Перейти к содержимому

Циничное поведение админов форума новостной портал!

Reis_Balasi

Recommended Posts

Сразу оговорюсь, что я не прдепологаю посредством бакылылара хаить и лить грязь на новостной портал, совсем нет.

Просто, я не знаю другого форума, который бы имел такую большую аудиторию.

Начну по порядку:

В начале ноября, я будучи по делам в Москве, посетил мебельную выставку в Крокусе. И к своему удивлению, среди многочисленных выставленных стендов ряда Российских и зарубежных производителей, встретил Азербайджанского(!) производителя мебели и мебельных акссесуаров!

Моему удивлению не было предела, т.к. живу я в Баку и практически ничего не слышал об этой компании, но в Москве мне удалось узнать, что у них 4 фабрики и не только в Азербайджане но и в Грузии, и еще они планируют открыть фабрику так же в России и в Ср.Азии.

Все это, побудило меня узнать по больше об этой компании по приезду, но все мои расспросы среди моих друзей и знакомых приводили меня в некое недоумение... некоторые из моих друзей работающих на гос.службе говорили, что компания EMBAWOOD очень и очень осторожно идет на контакт и вообще не любит быть на виду.

Теперь непосредственно по теме:

Ввиду скудности информации я решил разузнать побольше посредством форума на новостной портал и открыл тему называющейся так "EMBAWOOD Что? Где? Когда?" и отписал в этой теме почти то же самое, что и здесь(!) ни коим образом не обвиняя компанию в чем то или же не восхваляя ее, а просто тема чтоб узнать побольше об этой компании и понять почему за столько лет и имея такие ресурсы она так слабо позиционирует себя в обществе.

И что вы думаете произашло с этой темой? )))

Именно! ее просто удалили, причем так будто ее вообще и не было...через час как тема была создана!

Я решил, для начала, что возможно тема была открыта просто не на том подворуме и ее попросту перенесли и решил написать еще одну тему, где задал только один вопрос "Где тема про EMBAWOOD?"... ее постигла та же участь!

ТОгда я решил написать письмо админу форума. Представляю Вам переписку с админом форума editor

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ок! все ясно!

Раз новостной портал настолько авторитарен, то я создам тему на бакылыларе ))

А ваше письмо выставлю на теме "Коррупция и интернет"

))

-----Original Message-----

From: "-" <editor@->

To: Tuko Gonzales <totames@mail.ru>

Date: Sat, 15 Dec 2007 15:09:28 +0400

Subject: Re: вопрос по теме

>

> ne otkrivay boshe etu temu

>

> Tuko Gonzales wrote:

> > Уважаемый админ!

> >

> > Объясните мне пож-та, куда и зачем вы перенесли тему которую я создал на Бизнесе "EMBAWOOD"?

> >

> > С уважением,

> > Reis_Balasi

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

на последнее мое письмо мне не ответили, а в душе остался очень и очень плохой осадок...

Ведь если брать по принципу, то я ничего плохого не писал, возможно все дело в том, что руковолители этой компании узнали об этой статье и решили, что как они и раньше не высововались так и будут продолжать впредь, но это меня мало волнует.. Волнует то, что форум который пропаганлирует объективность и демократию как и сам новостной портал, на деле оказался мелким и циничным инструментом в руках сильных мира сего....

жаль очень жаль.....

Добрый день,

Вы можете открывать, в рамках этики, приличия и т.д., любые темы на этом форуме.

Однако, обсуждение других форумов тут не приветствуется.

посему, если хотите обсудить конкретно про компанию, откройте отдельную тему, а эту закрываю.

С уважением,

Админ

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...