GARA-KHAN Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 элоф, гарахан,тут обсуждается решение Гарабахской проблемы. если вы не остановитесь в своем флудовом обсуждении тн "армянского царства" я выставлю баны обоим. Я нигде не флудил. И если вы заметили аппонент открыто и грубо меня оскорбил что прямо запрещено правилами раздела. Но так как вы как модератор оставили это оскарблеие безнаказанным я сам посадил такой же грубостью аппонента на место. Чтобы не сложилось такое неправельное впечатление что оскарбление и грубость на этом форуме по крайней мере в мою сторону могут остатся безнаказанными и безответными. Тем более в этом разделе. Ничего личного просто неприятно когда остаёшься без вины виноватым. P.S Мой ник как и любое имя собственное пишется с бльшой буквы. Исключения могут быть в том случае если владелец того или иного имени собственного сам отказывается от правельного нписания написав его с маленькой буквы первым. Любые другие случайи являются неуважением к владельцу имени собственного написанного с маленькой буквы. Это так на будущее. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Гара-хан, 1) если оппонент вас оскорбил, и это ускользнуло из поля зрения модератора - есть кнопка жалоба (под постом слева) 2) если выставляется устное предупреждение за флуд, значит он имел место быть. здесь мы обсуждаем варианты решения Гарабахской проблемы и ничто другое. если у вас возникло недовольство модерированием, в разделе "предложения и комментарии" есть специальный топик для таких случаев. 3) ничьи проделки, оскорбления, грубые нападки и прочее не останутся тут безнаказанными и я прошу содействия у всего сообщетсва раздела не заниматься попустительством такого поведения оправдывая себя словосочетанием "я не стукач". мы все тут форумчане и за чистотой и порядком должны следить вместе. 4) ники, клички (в отличии от Имени, Фамилии и Отчества) не считаю именем собственным, и часто не пишу с заглавной буквы - не приследуя при этом цели кого-либо обидеть. если написание вашего ника, задело вас - сожалею, в будущем буду упоминать ваш ник только с Заглавной буквы. надеюсь по этому пункту мы с вами договорились. любые дальнейшие дискусии на эту тему прошу вынести за рамки топика и писать в мне в пм. с уважением, Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 orujov Предупреждение я принимаю вы правы я написал грубо. Своим следующим постом я просто хотел обьяснить что иначе я написать не мог. То есть был вынужден ответить грубостью на грубость. А про ник не тут я думаю мы с вами найдём где и когда поговариь. С Уважением Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 договорились. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts