GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 То гарышга Бяли отурмушуг инди исти рахат ерде. Анджаг еля гюн вар иди йеримиз даглар иди ялимиз дя силах тутурду. О фярари горхаг яскярляри дя биз рухландырмалыйыг сёзюмюзля, давранышымызла, Вятяня севгимизля. Онлар да хеч олмая бизя бахыб юряйя гялсинляр. Сонра да ферарини мюхарибя шяраитиндя гюллялийирляр. Архая гачыб ит кими гюллялянмякдянся ирели гебиб шерефле шехид олуб бейишдиг олмаг яхшиди. Ата Ана да сонра ел ичиндя башы юхары гязиб десинляр ки огул бёйютмюшюг Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 МИД Армении относится положительно к проведению Недели Азербайджана в Армении, и считает, что это яркое свидетельство преданности Армении идее мира и диалога. Об этом заявил в понедельник пресс-секретарь армянского внешнеполитического ведомства Владимир Карапетян, отметивший что мероприятие направлено на развитие диалога на Южном Кавказе. что и требовалось доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Вспомнил анекдот от Трахтенберга: Товарищ милиционер, ей богу, мой гусь тоже войны не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Находящийся в Ереване председатель Гянджинского филиала Хельсинской гражданской ассамблеи Азербайджана, правозащитник Сахиб Бабаев заявил, что около 80% населения Азербайджана выступает против войны с Арменией. «Простые граждане хотят мира, но все же нам нужно поменять стереотипное представление о враге. Нужно осознать, что мы - соседи», - сказал С.Бабаев. По словам азербайджанского правозащитника, объединение Азербайджана, Армении и Грузии может привести к созданию более совершенного союза, чем Евросоюз. «Наши народы воспитаны в общих традициях. Мы не должны ходить с оружием в руках. И я, со своей стороны, готов сделать все, что в моих силах для установления мира между нашими народами», - подчеркнул С.Бабаев. или этот умничка ходил и считал,или,вернувшись,опровергнет эти слова как переиначенные. мира-то хотим,но КАКОГО? а то и впрямь ДДедушкин анекдот получается... хорошо хоть,эти бабаевы есть,а то вообще бы пропали... Изменено 17 декабря, 2007 пользователем KHAZAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 [quote name='KHAZAR' date='Dec 17 2007, 23:24 PM' post='1604962' По словам азербайджанского правозащитника, объединение Азербайджана, Армении и Грузии может привести к созданию более совершенного союза, чем Евросоюз. «Наши народы воспитаны в общих традициях. Мы не должны ходить с оружием в руках. И я, со своей стороны, готов сделать все, что в моих силах для установления мира между нашими народами», - подчеркнул С.Бабаев. Уважаемый евросоюз! Дай мне бюджет, габынЭт, телефон и транспорт, за отчетный период приведу эти идеи в жизнь... Я понимаю, сейчас зарабатывать на жизнь тяжело, ну не так же, товарищи. Совсем уже? P.S. Причем я тоже войну не хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Уважаемый евросоюз! Дай мне бюджет, габынЭт, телефон и транспорт, за отчетный период приведу эти идеи в жизнь... Я понимаю, сейчас зарабатывать на жизнь тяжело, ну не так же, товарищи. Совсем уже? P.S. Причем я тоже войну не хочу.. Конкуренция за грантом. По этому Бабаев бредит. Точнее, говорит то, что хотели бы услышат спонсоры из Фиранкистана.Чел крутится как может. Рыночная экономика ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Кстати, об объективности заявлений. Участвовавший в одном с Вами мероприятии председатель Гянджинского филиала Хельсинской гражданской ассамблеи Азербайджана, правозащитник Сахиб Бабаев заявил, что около 80% населения Азербайджана выступает против войны с Арменией. Почему Вы не одернули человека, который сделал, мягко говоря, удивительное и несоответствующее действительности заявление? - Дело в том, что свои откровения Сахиб Бабаев сделал в перерыве в работе рабочего формата программы «Шаг к диалогу». В этот момент к нему подошли представители армянских СМИ для получения комментариев и за то, что он сказал в этот момент должен отвечать сам Сахиб Бабаев. Есть и еще один момент. Мы же узнали о сказанном, или не сказанном, им только спустя пару дней по приезду в Армению - мы не имели даже доступа в Интернет. Я лично увидел информацию о высказывании, которое приписывают Сахибу Бабаеву только 18 декабря. Справедливости ради должен сказать, что сам С.