Перейти к содержимому

Qarabag Probleminin Helli Nece Olmali?

Recommended Posts

тем более прошёл слушок что в Гаагу и в ООН скоро поступит документ который ХУЖЕ ЧЕМ ПРИЗНАНИЕ ГЕНОЦИДА для турков!это ДЕНЬГИ и ИМУЩЕСТВО-РЕСТИТУЦИЯ!

Баа....Сколько лет армяне и космополитические армянские юзеры вроде "земледельца" говорят Мус...Мус... А вы взяли, да и Мустафа....Колитесь, разве идея не с самого начала была в этом?(смайлы не ставлю по этическим соображениям. Люди же погибли, каким бы политикам не "благодаря")

Этим слухам я верю, это большая политика и "хвост лисы" тут проглядывается. Я думаю, что это благо для Турции, уже сто раз об этом я написал.

• Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ОЙ я сейчас засмущаюсь! нет АРА всё НАСВЕТЕ делается ДЛЯ ТВОЕГО БЛАГА.....и МОЕГО ТОЖЕ!

-это евреям легко было.ни тебе земли ни тебе бабла-НИКАКОГО ПЕРЕДЕЛА-мередела тем более бабки из одного кармана перешли в другой джеб!

-про турцию я несовсем понимаю если честно?!там не совсем ясно кто есть ХУ даже во власти!

-и ведь странно что и курды бунтуют но в одиночку и армяне...тоже в одиночку.прямо как арабские страны каждый за себя.СТРАННО!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

ОЙ я сейчас засмущаюсь! нет АРА всё НАСВЕТЕ делается ДЛЯ ТВОЕГО БЛАГА.....и МОЕГО ТОЖЕ!

-это евреям легко было.ни тебе земли ни тебе бабла-НИКАКОГО ПЕРЕДЕЛА-мередела тем более бабки из одного кармана перешли в другой джеб!

-про турцию я несовсем понимаю если честно?!там не совсем ясно кто есть ХУ даже во власти!

-и ведь странно что и курды бунтуют но в одиночку и армяне...тоже в одиночку.прямо как арабские страны каждый за себя.СТРАННО!

PS.чуть не забыл:у меня зелёная машина и антенны 2штука-врать не стану(как всегда!)своей пока нету.зато прицепа 2. так что бежать будете зовите .место хватит всем-если помните пост об моем фрейтлайнере!

Даааа! любим мы здесь повоевать.....виртуально!а сами все понимаем как "собаки"но ЖАМАНАК БЕЛЯДИР!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

PS.чуть не забыл:у меня зелёная машина и антенны 2штука-врать не стану(как всегда!)своей пока нету.зато прицепа 2. так что бежать будете зовите .место хватит всем-если помните пост об моем фрейтлайнере!

Даааа! любим мы здесь повоевать.....виртуально!

Ну поддавайтесь игре....Ну скажите, канешна, вот Кандализа Раиса лежит в спальном месте фрейтлайнера, проснется, новая порция меЖнародной информации будет. Что Вам стоит. Это ж виртуально!(!© Зинвор). Вот вы крестоносец© (Хазар) с мечом "капслок", с "греческим огнем" знак"!", а я бездельник, который, после тяжелого, но удачного трудодня вместе того, чтобы отдыхать, защищаюсь виртуальными щитами в виде смайликов и нерешительно пытаюсь Вас "ОЙ я сейчас засмущать!"©

Или,наряду с "жидами", как у вас там называется, "афрокрасотки" Вас тоже не интересуют? По той же с "жидами", или по другой причине?

так что бежать будете зовите .место хватит всем-если помните пост об моем фрейтлайнере!

Спасибо за предложения, все можеть быть, прайс посылайте мне в ПМ. Если, мало ли, с Санкт-Петербурга выгонят, чем чОрт не шутит. Но мы всю жизнь готовимся к переезду в Родину, так что сильно не расстроюсь, морально и "технически" готов.)))

Но боюсь, вероятность того, что меня выгонят из Санкт-Петербурга меньше, чем Вас из ненавистного Вам "жидомасонского" логова, ЭСЭШЕА.

Р.S.

а сами все понимаем как "собаки"но ЖАМАНАК БЕЛЯДИР!
По поводу понимания, если я Вас правильно понял, так я понимаю и говорю, и писал всегда, вопреки "ЖАМАНАК БЕЛЯДИР!" :D

А причём здесь Азербайджан? Мы азербайджанский чёряк не кушаем, нам куде милее лаваш с матнакашем.
всегда ж вроде кушали,кровососочки вы наши любимые...и осетринку любили,и икорку...

а вообще,Реконкисдатор,я посмотрю,вы до хрена умный и смелый товарищ,но поосторожнее с нами,турками..."тем более для такой нации,как азербайджанцы...".вы это,про топор не забывайте ночной,а?

всегда ж вроде кушали,кровососочки вы наши любимые...и осетринку любили,и икорку...

а вообще,Реконкисдатор,я посмотрю,вы до хрена умный и смелый товарищ,но поосторожнее с нами,турками..."тем более для такой нации,как азербайджанцы...".вы это,про топор не забывайте ночной,а?

Вы почему так азербайджанцев не уважаете?

Что вы себе позволяете? Причём здесь ночной топор и азербайджанцы,как нация?

Чингиз Абдуллаев и Рамиль Сафаров - представители азербайджанской нации,а между ними пропасть.

И такая картина существует в каждой нации.

В моей нации,к моему великому сожалению,тоже были личности,виртуозно владевшие топором не по назначению.Бог им всем судья.

Я неоднократно бывал в Баку и у меня остались очень приятные впечатления от этого изумительного города(до Великой Отечественной Войны семья моего деда была единственной армянской семьёй в посёлке Бинагады).А с азербайджанцами я общаюсь практически каждый божий день и у меня никаких проблем не возникает.

Лишь тот равен другому,кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы,кто умеет завоёвывать её!

Шарль Бодлер

про топор не забывайте ночной,а?

ХАЗАР, ТВОЙ бедный соотечественник сидит в тюрьме практически низачто, а ты так его вспоминаешь! Ну не стыдно тебе! Что он потом будет думать, когда выйдет из тюрьмы, какими глазами ты на него будешь смотреть?? СТЫДНО!!

-

Ладно, попробуем разобраться насчет Гарабаха. На нашей стороне время, зато на вашей пространство, на нашей стороне ДИАСПОРА, зато у вас есть АЛИЕВ, на нашей стороне наглость и коварство, зато на вашей истина и толерантность. На нашей Агдам и Шуша, хотя бюджета нет ни шиша. На вашей стороне нефть и Баку, бюджет-мюджет и сытый живот. Но вы не пойдете никогда в атаку, сколько бы ни кричали! Вот!!

-

:gizildish:
Блин...а я то думаю кто это к нам пришёл?!<ВЦ> вернулся!гызыл диш!что годух оглу фрейтлайнер не по зубам?неееее.думаю тяжело носить звание ЗИНВОР.тоже мне ДОЛМАёх!

-ой чють не забыл..привет от меня брату твоему-ЕниГЁРМЯНИ!

Изменено пользователем orujov
вырезано цензурой

Вы почему так азербайджанцев не уважаете?

Что вы себе позволяете? Причём здесь ночной топор и азербайджанцы,как нация?

Чингиз Абдуллаев и Рамиль Сафаров - представители азербайджанской нации,а между ними пропасть.

И такая картина существует в каждой нации.

В моей нации,к моему великому сожалению,тоже были личности,виртуозно владевшие топором не по назначению.Бог им всем судья.

Я неоднократно бывал в Баку и у меня остались очень приятные впечатления от этого изумительного города(до Великой Отечественной Войны семья моего деда была единственной армянской семьёй в посёлке Бинагады).А с азербайджанцами я общаюсь практически каждый божий день и у меня никаких проблем не возникает.

браво!!!кккакой мирррролюбивый...а что означали приведённые слова про "даже такой народ"?

и вообще,вы слишком хорошего мнения о Ч.Абдуллаеве...две армянские семьи он зарубил топором собственноручно...на мелкие кусочки...не знаете?кассета с этими его проделками ходит по рукам уже лет 15...

а на свою нацию,пожалуйста,не наговаривавайте.у вас только одна генетическая такая болезнь...страшная боль в лопатках...

от того,что крылышки растут...

так что не придумывайте тут про дедушку...его б даже пять минут там не вытерпели бы...

Блин...а я то думаю кто это к нам пришёл?!ЗИНВОР-гоюн оглы вернулся!гызыл диш!что годух оглу фрейтлайнер не по зубам?неееее.думаю тяжело носить звание ЗИНВОР.тоже мне ДОЛМАёх!

Зинвор муаллим...ей-богу,то,что вы сами себя цитируете,это ещё можно понять...то,что на правах аксаккала тут остренькие словечки говорите-тоже норма.то,что вы в свои 46 лет(приблизительно!)хернёй долмовой страдаете-вообще супер...

но то,что вы говорите о моём друге Ениэрмяни в столь фамильярной манере...этого я вам простить не могу...

Блин...а я то думаю кто это к нам пришёл?!ЗИНВОР-гоюн оглы вернулся!гызыл диш!что годух оглу фрейтлайнер не по зубам?неееее.думаю тяжело носить звание ЗИНВОР.тоже мне ДОЛМАёх!

У миня фрейтлайнер - сигнал АМЕРКАНЫСКЫЫ

Сам ЭРМЯНИ - БУРНУМ ИТАЛЬЯНЫСКЫ ! :dance:

Ты прав ТрЦАКер, ЗИНВОРОМ быть тяжело, а кому сейчас легко? :lol:

НЕ забуду брата раднова Артаваза каторый пагиб иза аднаво БАБА (любимая татуировка) Achtung! Аватар запатентован в международной лиге по защите прав... Короче, все бумаги у ВЕЛИКОГО НАРОДА.

:gizildish:

Ты такой же неинтересный и пустой как и «армянская» долма.

Тренди на здоровье.

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

браво!!!кккакой мирррролюбивый...а что означали приведённые слова про "даже такой народ"?

и вообще,вы слишком хорошего мнения о Ч.Абдуллаеве...две армянские семьи он зарубил топором собственноручно...на мелкие кусочки...не знаете?кассета с этими его проделками ходит по рукам уже лет 15...

а на свою нацию,пожалуйста,не наговаривавайте.у вас только одна генетическая такая болезнь...страшная боль в лопатках...

от того,что крылышки растут...

так что не придумывайте тут про дедушку...его б даже пять минут там не вытерпели бы...

Мой дед,Хачатуров Ашот Манучарович,родился в Баку в 1912 г. и умер в 1965 г. тоже в Баку,похоронен на армянском кладбище(не знаю могила сохранилась или нет?)

Работал экспедитором на пивзаводе.Был страстным футбольным болельщиком,поклонником "Нефтчи",бабушка рассказывала с температурой ходил на стадион,старался ни одной домашней игры любимой команды не пропускать.

Я как-то спросил у бабушки, а за кого болел дед,когда в Баку приезжал ереванский "Арарат"?

Бабушка очень удивилась и ответила - конечно же за "Нефтчи",он же был бакинец!

Во времена были!

Я более,чем уверен,что дед мой в своих искренних симпатиях был не одинок.

Лишь тот равен другому,кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы,кто умеет завоёвывать её!

Шарль Бодлер

Мой дед,Хачатуров Ашот Манучарович,родился в Баку в 1912 г. и умер в 1965 г. тоже в Баку,похоронен на армянском кладбище(не знаю могила сохранилась или нет?)

Работал экспедитором на пивзаводе.Был страстным футбольным болельщиком,поклонником "Нефтчи",бабушка рассказывала с температурой ходил на стадион,старался ни одной домашней игры любимой команды не пропускать.

Я как-то спросил у бабушки, а за кого болел дед,когда в Баку приезжал ереванский "Арарат"?

Бабушка очень удивилась и ответила - конечно же за "Нефтчи",он же был бакинец!

Во времена были!

Я более,чем уверен,что дед мой в своих искренних симпатиях был не одинок.

Не хотел встревать в эту тему, но Вы меня заинтерисовали. Скажите уважаемый а как по Вашему мнению должен быть решен этот конфликт?

Не хотел встревать в эту тему, но Вы меня заинтерисовали. Скажите уважаемый а как по Вашему мнению должен быть решен этот конфликт?

Если вы имеете в виду конфликт вокруг Нагорного Карабаха,то моё мнение склоняется к признанию Нагорно-Карабахской Республики суверенным государством в границах,подконтрольных властям НКР.

Азербайджанцы должны вернуться в Нагорный Карабах как граждане НКР.

Это сложный вопрос,но решаемый.Азербайджанцам должно быть квотировано представительство на всех уровнях всех ветвей органов власти НКР.

Азербайджанский язык,наряду с армянским,законодательно должен быть закреплён как государственный.

Если голландцы с французами могут жить в Бельгийском Королевстве,то почему азербайджанцы и армяне не могут быть гражданами НКР?

И это при том,что голландцы с французами в цивилизационном отношении имеют больше различий,чем азербайджанцы и армяне.

Модель Аландских островов лично мне не нравится.

Это полумера и мина замедленного действия.Надо реально оценивать настроения в карабахском обществе,чтобы понять что такое для карабахца стать гражданином Азербайджанской Республики.

Аландские острова -это консервативное шведское общество,шведы в Стокгольме наверное больше подчиняются финскому правительству,чем шведы,живущие на Аландах.

Любое не устраивающее жителей Аланд решение финского правительства,может быть заблокировано местным риксдагом(законодательным собранием).

При этом сосать финский бюджет аландцы считают само собой разумеющимся.

Только такое поистине толерантное общество как финское может мириться с такой постановкой вопроса национальным меньшинством,которое на протяжении семи веков(XII-XIX в.в.)господствовало на финских землях(Финская Марка входила в состав Шведской Короны),да ещё составляя 6% от населения Финляндской Республики имеет в конституции страны свой язык государственным, наравне с финским.

Предполагаю,что Азербайджан не осилит аландскую модель ни экономически,ни морально.

Изменено пользователем Reconcistador

Шарль Бодлер

Если вы имеете в виду конфликт вокруг Нагорного Карабаха,то моё мнение склоняется к признанию Нагорно-Карабахской Республики суверенным государством в границах,подконтрольных властям НКР.

Азербайджанцы должны вернуться в Нагорный Карабах как граждане НКР.

Это сложный вопрос,но решаемый.Азербайджанцам должно быть квотировано представительство на всех уровнях всех ветвей органов власти НКР.

Азербайджанский язык,наряду с армянским,законодательно должен быть закреплён как государственный.

Если голландцы с французами могут жить в Бельгийском Королевстве,то почему азербайджанцы и армяне не могут быть гражданами НКР?

И это при том,что голландцы с французами в цивилизационном отношении имеют больше различий,чем азербайджанцы и армяне.

Модель Аландских островов лично мне не нравится.

Это полумера и мина замедленного действия.Надо реально оценивать настроения в карабахском обществе,чтобы понять что такое для карабахца стать гражданином Азербайджанской Республики.

Аландские острова -это консервативное шведское общество,шведы в Стокгольме наверное больше подчиняются финскому правительству,чем шведы,живущие на Аландах.

Любое не устраивающее жителей Аланд решение финского правительства,может быть заблокировано местным риксдагом(законодательным собранием).

При этом сосать финский бюджет аландцы считают само собой разумеющимся.

Только такое поистине толерантное общество как финское может мириться с такой постановкой вопроса национальным меньшинством,которое на протяжении семи веков(XII-XIX в.в.)господствовало на финских землях(Финская Марка входила в состав Шведской Короны),да ещё составляя 6% от населения Финляндской Республики имеет в конституции страны свой язык государственным, наравне с финским.

Предполагаю,что Азербайджан не осилит аландскую модель ни экономически,ни морально.

Великолепно! Допустим (но только допустим) мы признали независимость НКО, а как быть с окупированными районами Азербайджана, неужели вернуть? А?

Великолепно! Допустим (но только допустим) мы признали независимость НКО, а как быть с окупированными районами Азербайджана, неужели вернуть? А?

Извините, что встреваюсь! :pimp: Sorushmaq ayib olmasin, bes size bu selahiyeti kim verib ki, gelib burda rekonosturatorla bazar acasiz? Olmaya torpaglarin XOZEYINIsiz, bizim xeberimiz yox? Hiiiiy? Ещё раз тысячу раз извиняюсь, конечно..

Изменено пользователем FIDAIN

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

Если вопрос статуса будет урегулирован,вопрос территорий решить будет намного легче.

В феврале 1988г.армяне НКАО подняли вопрос не территорий, а статуса.

Почему армянами НК должны управлять азербайджанцы?

Неужели это более логично,чем управление армянами армянонаселённого региона?

Армяне Нагорного Карабаха ведут борьбу не против азербайджанцев(азербайджанского языка,азербайджанской культуры-это часть культуры Нагорного Карабаха),а против политики азербайджанских властей,проводившейся в горном крае с 1921 г. и мало изменившейся по своей сути до сего дня.

Я не верю в изменение политики азербайджанских властей в обозримом будущем,а потому не вижу места народу,к которому имею счастье принадлежать,в составе азербайджанского государства.

Шарль Бодлер

Вы правильно и делаете,что не верите азербайчанским властям.Дело в том,что я не сторонник сегоднешнего режима в Баку,но надо быть самоубийцей имею ввиду власти котороые пойдут с вами на диалог.Дело в том,что какая бы власть не сидела в Баку,она будет идти на поводу у НАРОДА.А НАРОД имеет одно понятие-ГАРБАХ С ВАМИ(армянами)ИЛИ БЕЗ ВАС(лучше второе,чего греха таить)ЗЕМЛЯ НАША!И пусть какой-нибудь из наших власть имущей признает это(имею ввиду т.к. присоединения Гарабаха к Армении)ему конец.

В конечном итоге надо уяснить одну простую истину(а то мне порой кажется,что некотрые пытаются нам навязать новые взаимоотношения,т.е.забудем все,вражду:давайте опять жениться,выходить замуж,мы завтра вновь в Баку и вновь на Парапете откроется арм.церковь!),мне будет стыдно перед своими потомками за потерянную землю(я не говорю о том,что было у нас отобрано в 20веке) и пока она нам не вернется спокойствия не будет и мы все равно будем воевать,что практически мы делаем,только пока в виртуале,но как говорят:"время бросать и время собирать камни"скоро придет.

P.S.

Йени-чери(янычар)мян билмирям Сиз ня миллятсиниз,амма чох хайиш элийярдим ки Сиз ахзынызын гяблийятини билясиз.

Вы правильно и делаете,что не верите азербайчанским властям.Дело в том,что я не сторонник сегоднешнего режима в Баку,но надо быть самоубийцей имею ввиду власти котороые пойдут с вами на диалог.Дело в том,что какая бы власть не сидела в Баку,она будет идти на поводу у НАРОДА.А НАРОД имеет одно понятие-ГАРБАХ С ВАМИ(армянами)ИЛИ БЕЗ ВАС(лучше второе,чего греха таить)ЗЕМЛЯ НАША!И пусть какой-нибудь из наших власть имущей признает это(имею ввиду т.к. присоединения Гарабаха к Армении)ему конец.

В конечном итоге надо уяснить одну простую истину(а то мне порой кажется,что некотрые пытаются нам навязать новые взаимоотношения,т.е.забудем все,вражду:давайте опять жениться,выходить замуж,мы завтра вновь в Баку и вновь на Парапете откроется арм.церковь!),мне будет стыдно перед своими потомками за потерянную землю(я не говорю о том,что было у нас отобрано в 20веке) и пока она нам не вернется спокойствия не будет и мы все равно будем воевать,что практически мы делаем,только пока в виртуале,но как говорят:"время бросать и время собирать камни"скоро придет.

P.S.

Йени-чери(янычар)мян билмирям Сиз ня миллятсиниз,амма чох хайиш элийярдим ки Сиз ахзынызын гяблийятини билясиз.

Если власти Азербайджана не пойдут на диалог с карабахцами,то проиграют обе стороны,а азербайджанцы,жившие в Гарабахе,никогда не смогут вернуться к своим очагам.

Это более,чем очевидно.

Шарль Бодлер

guriiпрошу прощенья .но я отвечу вам и яничару!:яничар-если есть НАГОРНАЯ ЧАСТЬ то видимо то что"оккупировано" это есть НЕ нагорная часть?получается и возвращать нечего.Обсалютно нечего!кому и зачем?

-Gurii-ох как я понимаю НАРОД.который "понимает" что ГАРАБАХ с армянами.только в толк не возьму.а что до 1988 этот гарабах был с Чукчами или входил(не приведи господь!)в британское содружество?вот я младшему говорю:ура турки глух?он сразу показывает.а спрошу ура Арменияи хелунк глухы(а где твоя умная голова)и он опять показывает как учит папа! эт я к тому что управлять народом это ТОЧЬ В ТОЧЬ одно и тоже!и потом что за лозунг у вас-НАШИ ЗЕМЛИ!а это для Армян региона НЕ ЗЕМЛИ.а РОДИНА.

-ОДИН НАРОД 2 ГОСУДАРСТВА.Армения не претендует думаю на роль гегемона.КИШКА ТОНКА!

и почему упорно доказываете что ВСЁ ваше когда вас там и не стояло недавно.я понимаю что ТУРКИ построили Константинополь до того как его построили греки и римляне.но это ведь турки.они арабскую вязь с права на лево перепутали с латиницей.оттуда и история ЗАДОМ НАПЕРЁД!и потом они имеют право-всётаки были империей! а вы?и не хочу я церковь у парапета.там целых 4-5 мес писали и какали.и вообще чё я тронулся чтоли из америки и в третий мир.неее.лучше пусть прожжёные бакинцы едут доумирать.а я на кимберли роад пойду.ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЗЕМЛЯ и пигмеев и армян и азербайджанцев-Кладбище!

Если вопрос статуса будет урегулирован,вопрос территорий решить будет намного легче.

Армяне Нагорного Карабаха ведут борьбу не против азербайджанцев(азербайджанского языка,азербайджанской культуры-это часть культуры Нагорного Карабаха),а против политики азербайджанских властей,проводившейся в горном крае с 1921 г. и мало изменившейся по своей сути до сего дня.

Я не верю в изменение политики азербайджанских властей в обозримом будущем,а потому не вижу места народу,к которому имею счастье принадлежать,в составе азербайджанского государства.

Я понимаю, что Вы принципиально меня игнорируете...

Но, мне просто очень странно...

Поднимать вопрос статуса, когда на определенной территории большинство армян... это глупо, Вам не кажется?...

Ведь большинство - это не значит обладать той территорией...

Карабазх пренадлежит определенной стране - Азербайджану... И даже, если не нам, Турции, Африке, Португалии... какая разница...

Это тоже самое, если Вы спросите: а почему Краснодарским краем должны управлять русские... Вопрос, так называемого, статуса не поднимается только по определенным причинам - принадлежности Краснодара России...

Вам хоть это кажется странным?..

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Я понимаю, что Вы принципиально меня игнорируете...

Но, мне просто очень странно...

Поднимать вопрос статуса, когда на определенной территории большинство армян... это глупо, Вам не кажется?...

Ведь большинство - это не значит обладать той территорией...

Карабазх пренадлежит определенной стране - Азербайджану... И даже, если не нам, Турции, Африке, Португалии... какая разница...

Это тоже самое, если Вы спросите: а почему Краснодарским краем должны управлять русские... Вопрос, так называемого, статуса не поднимается только по определенным причинам - принадлежности Краснодара России...

Вам хоть это кажется странным?..

ТОВАРИЩИ!этот КОСОВО вообще никто.а страсти вокруг какие!НАГЛО РЕЖУТ СЕРБОВ НА ЧАСТИ и все при этом тычут в несчастный КАРАБАХ-НКАО!а чё не сравниваем ребята?ведь от того как решится там.так оукнется и 6-7 местах!вот слов нет одни слюни!

ТОВАРИЩИ!этот КОСОВО вообще никто.а страсти вокруг какие!НАГЛО РЕЖУТ СЕРБОВ НА ЧАСТИ и все при этом тычут в несчастный КАРАБАХ-НКАО!а чё не сравниваем ребята?ведь от того как решится там.так оукнется и 6-7 местах!вот слов нет одни слюни!

Скажу вам по секрету,имею нехорошее предчувствие,что в отличие от Карабаха,в Косово наши проиграют.

Никогда не забуду как сербы и черногорцы поддерживали нас,когда было туго.

Братья,они и есть братья,общая кровь.

Шарль Бодлер

Скажу вам по секрету,имею нехорошее предчувствие,что в отличие от Карабаха,в Косово наши проиграют.

Никогда не забуду как сербы и черногорцы поддерживали нас,когда было туго.

Братья,они и есть братья,общая кровь.

здесь бы вышел ЧЁТНИК....и сказал......но нет его.а ведь ведает курац руску притчу не мовит.ну да бог с ним он на меня за СРЕБРЕНИЦУ в обиде.на ихнем форуме.

-а какая общая кровь?у меня от Србинок детей наверно нет.не успел!ой прочитал бы Душан и расплакался бы.а то он вечно обзывает меня лудий арменац!ну ладно здесь порядок .а я пошёл на БУША пахать.а то резолюцию опять захерит гад или GOD.

PS.кстати про резолюцию...Миледи! бизнес план в действии!вот проголосовали бы и всё было бы окей.а теперь за отрицание геноцида......СРОК! вот такие пироги.так что в следующий раз придётся или за решётку или проклятое слово ГЕНОЦИД выговорить в конгрессе Еврейских соединённых штатов Армении!

не надо никаких статусов. есть земли оккупированные сепаратистами, надо почистить. без статусов. без компромиссов.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Если власти Азербайджана не пойдут на диалог с карабахцами,то проиграют обе стороны,а азербайджанцы,жившие в Гарабахе,никогда не смогут вернуться к своим очагам.

Это более,чем очевидно.

Нет, диалога мы не исключаем. Но не бывает диалога с оружием в руках. И по разным необъективным обстоятельствам так получилось, что "сосиска считает себя большой колбасой". В такой обстановке тем более.

Диалог будет после того, как разоружатся незаконные воинские формирования на территории НКАО. Беженцы вернутся в свои дома. Все это может происходить хоть под обеспечением межнациональных сил. Потом можно обсудить, есстно. с местным населением, какая форма самоуправления им выгодно, какую они хотят, и максимально и реально их учитывать. Даже можно обсудить эту "максимально" и "реально" с мандатными представителями постоянных членов Совета Безопасности. Чтобы в указанной территории права граждан обеспечивались так же, как в территориях тех членов СБ.(Ну ладно, Китай можно пренебречь)

В этом я, лично искренен, и таких людей в Азербайджане, думаю, очень много. Меня, честно говоря, не права армянского населения Нагорного Карабаха здесь сильно волнует, а перспектива политической и управленческой реформы в стране. Я приверженец политики, дать возможно большие права муниципалитетам. Вплоть до финансирования и управления полицейскими силами. И больше самостоятельности в налогообложении на территории в рамках возможно новой конституции страны.

Но, примирение в Нагорном Карабахе не должна автоматически относиться к Республике Армения. Так как, за эти годы военные действия проводились на территории Азербайджанской Республики, враждебные действия со стороны Азербайджана должны продолжаться до обеспечения материальной компенсации разрушений со стороны Республики Армения. И до обеспечения Азербайджанской республике неполученной экономической выгоды с предприятий, находящихся на неподконтрольных ей оккупированных территориях.

В противном случае, добиваться любыми доступными средствами разрушения инфраструктуры Республики Армения в примерно одинаковой стоимости. Думаю, это будет справедливо.

Изменено пользователем Dedushka35

Но, примирение в Нагорном Карабахе не должна автоматически относиться к Республике Армения. Так как, за эти годы военные действия проводились на территории Азербайджанской Республики, враждебные действия со стороны Азербайджана должны продолжаться до обеспечения материальной компенсации разрушений со стороны Республики Армения. И до обеспечения Азербайджанской республике неполученной экономической выгоды с предприятий, находящихся на неподконтрольных ей оккупированных территориях.

В противном случае, добиваться любыми доступными средствами разрушения инфраструктуры Республики Армения в примерно одинаковой стоимости. Думаю, это будет справедливо.

Согласень.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Извините, что встреваюсь! :D Sorushmaq ayib olmasin, bes size bu selahiyeti kim verib ki, gelib burda rekonosturatorla bazar acasiz? Olmaya torpaglarin XOZEYINIsiz, bizim xeberimiz yox? Hiiiiy? Ещё раз тысячу раз извиняюсь, конечно..

Mani olma men ondan soz cekirem.