Перейти к содержимому

скарлетт йоханссон

<T@INSTVENNAYA>

Recommended Posts

на мой взгляд, внешность интересная, но капризная для актрисы, то есть такая внешность обычно предназначена для ролей соблазнительниц, порочных женщин, то есть скажем так внешность узкого профиля ))) как мы и видим, в основном, если и не все, роли Йоханссон сексуального контекста. что-то вроде ДЖоли, но Анджелина на мой взгляд ролями вроде той,что в Интерраптед герл доказала, что она не просто секс бомба, но и граммотная актриса.

игра Скарлетт, честно скажу, по мне, оставляет желать лучшего. так как я считаю, что игра удалась, если за все время фильма я ни разу не вспомнила о том, что это всего лишь фильм. в последний раз с ее участием посмотрела "Девушка с жемчужной сережкой", внешнее сходство Скарлетт с девушкой на картине огромное, но... игра... как только в кадре появлялась эта американочка с кривой улыбкой и тинейджерской манерой говорить я сразу же спускалась на землю, в 2007-й год, в Баку, из Голландии 17 века и прекрасный декор, грим, игра остальных актеров не в силах были помочь.

Человек все может! Вот это и настораживает...

скарлетт йоханссон, поговорим? - а чего говорить? талантливая. :gizildish:

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Можно сказать видела все ее фильмы. Сексуальная девушка, мне не нравится ее хриплый голос. А сама свой голос обожает.Считает его сексуальным ))

line.gif

Можно сказать видела все ее фильмы. Сексуальная девушка, мне не нравится ее хриплый голос. А сама свой голос обожает.Считает его сексуальным ))

да, насчет сексуальности полностью согласна, а как актриса как она Вам? и какой любимый фильм с ее участием?

насчет голоса честно ничего не могу сказать, только если про голос дублирующего )))

в ее внешности есть какая-та едва уловимая аристократичность,то же саом е есть и в Монике Беллуччи и чего нет например в Пенеллопе Круз )

i got a bullet for u

Из всего, что я смотрела, нравится "Черная орхидея", хотя сыграла она ужасно, как "тормоз")) вообще, согласна, играть не умеет, черезчур пассивна, но видно девочка старается.

Я бы к ней относилась лучше, если б она так не надоела - во всех фильмах буквально снимается) И ещё довольно смешно, когда о ней пишут, как о неземной красавице - приятная обычная девушка, немного похожая на поросёнка. Ничего особенного.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я бы к ней относилась лучше, если б она так не надоела - во всех фильмах буквально снимается) И ещё довольно смешно, когда о ней пишут, как о неземной красавице - приятная обычная девушка, немного похожая на поросёнка. Ничего особенного.

я тоже не считаю ее красивой, но очень сексапильная, даже точнее соблазнительная! кстати, что-то напоминащее есть, я о поросенке :loool:

а почему тогда, возникает вопрос ее так много снимают? видимо все-таки из-за своеобразной внешности, но эта ее манера говорить как амер. тинейджер

я тоже не считаю ее красивой, но очень сексапильная, даже точнее соблазнительная! кстати, что-то напоминащее есть, я о поросенке :loool:

а почему тогда, возникает вопрос ее так много снимают? видимо все-таки из-за своеобразной внешности, но эта ее манера говорить как амер. тинейджер

Почему снимают - да не знаю я, почему) Популярная она, модная. К манере говорить не прислушивалась.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 1 year later...

честно сказать мне ее внешность не особенно, отталкивает (ну это имхо). Что-то деревенское в ней есть, она какая-то fake glamorous ...

Любимый ее фильм - The Other Boleyn Girl, в нем она играла отлично, роль ей подходила на сто процентов, хотя мне как актриса больше по душе Натали Портман (другая героиня того же фильма) с ее ангельским лицом, хотя ее героиня меня конкретно отталкивала. Ну вообщем, фильм получился очень эффектный. Но Скарлетт мне не симпатична все равно(

Изменено пользователем _Bella_

Весь мир театр,

Мы все - актеры поневоле,

Всесильная Судьба распределяет роли

И Небеса следят за нашею игрой ...

(Ронсар П.)

-Если Бог дал человеку 2 уха и один рот, так это для того, чтоб он больше слушал и меньше говорил!-