ULUTURK Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! На сайте MSN проводится соцопрос о том, стоит ли Палате представителей Конгресса США принимать 106 резолюцию "О ГЕНОЦИДЕ АРМЯН В ОСМАНСКОЙ ТУРЦИИ". Просто переходим по ссылке и нажимаем NO. Покажем миру, насколько важно это решение для всех нас. http://www.msnbc.msn.com/id/21253084/from/et/ И помните опросы MSN-самые массовые в США, его результат точно будет учитываться в Конгрессе. А значит, и ваш голос повлияет на событие такого масштаба. P.S. Голосовать можно один раз в сутки, то есть можно делать это каждый день, но по одному разу. Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Проголосвала. Ответы No 77 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 А я прошла по ссылке,но там уже готовые результаты.Как мне голосовать? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 УЛУТЮРК- СПАСИБО! именно за это я закатила скандал на том форуме! супер! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 я тоже проголосовал. Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Люди добрые,вроде у меня с пониманием инглиша проблем нет.Но пожалуйста,объясните,как вы голосовали? Я открываю,а там уже все готово.Тоест 77 % но,22-да.1 % нейтрален. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 но конечно но тока вот с сафиной соглашусь - может наши голоса уже ничего не решают? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts