от любопытства произощло....

Хазар, сян зарафат еле! :D Недавно я с помощью лупы перебирал(искал "10 отличий" межу двумя эскяр персонажами) пиксели аватара эскяря-тракера и обнаружил на кабине странный выступ. Но вот сейчас понимаю, что это антенна дуплексной спикер-связи с вайтхаоз. :matroskin:

Хазар, сян зарафат еле! :D Недавно я с помощью лупы перебирал(искал "10 отличий" межу двумя эскяр персонажами) пиксели аватара эскяря-тракера и обнаружил на кабине странный выступ. Но вот сейчас понимаю, что это антенна дуплексной спикер-связи с вайтхаоз. :dirol:
:gizildish: супер!

Вам не хватает своих 80 прасентв територя?!! На Гарабах глаз свой мелкобуржуазный положили!! Не выйдет! Что однажды мы забрали, то никто не отберет!! Забудьде об Гарабахе, думайте как будете защищать Нахиджеван!!

-

Вам не хватает своих 80 прасентв територя?!! На Гарабах глаз свой мелкобуржуазный положили!! Не выйдет! Что однажды мы забрали, то никто не отберет!! Забудьде об Гарабахе, думайте как будете защищать Нахиджеван!!
блин,иди разберись,то ли это герои,то ли плаксы...

я фильм вспомнил..."Плачущий убийца"...

всё-таки подлый осман...геносидщик проклятый...не умеешь делать,не делай дааа геносид...

Хрен тебе. Я бы подумал как бы держать при себе тот хаястан которую русские подорили вам век назад.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

я вот тут намедни случай оин забавный вспомнил...муталибов-акя расформировал НКАО.и после этого ЭТО стало называться НАГОРНАЯ ЧАСТЬ КАРАБАХА! а чё никто не смеётся?получается ЕСТЬ И НЕнагорная?-это я к тому что слово НКР не от политика а от человека.а вы даже меня-рабочего парня боитесь если написали НАГОРНЫЙ КАРАБАХ......а знаете товарищи у меня прикол есть НАГРОБНЫЙ КАРАБАХ!ну уж написали бы как положено! или вы уже и сами допетрили что ДВА РАЗА ОШИБАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.

-первый раз это было очень давно и область назвали Автономная Область Нагорного Карабаха.но нашёлся умный ЧАЛАВЕК и сказал....... и стало НКАО! и вот второй "Гений"даяз муталиб-акя...Нагорная часть Карабаха!

я не в обиде просто мы НЕ ПОЛИТИКИ.а у вас видать ДИКТАТУРА хозяина национальной ВИАГРЫ(нефть) давит как шведов под полтавой.

Vot 4itayu vashi posti i na mej. nace i zdes. I odin k vam vopros.

Otkuda travku beryote? Naverno v Karabaxe virasshivaete?

I'm not killer but don't push me!!!

2Pac Amaru Shakur

A ti podumay kak bez uxa jit budesh i skolko 4elovek uvidit tvoya sestra pered smertyu ot obilnoy poteri krovi vizvannoy mnogo4islennimi razrivami matki

2Pac Amaru Shakur

A ti podumay kak bez uxa jit budesh i skolko 4elovek uvidit tvoya sestra pered smertyu ot obilnoy poteri krovi vizvannoy mnogo4islennimi razrivami matki

Какая экспрессия!! Какая сила видна за этим...Даже сестру вспомнил! АЙ МАЛАДЭЦ!!

Я раздавлен...испуган...разбит! Иду полечусь...

-

Какая экспрессия!! Какая сила видна за этим...Даже сестру вспомнил! АЙ МАЛАДЭЦ!!

Простите... Можно я задам Вам 1 вопрос?..

Совершенно спокойно...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Простите... Можно я задам Вам 1 вопрос?..

Совершенно спокойно...

Только один...совершенно СПОКОЙНО!! МОЖНО!!!

-

Сколько Вам лет?..

Смею расчитывать на честный ответ, а не как впрошлый раз... когда я спросила про национальность...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

а не как впрошлый раз... когда я спросила про национальность...

Эт как понимать?? То есть я не АРМЯНИН?? Докажи обратное! Сможешь?.. тогда нечего спрашивать не доверяя.

-

Miledi!это ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ"АРМЯНИНА"ис долмой к тому же! но думаю вопрос был не уместен так как проглядывается вся его "армянская сущность"....эх дунья дунья.........

Мдяяя!Miledi! чего только не увидишь теперь у вас здесь!ЧЁТНИК ЭТО КРУЧЕ.но мне мой ник ближе.и вот такой у "нас"бардак на БАКИЛИЛЯРЕ.бараноиды покоя не дают!

Тебе то не страшно всего то ухо. Да и привыкли вы к одноухому образу жизни.

А вот сестру не жалко? Ей то похуже будет.

2Pac Amaru Shakur