Бабаев утверждает, что он, делая заявление о процентном соотношении нежелающих войны, говорил не об Азербайджане, а о Гяндже. Естественно, что я спросил его о том, проводил ли он опрос среди населения Гянджи, что пришел к подобного рода умозаключению. На это Сахиб Бабаев ответил мне, что никакого опроса общественного мнения по поводу отношения населения Гянджи к войне с Арменией он не проводил. это отрывок из интервью Рауфа Раджабова,участника "дней Азербайджана в Армении".что я и предсказывал...всё переиначили,всё было не так...и гранты потрачены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arisha Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 налаживать отношения нужно НО не сейчас, а после решения вопроса, иначе все тихо тихо пойдет в другое русло и забудеться. Нужно бойковать такие мероприятия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arisha Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Азербайджанская армия превосходит армянскую армию по своим возможностям, но не настолько чтоб с малыми потерями освободить Карабах. если ваши правители захотят и поработают немного на граждан страны и вообще на страну, то поберьте наша армия сделает это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last Gonzales Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Вспомнил одну фразу толи Жванецкого, толи Задорнова, не суть, "В детстве я просил бога чтобы он подарил мне велосипед. Спустя время я украл велосипед и стал просить о прощении грехов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Земледелец Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Скажите, Бумер, а у вас нет информации - не планирует ли Британское посольство провести симметричную встречу в Азербайджане? Хазар, мне самому интересно было бы прочитать, что пишут армянские школьнике об Азербайджане. Думаю, что ничего хорошего. И потому, что пропаганда их оболванила. Но точно так же, я думаю, азербайджанская пропаганда оболванила азербайджанских школьников. Я тут читал в Комсомольской правде, что в учебниках по истории азербайджана пишут, что азербайджанцы - потомки Иофета. Так это или комсомолка переврала источник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Я не пойму... Товарищи армяне! Вы уж как-нибудь, между собой договоритесь... Одни утверждают, что пропаганды в Армении против Азербайджана нет... (Это в основном на форуме в новостной портале...), другие утверждают, что она всё же есть и "болванит" таки умы армянских школьников... Земледелец, обидно, честное слово... Мне на вышеуказанном форуме банн поставили, за то, что я доказывала армянину, что пропаганда в Армении есть есть... И вдруг Вы тут говорите, что она есть... Безобразие... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 (изменено) пропаганда есть везде, другое дело сколько в ней правды. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем elof Цитата "человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения" "наивность удел детей, у взрослых это уже глупость" авторитет кибуца Саса "кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Земледелец Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Я не пойму...Товарищи армяне! Вы уж как-нибудь, между собой договоритесь... Одни утверждают, что пропаганды в Армении против Азербайджана нет... (Это в основном на форуме в новостной портале...), другие утверждают, что она всё же есть и "болванит" таки умы армянских школьников... Земледелец, обидно, честное слово... Мне на вышеуказанном форуме банн поставили, за то, что я доказывала армянину, что пропаганда в Армении есть есть... И вдруг Вы тут говорите, что она есть... Безобразие... Миледи, вот это и отличает "настроенную" пропаганду от выражения собственных мнений. Вы "выстраиваете" официальную версию, потом все дружно ее проталкивате. Я же высказываю свое собственнок мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Вы не правы... Просто наличие пропаганды - это не мнение... Это факт, и он, либо есть, либо его нет... А я "проталкивала" собственное мнение... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Земледелец Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Вы не правы...Просто наличие пропаганды - это не мнение... Это факт, и он, либо есть, либо его нет... А я "проталкивала" собственное мнение... Миледи, даже то, что мы с вами здесь говорим, есть пропаганда. Важно только, чтобы в обществе не было ОДНОГО мнения - тогда это тоталитаризм. В свободном обществе каждая группа людей ведет свою пропаганду, и каждый волен примыкать к той или иной группе. При тоталитаризме мнение в обществе единое, и проявление инакомыслия жестоко подавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Миледи, даже то, что мы с вами здесь говорим, есть пропаганда. Важно только, чтобы в обществе не было ОДНОГО мнения - тогда это тоталитаризм. В свободном обществе каждая группа людей ведет свою пропаганду, и каждый волен примыкать к той или иной группе. При тоталитаризме мнение в обществе единое, и проявление инакомыслия жестоко подавляется. Не надо всё смешивать и разбавлять). Мнение нашего общества едино в вопросе государственной целостности и по проблеме Карабаха, инакомыслие в этом вопросе отсутствует. И здесь дело не в тоталитаризме.... Про Патриотизм не слыхал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 А армянская армия лучше нашей? Армянский армя нето ! ест Русский , и ето силнее чем унас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Прокоментируйти этот ход.Я смотрю правда потихоньку находит свою дорого и скоро справедливость восторжествует и народ Армении поймёт что её руководство вело неправильную политику и наконец то очнётся , ИншАллах !!! Мероприятие откроется в образовательном центре «Михтар Себастаци» в одной из школ Еревана. На мероприятии принимает участие азербайджанская делегация в составе 6 человек, в том числе правозащитник, адвокат, директор Мингечаурского центра прав человека Джианша Омаров, правозащитник, руководитель Казах-Акстафинского филиала Хельсинской гражданской ассамблеи Азербайджана Хамис Масимов, правозащитник, адвокат, руководитель Гянджинского филиала Хельсинской гражданской ассамблеи Азербайджана Сахиб Бабаев, писатель публицист Сеймур Байджан, аналитик, главный редактор "3-View" Рауф Раджабов, председатель НПО Конценсус Афет Сариев. В рамках недели Азербайджана, ереванские школьники напишут сочинения на тему «Как я представляю Азербайджан», «Как я вижу будущее Азербайджана и Армении», кроме того, 18 декабря участникам мероприятия будет представлен фильм Луизы Погосян «Откройте границы» (снятый в Армении и Нагорном Карабахе). Организатор мероприятия - посольство Великобритании в Ереване. Школа «Мхитар Себастаци» является государственной школой. Директор школы, экс-министр образования Армении, несколько лет находившийся в заключении, Ашот Блеян обвиняется в Армении в проазербайджанской позиции. А.Блеян в свое время выступал против оккупации азербайджанских земель и является сторонником установления близких отношений и с Азербайджаном и Турцией. Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Азербайджана Хазар Ибрагим прокомментировал проведение недели Азербайджана в Армении. «Учитывая, что армянские политики распространяют в своем обществе информацию, не соответствующую действительности, доведение до армянского общества правды гражданами Азербайджана, по-моему, будет способствовать формированию правильного представления» Сенинле хертерфли разыям гагаш! проста не каторе наш братя сёстры не понимают ,что галасаваня ООН на столка силно вляэт на армянский политку . вед ето не проста так армяни покидаюут свой страну вед не проста так карабахский армяни стали ненавидет еравански армянов! если дела воним путйом надо была решит то Гейдар алиевич ето зделал бы ну он ето не зделал ! наш дипломаты все что смагли то и зделали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Миледи, даже то, что мы с вами здесь говорим, есть пропаганда. Важно только, чтобы в обществе не было ОДНОГО мнения - тогда это тоталитаризм. В свободном обществе каждая группа людей ведет свою пропаганду, и каждый волен примыкать к той или иной группе. При тоталитаризме мнение в обществе единое, и проявление инакомыслия жестоко подавляется. Тоталитаризм - это насаждение той или иной идеи (пропаганды, если угодно) властью... Мы с Вами говорим об обществе... Общество, не должно, а может быть разного мнения о той или иной проблеме, но! допустите и ту мысль, что мнение большинства на эту проблему может быть един не только из-за режима, тоталитаризма, аватюризма, особенностей организма - а потому, что это для нас правда. У нас с Вами разная правда, земледелец... Разная... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts