interesno Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 ооо, поздравляю поздравляю))) желаю всего самого самого .......... Ты подбери, что хочешь, я резолюцию поставлю))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 А я всё оплачу!!! Поздравляю!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) Физкульт Привет! Надеюсь больно бить не будешь что так поздно тут отписываюсь А что Желаю? Желаю Здоровья!!! Желаю Счастья!!! Желаю спокойных нервов!!! Желаю быть всегда такой же Радостной!!! такой же Красивой!!! Милой Очаровашкой! Желаю побольше денег и Личный самолет! экипаж исключительно из женщин, единственным Стюардом буду конечно же Я Желаю чтоб покатала меня на Своей машине только смотри ха, я боюсь быстрой езды не умею да я красиво писать, думаю ты меня простишь за это а теперь Ты читай по губам Изменено 18 декабря, 2007 пользователем BMWspeed202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 С Днем Рожденья!!!!!Счастья,Радости Желаю!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Так как я раз в году заглядываю в эту часть форума, и даже свое поздравление профукала,то меня можно простить.. Тем более что все свои поздравления я сказала тебе вовремя и при личной встрече.НО все же.. Родная, ты знаешь,как я тебя люблю ...желаю тебе счастья ...и не ешь эти лимоны..лучше мы их сами съедим. Пыс..если рыба еще осталась, то тогда мы идем к вам. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 поздравляю ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Поздравляю, всего наилучшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Мимиш, поздравляю, лучше поздно (прости я всегда опаздываю) Счастья тебе и денег побольше. вот тебе цветочек, и целый рулон денюшек Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) да и побольше амура Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Мимиш,ссори,только что увидела!!!!!!!!1Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!1Люблю тебя!!!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Поздравляю с Днем Рождения! Пусть на жизненном пути встречаются только доброта,понимание и любовь! Спасибо, Жанночка! И тебе всего доброго и светлого! Дорогая моя Мимисюлька!Позволь поздравить тебя с ДР, пожелать море Удачи и дачи у моря и преподнести тебе этот букет (повтороно)))) Спасьо Пурпурёныш ты мой))) А букетик то твой подвяяял уже-пора новый дарить)) Аз, ты лимоны из букета уже съела? А то мы хотели повторно на чай прийти... Съела, съела *Господи помилуй от их очередного нашествия* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Мымышко))) Ты само доброто) Спасибо) Мимишенок,прости меня,свинью(((надеюсь,ты проверяла почту((нет мне прощения,нетттт...но я тебя все равно Поздравляю с ....16-летием и желаю тебе....ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ...а себе...увидеть тебя,обогнавшей Заришу))))))))))))Будь,СОлнце!!!!!! ты наша- (с) Спасибо азззз)))))) склерозка тоже мне))) Люблю да тебя, что поделать, только поэтому и прощаю все твои грешки, эээххх НУ, эт , конечно, я шучу мое солнце! Спасибо тебе радость большое! Скучаю по тебе, кудряшка! Народилася что ли????А я опять опоздал...))) Ну покажите мне хотя бы одного живого (трезвого) пирата...(с) С опохмелкой тя...))) Народилася, народилася такая красота) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Поздравляю!!!Всего самого наилучшего. Счастья и здоровья. Спасибо. 290 просил тебе Субару передать )) Да эээ, 290 подарит))) А я всё оплачу!!!Поздравляю!!! Спасибо, Джаст Ангелочек С Днем Рожденья!!!!!Счастья,Радости Желаю!!!!!!!! Так как я раз в году заглядываю в эту часть форума, и даже свое поздравление профукала,то меня можно простить.. Тем более что все свои поздравления я сказала тебе вовремя и при личной встрече.НО все же..Родная, ты знаешь,как я тебя люблю ...желаю тебе счастья ...и не ешь эти лимоны..лучше мы их сами съедим. Пыс..если рыба еще осталась, то тогда мы идем к вам. Спасиб, Севд большущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 ооо, поздравляю поздравляю))) желаю всего самого самого ..........Ты подбери, что хочешь, я резолюцию поставлю))))) Интересная ты девушка, резолюцию она поставит)) Ну да ладно, и на том спасибо Давай что ли тя поцАлуую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Физкульт Привет! Надеюсь больно бить не будешь что так поздно тут отписываюсь А что Желаю? Желаю Здоровья!!! Желаю Счастья!!! Желаю спокойных нервов!!! Желаю быть всегда такой же Радостной!!! такой же Красивой!!! Милой Очаровашкой! Желаю побольше денег и Личный самолет! экипаж исключительно из женщин, единственным Стюардом буду конечно же Я Желаю чтоб покатала меня на Своей машине только смотри ха, я боюсь быстрой езды не умею да я красиво писать, думаю ты меня простишь за это а теперь Ты читай по губам оооо, прочла по губам, как тебе не стыдно, я тебя прошу, не при всех - наедине Спасибо тебе приспасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Гюлечка-Гюлинья! Спасибо тебе Гюльчатай, за подарок, за поздравление, за всё спасибо! Я люблю красивую жизнь, а не сами деньги )) Чмоканьки тебя, не обижай меня (с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 поздравляю ) Шпасибо, Брейк! Поздравляю, всего наилучшего) Амеля, мерси-мерсисечки Мимиш, поздравляю, лучше поздно (прости я всегда опаздываю) Счастья тебе и денег побольше.вот тебе цветочек, Спасбо, рыбонька! Не поздно, а в самый раз )) Мимиш,ссори,только что увидела!!!!!!!!1Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!1Люблю тебя!!!!!! Дождюшкина, как же я тебя редко вижу на форуме, хороший ты мой человечик Ты такой добрый, милый, позитивный человек, что я постоянно думаю, а бывает ли так-может ли хорошего быть так мноого? Целую тя золотце, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 хоть яланнанда олса скажи что покатаешь да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Лапусь, вот поздравляю тебя в твоей теме и получила твою смску =)) Спасибо! Я тебя тоже поздравляю Прости что дату спутала =(( Желаю тебе счастья, красивых дней в жизни, любви чистой настоящей и которая не превращается со временем в привычку, а наоборот крепнет с годами! Пусть исполняются твои желания! Ты очень и очень хорошая девочка, замечательный друг, потрясающий человечек! Чмокаю, мась, БУДЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Лидделл Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю добрых улыбок, верных и надежных друзей, настоящей любви и волшебства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Мимишка,заходи ты тоже почаще!!!!!!!!Люблю тебя!!!!!!Честно!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts