ля) Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 ля),у тебя какой размер ноги?) Такой же..как у тебя - 36.. )) Даная, тут можно все загадывать.. просто я была всего на двух собирунах..и больше ничьи рожлица не видела)))) по теме: это был Каппо) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Чьи ручки и за что они ухватились? ))) Я правда уже сама запуталась ну, ничего...вместе разберемься Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 фигасе... год гадать будем... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Две мужские руки там можно легко отгадать...их уже тысячу раз загадывали Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) И две женские... одни некрасивые, другие - оооочень красивые.. Изменено 6 июля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Хоть бы фигу кто показал, а то скучно так ) Руки да руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 раз ооочень красивые - значит, одни цапырки - ля) Далее - Жук? Рамашка))) Я всех могу перечислить) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Только Даная может угадать за что они ухватились. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 раз ооочень красивые - значит, одни цапырки - ля) Далее - Жук? Рамашка))) Я всех могу перечислить) Не прошло и года, как назвала троих. Можешь перечислять всех только в порядке расположения рук Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 И две женские... одни некрасивые, другие - оооочень красивые.. Не подсказывай )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) Только Даная может угадать за что они ухватились. Ахмедыч, проснись.. размечтался ))) они не за что не ухватились обратите внимание, что у всех кольца на пальце, можно по ним отгадать ))) п.с. третья рука сверху, точно Жука ! Изменено 7 июля, 2010 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 кто? ну или чья? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 слева - Наиля_дох, а справа - не знаю пока Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) и что это за чудо-юдо, ну или кто? ))))))) Изменено 7 июля, 2010 пользователем West Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 слева - Наиля_дох, а справа - не знаю пока Есас хеля с праваны угадать елямякдирдя))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Теперь все хором будут говорить - Алверо. но это не я....Тофий джаны Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) а этот шалапай хто? Изменено 7 июля, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 а если этого кто-то угадает, то о адама халалды)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 вы пока гадайте, а пойду попью чайку)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 1. Алверо 2. Вест 3. Лоббист ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Это Синк вечни дишдери байырдады))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 а может это Босс или Суфий Вест Лоббист ? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) 1) Босс. Остальных Амелия и Босс правильно назвали.. Изменено 7 июля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Меня там нет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 меня тоже там нет. Такая рубашка и усы у Суфия тоже есть) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Меня там нет...)) У тебя усы.. потоньше.. и талия есть))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Рыбка может скажешь )))? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 меня тоже там нет. Такая рубашка и усы у Суфия тоже есть) Скорее всего ...это Жук. Или Темная. Больше никаких предположений нет. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Или Темная. Темная? хм...у нее тоже есть усы? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 ля), ну ты ведь знаешь, что я все равно сюда приду... а когда приеду, я укушу тебя в голову. Чтоб следов не оставалось. Алверо.. лучше молчи!)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 да, да... это Гахир, ведь чувствовал моё цыганское сердце что это он) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Темная? хм...у нее тоже есть усы? А ты прикинь, какое у меня лицо было.. когда я ее чуть с Суфием и Боссом не спутала. Все-таки.. жизнь преподносит нам.. сюрпризы! п.с. Темна_я... какая разница, с усами.. без.. Я люблю тебя всякую. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 А ты прикинь, какое у меня лицо было.. а какое у тебя лицо? ты тоже с усами? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) а какое у тебя лицо? ты тоже с усами? Риторика...)) п.с. чтобы усы всех наших форумчан.. оказались у тебя в кябабе на след. собируне...))) Изменено 7 июля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) Илахи Амин, на счет последних 2 поста Изменено 7 июля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts