Gulinha* Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Умница,я тобой горжусь. Новый Год творит чудеса,валлахи. ;) Сенькс за доброту и поздравления.Жди моих,special*ьных. ;) Спасибо всем,откликнувшимся на просьбу,чесс слово,вдвойне приятнее стало читать! Еще раз спасибо тебе,Ума.Чудесссссное превращение... ;) С уважением к твоему чуткому отношению к форумцам и с благоадрностью ко всем откликнувшимся на просьбу,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 MNE OCHEN JAL NO YA NE MOGU, MNE TAK TRUDHO PISAT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 . нУ чтоЖ. ЛетиЦия .... бУдеМ .... чitatЪ Лаt. =у )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
va banque Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Если людям безразлично, читают их или нет, то заставить их делать что-то так как им неудобно, невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 хорошая функция, а то я такие посты ваще не читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 ..MHe TaK ygo6Ho.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 a ya chitau vsex i kto na latini pishet i kto na kirilise....a samoy na kirilise udobney pisat,daje ne prestavlyau kak rebyata vam mojet glaz rezat latinisa....mojet vi prosto lenivie nemnojechko:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 lol zaputaeshsya s vami....ya imela v vidu na latini pisat udobney ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 хорошая функция, а то я такие посты ваще не читаю nu eto ne strashno:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 . нУ чтоЖ. ЛетиЦия .... бУдеМ .... чitatЪ Лаt. =у )) Я конечно очень извиняюсь , а как можно назвать вашу писанину? Очень уж меня это заинтриговало Получаеться какой-то гибрид кирилицы и латиницы? Или же у вас такой особый шрифт написания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 . нУ чтоЖ. ЛетиЦия .... бУдеМ .... чitatЪ Лаt. =у )) Очень уж меня это заинтриговало не прiвЫkatЪ.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 . нУ чтоЖ. ЛетиЦия .... бУдеМ .... чitatЪ Лаt. =у )) spasibo rodnaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 29 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Ребята. повторюсь Всем, кто счел это возможным - громадное спасибо от админо-модераторского состава, которые обязаны читать все посты. теперь мы будем меньше уставать и Вас будет читать гораздо больше юзеров. тем кто не смог - тоже спасибо. Очевидно, для Вас неважно, читают Вас или нет. В любом случае. тему можно считать исчерпанной. С уважением ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts